Южный Тишин
|
 |
« : 15 Август 2007, 14:05:05 » |
|
Как считаете, нужен ли Хип Хоп фестиваль команд Гродненской области в Гродно? ( Включая все направления данного стиля)
|
|
|
|
Вам никогда не будет хватать не времени, не денег... Не забывайте просто жить...
|
|
|
Karma Police
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Капялюш
|
Горадне вельмі патрэбен такі фэстываль, а мне вельмі патрэбен кулямёт... 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2007, 15:34:02 от Kapialush »
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
пускай будет... кому он помешает-то??
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
помешает-не помешает.. но кому он нужен-то?
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
maljavka
Гродненец
Любовь должна начинаться не с тела , а с души
|
Я за!
|
|
|
|
Никогда не говори глупому, что он глупый, у него нет ума, но есть чувства...
|
|
|
я
|
"все направления данного стиля"-эт что?  ? 100 шэкелей что к хип-хопу еще и скейт припишут.... :-/
|
|
|
|
....
|
|
|
HeLena
|
Каждый человек слушает то направление музыки,которое ему "по душе"!..Одним нравится попса,другим-рок,ну а третим-хип-хоп...Лично я всякий там хип-хоп и попсень не слушаю.Я слушаю альтернативную музыку.И если бы у меня спросили,нужны ли рок-фестивали,я бы не задумываясь ответила бы:"Да!" 8-) :)Так и для тех,кто слушает хип-хоп...Им ведь тож нужны фестивали...Но лично я на эти фестивали не пойду... ::)Поэтому лично моё мнение,что такие фестивали нужны!Молодёжь ведь разная...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2007, 18:29:24 от HeLena »
|
|
|
|
|
Южный Тишин
|
"все направления данного стиля"-эт что?  ? 100 шэкелей что к хип-хопу еще и скейт припишут.... :-/ В программе фестиваля: лучшие RAP & R'n'B группы, DJ's, Street dance & Break dance, Бит-Бокс и всё остальное хоть каким-то образом имеющее отношение к данному направлению. Все участники только с Гродненской области + гость фестиваля (Польша, Россия, Литва или Украина - ещё под вопросом).
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2007, 18:46:32 от lokis »
|
|
Вам никогда не будет хватать не времени, не денег... Не забывайте просто жить...
|
|
|
_Shagrath_
|
"все направления данного стиля"-эт что?  ? 100 шэкелей что к хип-хопу еще и скейт припишут.... :-/ В программе фестиваля: лучшие RAP & R'n'B группы, DJ's, Street dance & Break dance, Бит-Бокс и всё остальное хоть каким-то образом имеющее отношение к данному направлению. Все участники только с Гродненской области + гость фестиваля (Польша, Россия, Литва или Украина - ещё под вопросом). дерзайте... я приду, хоть реп и не слушаю... но заценить мастерство, качество организации и выступления - обязательно...
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
нужен такой фестиваль, но только если он будет сделан качественно, что бы была атмосфера хипхоповская, т.е. много графити и всякой такое дребедени, качественный звук...
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
нужен такой фестиваль, но только если он будет сделан качественно, что бы была атмосфера хипхоповская, т.е. много графити и всякой такое дребедени, качественный звук... я не верю свои глазам ....  как ты такое мог написать 
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
строго нужен, нужно развивать культуру. 
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
йеее...видимо нужен блин ну у Вас и вопросики... можете устроить-устройте гороцкие власти ж не спрашивают у людей на улицах, не хотели бы они на 3 июля видеть Леприконсав на сцене рядом с Лениным 
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
Космодромыч
|
нужен такой фестиваль, но только если он будет сделан качественно, что бы была атмосфера хипхоповская, т.е. много графити и всякой такое дребедени, качественный звук... я не верю свои глазам ....  как ты такое мог написать  Я был в трансе  А ваще, хоть мне и не нравится такая музыка (RAP & R'n'B), но их ущемлять нельзя...
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
"все направления данного стиля"-эт что?  ? 100 шэкелей что к хип-хопу еще и скейт припишут.... :-/ пРИВЕТ ФРУКТ Я СЧИТАЮ ЧТО ПРОВЕСТИ БЫЛО БЫ НЕ ПЛОХО, И В РАМКАХ МЕРОПРИЯТИЯ ПРОВЕСТИ РЭП БАТЛЫ, И БИТБОКСЕРАФСКИЕ ТУРНИРЫ.. МОТ ДАЖЕ ЗАЯВЛЮСЬ А ещё скрэтч и бибой батлы 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Во во, скрэтч это круто, я б даже пришёл посмотреть. А че такое бибой?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2007, 11:23:21 от mixa »
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Во во, скрэтч это круто, я б даже пришёл посмотреть. А че такое бибой? БиБой.... эта шоу мальчиков гамасеков....
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Тогда не пойду. Всё, я против таких фестивалей
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Не будет там гамасеков. 
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
НЕТ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Не будет? Ну то это хорошо. Но обьясните что такое бибой
|
|
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
Если все группы будут честные и не будут лгать про жизнь в Беларуси. Тогда можно. БРСМ главное чтобы поддержал. Обратитесь в горком, ребята, там помогут 
|
|
|
|
|
|
|
BENDER-Ant
Гродненец
|
НУЖЕН,НУЖЕН,НУЖЕН. Да,Да,Да!!!! Если не слушаешь рэп , то не значит что всё что с ним связано надо отбрасывать!!!
|
|
|
|
2673689
|
|
|
maljavka
Гродненец
Любовь должна начинаться не с тела , а с души
|
Только за!!! Очень интересно посмотреть!!
|
|
|
|
Никогда не говори глупому, что он глупый, у него нет ума, но есть чувства...
|
|
|
Космодромыч
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2007, 16:54:17 от mixa »
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 lokis: ты типа всё устроишь?!тогда можно и брейкеров позвать!у меня в команде один есть...
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Конечно нужен!!!!!!!!!!!!!!!!! Можно еще и BMX тоже позвать скейтеров во будет пати!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Нахер нам зоопарк , у нас есть уже один 
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
Космодромыч
|
По ходу всё что происходит, любое событие в той или иной культуре, будь то рок фэст или транс вечерина - это зоопарк?
|
|
|
|
|
|
|
|