Silvia
|
обновились списки.
|
|
|
|
|
|
|
B-n
Гродненец
|
обновились списки.
можно ссылку? если такая информация есть в сетинашел в другой ветке - может кому пригодится тут http://grodno.gov.by/main.aspx?guid=4821мой номер уменьшился на 311 единиц вроде и движение есть, но темпы не радуют
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2016, 16:20:12 от B-n »
|
|
|
|
|
kat27
|
Сколько участков выдают за год? Может кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
*Sh/Anna*
|
А где можно посмотреть списки какой по очереди ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тут!
|
Здравствуйте.Может кто подскажет,многодетные могут стоять только в одной очереди;либо на квартиру либо на участок?
|
|
|
|
|
|
|
NATAL'KA
Гродненец
|
стоять можно в 2 очередях, но получите либо участок, либо квартиру.
|
|
|
|
|
|
|
|
Соло
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
программа хорошая....
|
|
|
|
|
|
|
Я тут!
|
Может кто-то знает как туда позвонить?Лен.адм.
|
|
|
|
|
|
|
NATAL'KA
Гродненец
|
на счет зем. участка ? две администрации стоят в одной очереди на зем. участки. нужен телефон - велком в лс.
|
|
|
|
|
|
|
Я тут!
|
на счет зем. участка ? две администрации стоят в одной очереди на зем. участки. нужен телефон - велком в лс. да,если можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dainy
Молодой Гродненец
|
Вот мне интересно. Участки незанятые есть в списке постоянно. Очередь огромная.... почему не зовут людей? Или эти участки нафик никому не упали?
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
"При этом группе необходимо в двухмесячный срок внести в Совет Министров предложения по стимулированию использования населением электрической энергии для целей отопления и горячего водоснабжения." http://ej.by/news/economy/2016/05/30/iz-za-belaes-izmenyat-programmu-gazifikatsii-naselennyh-punktov.htmlвот и привалила работа РЭСУ на модернизацию электросетей. когда выдают ТУ, то говорят что не потянут сети существующие нагрузку на электроплиты и бойлеры и электрокотлы. но партия скажет "надо" и начнут опять кабеля тягать новые и подстанций переделывать
|
|
|
|
|
|
|
NATAL'KA
Гродненец
|
все 2009 год вызывают?
да
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
Кто строится по льготному кредиту, не подскажите проплачивать начали или все еще глухо? Мы уже второй год вроде как получили кредит, а денег как не было, так и не видать совсем...
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
фотосервис
Гродненец
https://vk.com/foto_apparat_by
|
все 2009 год вызывают?
да я на очереди с августа 2009 года и меня не вызывают(
|
|
|
|
|
|
|
Silvia
|
обновили очередь
|
|
|
|
|
|
|
NATAL'KA
Гродненец
|
обновили очередь
Не до конца тогда, т.к. я еще есть в списке. Но пока нет документов на руках. А участок убрали уже из перечня. Добавлено: 23 Июнь 2016, 11:02:47
все 2009 год вызывают?
да я на очереди с августа 2009 года и меня не вызывают( Август рано еще, не? Сопоставьте список по участкам с вашим номером по очереди... там двухсотые номера в августе, а участков около сотни.
|
|
|
|
|
|
|
×ОЛЮШКА×
Молодой Гродненец
|
Кто строится по льготному кредиту, не подскажите проплачивать начали или все еще глухо? Мы уже второй год вроде как получили кредит, а денег как не было, так и не видать совсем...
Проплачивать начали весной, но только внеочередникам(многодетным ит.д.) . И проплачивают не как раньше всю сумму заявки, а всем дают одинаковую сумму(например 40 млн.) и прежде всего оплачивают выполненные работы. Тем у кого заканчивается срок выдачи кредита дают всю сумму сразу. Короче , понемногу дело движется, хоть и с черепашъей скоростюю. Но это только до осени, к концу года, как всегда деньги закончутся и опять ждать.
|
|
|
|
|
|
|
скандинав
|
Кто подскажет где сейчас выделяют участки?
|
|
|
|
Автосигнализации, центральные замки, "открывашки" ремонт, установка.
|
|
|
NATAL'KA
Гродненец
|
Кто подскажет где сейчас выделяют участки?
Заболоть, Барановичи
|
|
|
|
|
|
|
Bezumec
|
Вопрос такой! Стою на очередь на жилье как нуждающийся ( на участок не становился). Женился, получили с супругой от предприятия общежитие как нуждающаяся семья. Хочу стать на очередь на участок. Так вот, до брака супруга получила участок под строительство (там ее родители себе строят дом). Получается что сейчас мы как семья получить участок уже не можем, так он есть? Т.е. если бы я небудь женатым, мог бы получить участок, а сейчас как семья у меня нет на это оснований??
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
Вопрос такой! Стою на очередь на жилье как нуждающийся ( на участок не становился). Женился, получили с супругой от предприятия общежитие как нуждающаяся семья. Хочу стать на очередь на участок. Так вот, до брака супруга получила участок под строительство (там ее родители себе строят дом). Получается что сейчас мы как семья получить участок уже не можем, так он есть? Т.е. если бы я небудь женатым, мог бы получить участок, а сейчас как семья у меня нет на это оснований??
Если участок числится на супруге, то можно даже не пытаться.
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
yuriA
Молодой Гродненец
|
Подскажите,сколько денег дают на строительство дома?
|
|
|
|
|
|
|
ZaiC3k
|
Подскажите,сколько денег дают на строительство дома?
Кто?
|
|
|
|
The proud member of Petrosjan crew
|
|
|
|