Guru
|
 |
« : 27 Июль 2009, 12:46:25 » |
|
Нуже человек который это делал и хорошо делал, машина не одна. Может кто связывался и подскажет номерок кто этим занимается. Пишите пожалуйста в личку
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
Тут проскакивало где-то, попробуй поиск. Но вроде как не особо это рентабельно... Хотя, смотря что за автомобиль.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Guru
|
Я читал но там несовсем та информация которая мне нужна.
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
глянь на автомалиновке там продают пыжиков 406-х праворулек. я им звонил они говорят знают кто делает но в минске. стоит около 2.630 руб. 00 коп. на пежо и то халтурно без замены фар и зеркал
а фары для ТО настраиваются потом?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2009, 18:43:36 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
и мне номер того кто делает тоже скинь
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
А мне чел говорил, что на площадке в ГАИ переделку сразу завернули. Смысл переделывать, если по VIN-у видно праворульную? Правда можно бумагу сделать, но это надо в Минск на экспертизу (вроде в БНТУ ) гнать.
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
Стопудова в БНТУ. Там ей придеться пройти полное ТО, после чего тебе выдадут сертификат технического соответствия (ну или несоответствия, как переделаеш  ). А в ГАИ только с этой бумажкой на учет поставят. + до Минска самому авто гнать - можно влететь на штраф, а лавета наверно еще дороже станет. Кстати, если кто достоверно знает, праворульное авто растомаживают сразу или после переделки?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
таможне все равно, с какой стороны руль в авто. даже может быть и по центру, она растаможит.
|
|
|
|
|
|
|
-OVB-
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #9 : 17 Сентябрь 2009, 21:41:24 » |
|
Попробуй узнать сколько стоит переделать в Малыщина 17 (там где разборка), вродебы VW B5 стоил с запчастями 1100 у.е.!
|
|
|
|
|
|
|
$erega
|
Стопудова в БНТУ. Там ей придеться пройти полное ТО, после чего тебе выдадут сертификат технического соответствия (ну или несоответствия, как переделаеш  ). А в ГАИ только с этой бумажкой на учет поставят. + до Минска самому авто гнать - можно влететь на штраф, а лавета наверно еще дороже станет. Кстати, если кто достоверно знает, праворульное авто растомаживают сразу или после переделки? таможат праворульки без проблем.... таможне пофиг где руль слева справа или в багажнике... только вот гаи не пофиг и даже после положительной экспертизы в бнту зачатую делают пометочку в тех паспорте, мол авто то переделанное..... и пойди продай ее потом когда нормальные тачки из европы особо брать не хотят...
|
|
|
|
|
|
|
salvador
|
а кто реально у нас делал и ставил на учет? что там на экспертизе ? внесли эту пометку в техпаспорт  ??
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
внесли эту пометку в техпаспорт Непонимающий?? конечно. В Гродно на регистрации проверяют все подозрительные машины с литовскими брифами - отправляют на дилера. Добавлено: 08 Октябрь 2009, 13:24:16
имхо правильно делают - английский шрот за копейки - только на запчасти
|
|
|
|
|
|
|
$erega
|
внесли эту пометку в техпаспорт Непонимающий?? конечно. насчет (конечно) я бы не был столь категоричен.... знаю много случаев когда все красиво пролазило без пометок..... есть люди которые гоняют только англичанок .... в основном пассат б5 и французов пежо 406 и рено лагуна
|
|
|
|
|
|
|
|