|
devo4ka.fire
|
А в каком году вы на очередь становились?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
devo4ka.fire это май-июнь 2009 год
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Я на очереди 212, но там у них сейчас так странно списки сформированы. На очередь становилась в ноябре 2009, значит пора ехать узнавать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
devo4ka.fire это май-июнь 2009 год Абсолютно точно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Санек П.Н.&Ольга
|
Я на очереди 212, но там у них сейчас так странно списки сформированы. На очередь становилась в ноябре 2009, значит пора ехать узнавать. Так Вы, наверное, в Ленинском на очередь становились, а теперь очереди объединили в одну (по дате постановки).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
coove
|
Хочу встать в очередь на участок.Подскажите куда обратиться и что для этого надо ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Подскажите куда обратиться и что для этого надо ? обратиться в одно окно в горисполком на Ленина, но может сначала позвоните туда и уточните список необходимых документов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
coove
|
Если я с октяборьского района.Всёравно на Ленина ? Дайте плиз номер куда обращаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Если я с октяборьского района.Всёравно на Ленина ? да. теперь единая очередь номер не знаю, но думаю в справке без проблем подскажут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Creator
|
сегодня был аукцион, кто нибудь вкурсе по каким ценам уходили участки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Creator
|
начальную цену я в состоянии посмотреть спасибо, а что происходило на аукционе на самом деле кто нибудь знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Ой ))) Как дешево, "Земля под строительство индивидуального жилого дома в Заболоти доходит до 58 миллионов за 10 гектаров." - я тоже хочу за такие деньги столько земли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
М_Э_Р_И
|
начальную цену я в состоянии посмотреть спасибо, а что происходило на аукционе на самом деле кто нибудь знает?
На самом деле участки уходили от 70 млн до 140млн....в зависимости от того сколько людей претендовало и какие у них были кошельки =))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2013, 14:52:03 от М_Э_Р_И »
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
А кто нибудь знает сколько дают кредита под стройку из расчёта на 1м2?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
На самом деле участки уходили от 70 млн до 140млн....в зависимости от того сколько людей претендовало и какие у них были кошельки =)) видимо подкупает то, что электричество проводить стали 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
М_Э_Р_И
|
видимо подкупает то, что электричество проводить стали даже при том,что проводят электричество, 140 лямов за 10 соток (пока) без единой коммуникации с видом на Азот - это перебор)) Но это конечно же лично мое мнение))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
видимо подкупает то, что электричество проводить стали даже при том,что проводят электричество, 140 лямов за 10 соток (пока) без единой коммуникации с видом на Азот - это перебор)) Но это конечно же лично мое мнение)) да у нас половина домов с видом на разные заводы  там хоть вид отдалённый. Клецкого-Кабяка до Химволокно и-то ближе 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Соло
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
так каким номерам (№ п/п в очереди) сейчас предлагают участки может знает кто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Санек П.Н.&Ольга
|
"Как построить собственный дом в городе? 23 июля с 11.00 до 12.00 на вопросы читателей «ГП» ответят начальник отдела строительства Гродненского горисполкома Казимир Иванович ГЕЦЕВИЧ и начальник землеустроительной службы г.Гродно Дмитрий Николаевич МАТЕЮК. Звоните по телефону 8-0152-75-76-79. Предварительно вопросы можно задать по телефону 8-0152-72-30-14 в рабочие дни с 9.00 до 13.00 и с 14.00 до 17.00, а также на сайте." Добавлено: 18 Июль 2013, 09:19:33
сегодня был аукцион, кто нибудь вкурсе по каким ценам уходили участки? Из выставленных на городской аукцион 11 земельных участков восемь, которые расположены в микрорайоне индивидуальной жилой застройки Заболоть, пошли с молотка по цене от 61 до 103 миллионов рублей. Примерно за такую же цену проданы три земельных участка в микрорайоне Барановичи-5.6.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2013, 09:19:33 от Санек П.Н.&Ольга »
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Подскажите, хочу купить участок находящийся в частной собственности, на нем есть фундамент дома, человек его не консервировал (участок был получен лет 20 назад), позволяет ли законодательство РБ купить данный участок в частную собственность? Если можно ответ в лс! буду очень признательна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irina Kulak
|
подскажите пожалуйста, как можно получить участок в Каптевском с/с
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Санек П.Н.&Ольга
|
ак каким номерам (№ п/п в очереди) сейчас предлагают участки может знает ктоНепонимающий ставшим в очередь в июле-августе 2009 года
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчоус
|
Подскажите, хочу купить участок находящийся в частной собственности, на нем есть фундамент дома, человек его не консервировал (участок был получен лет 20 назад), позволяет ли законодательство РБ купить данный участок в частную собственность? Если можно ответ в лс! буду очень признательна  нужно консервировать, подойдите к Карповой второй этаж администрации Ленинского района во время приема по личным вопросам, она все расскажет, потом, БТИ, санстанция, пожарники, 1-1,5 месяца срока, до 1,5 млн. денег за бумажки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|