|
chemax
|
Как разошёлся Ньюкасл!!!! Жаль Челси выиграл....
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
[highlight]ЗДЕСЬ ВСЁ СКАЗАНО[/highlight]
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что даже если его команда выиграет чемпионат, он передаст кубок победителей на «Олд Траффорд». Восхищенный субботней игрой «Юнайтед» и «Астон Виллы», французский специалист заявил, что запись с этим матчем его команда будет просматривать перед каждой игрой.
«Это было что-то невероятное!, - цитирует слова Венгера France Sport Mensonge. - Даже если моя команда сможет обойти «Юнайтед» и занять первое место, я лично отвезу кубок на «Олд Траффорд» и передам его сэру Алексу. Его команда по праву лидирует в гонке и не имеет равных не только в Англии, но и во всей Европе!».
«Субботний матч с «Астон Виллой» - эталон современного футбола. Я хочу, чтобы мои футболисты стремились к такой игре и обрели такую же уверенность, такое же невероятное чувство мяча, как и команда сэра Алекса. Мы в обязательном порядке будем просматривать этот матч перед каждой игрой, заряжаясь его неповторимой энергетикой».
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
Ну не знаю помоему он поторопился с решением даже если и отдаст кубок это ничего не значит...
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
да,манчестер в матче с астон виллой играл просто нет слов...
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Играл просто афигенно...да и вобще 3-0 ливерпуль! 4-0 астонвила. 4-0 арсенал. цифры говорят сами за себя! причём победа над арсеналом была до его спада.! ждём сегодня матча с ромой! надеюсь Мю и там покажет что он и кто в главный!ну а потом уже барса....
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
С такой игрой как в риме МЮ только травмы могут помешать всё выйграть (травма Видича и Фердинанда в прошлом году)
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
33-й тур. Результаты: Арсенал (Лондон) 1 : 1 Ливерпуль (Ливерпуль) 05 апреля 2008 года, суббота. 15:45 мск 33-й тур Лондон. Стадион Эмираты - Ашбертон Гроув. Главный судья: Фил Дауд (Стэффордшир, Англия) Голы: Никлас Бендтнер '54 - Питер Крауч '42
=======
Фулхэм (Лондон) 1 : 3 Сандерленд (Сандерленд) 05 апреля 2008 года, суббота. 18:00 мск 33-й тур Голы: Дэвид Хили '74 - Даниэль Коллинз '45, Михаэль Чопра '54, Кенуайн Джонс '76
=======
Уиган Атлетик (Уиган) 2 : 0 Бирмингем Сити (Бирмингем) 05 апреля 2008 года, суббота. 18:00 мск 33-й тур Голы: Райан Тейлор '15, '55
=======
Блэкберн Роверс (Блэкберн) 1 : 1 Тоттенхэм Хотспурс (Лондон) 05 апреля 2008 года, суббота. 18:00 мск 33-й тур Голы: Мортен Гамст Педерсен '30 - Димитар Бербатов '7
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
Астон Вила4:0 Болтон 9': Г.Бэрри 54': Г.Агбонлахор 60': Г.Бэрри 84': М.Хэрвуд
Ман. Сити0:2 Челси 6': Р.Данн *(o.g.)53': С.Калу
Ньюкасл3:0Рединг 21': О.Мартинс 43': М.Оуэн 56': М.Видука
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
33-й тур. Результаты: Миддлсбро (Миддлсбро) 2 : 2 Манчестер Юнайтед (Манчестер) 06 апреля 2008 года, воскресенье. 16:30 мск 33-й тур Голы: Афонсо Алвес '35, '56 - Криштиану Роналду '10, Уэйн Руни '74
=======
Эвертон (Ливерпуль) 1 : 0 Дерби Каунти (Дерби) 06 апреля 2008 года, воскресенье. 18:00 мск 33-й тур Голы: Леон Осман '56
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Да... Не ожидала от МЮ ничьи!))) Это радует!)))
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
Меня если чесно тоже радует Арсенал-вперёд!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Кого радует, а кого огорчает... Но всё равно ведь МЮ отстоит свой титул.
|
|
|
|
|
|
|
Фантомас
|
интрига обостряется
|
|
|
|
Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it.© R. Feynman
|
|
|
Vismut
|
Челси как всегда на высоте!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Меня если чесно тоже радует Арсенал-вперёд!!!!!! с такой игрой? С ливерпулем Венгер выставляет второй состав . Всё понятно, вперёд за челси
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
Ой скоро и челси споткнётся....
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
да-да..ждём челси пока очки потеряет...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Объявлены претенденты на звание лучшего игрока Англии
Вингер "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду возглавляет список претендентов на звание лучшего футболиста Англии сезона-2007/08 по версии профессиональных игроков этой страны. Конкуренцию 23-летнему португальцу, который был удостоен аналогичной награды в прошлом году, составит пара игроков из "Арсенала" Эмануэль Адебайор и Франсеск Фабрегас, дуэт из "Ливерпуля" Стивен Джеррард и Фернандо Торрес, а также голкипер "Портсмута" Дэвид Джеймс, сообщает Goal.com.
ИМХО. Криштиану Роналду вне конкуренции!
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Конкуренцию Роналду может составить Торрес ну и Фабрегас (но это скорее по тому что сам болею за Арсенал)
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
да-да..ждём челси пока очки потеряет... ну ну только и знаете чтоб обсирать
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
кто обсирает...челси играет нормально... но не более того... я бы даже сказал он играет ниже чем в него вложено денег
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
да-да..ждём челси пока очки потеряет... ну ну только и знаете чтоб обсирать а разве я обсирала???я точно так как и ты на ветке мю высказал желание о паражении мю в матче с челси...я тож высказала своё желание
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
всё давайте не сратся...зачем....каждый болеет за свою команду которую считает лучше...настоящих фанов болеющих от сезона к сезону не смотря на результаты(а не те которые болеют за победителей лиг емпионов и т.д. каждый год) думаю никто не переубедит...и даже если их команда будет последней он для себя будет знать что она лутшая!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
34-й тур. Результаты: Рединг (Рединг) 0 : 2 Фулхэм (Лондон) 12 апреля 2008 года, суббота. 18:00 мск 34-й тур Голы: Брайан Макбрайд '24, Эрик Невланд '90
=======
Болтон Уондерерс (Болтон) 1 : 0 Вест Хэм Юнайтед (Лондон) 12 апреля 2008 года, суббота. 18:00 мск 34-й тур Голы: Кевин Дэвис '47
=======
Сандерленд (Сандерленд) 1 : 2 Манчестер Сити (Манчестер) 12 апреля 2008 года, суббота. 18:00 мск 34-й тур Голы: Дин Уайтхэд '82 - Блумер Элано (пен) '79, Дариуш Вассел '87
=======
Дерби Каунти (Дерби) 0 : 6 Астон Вилла (Бирмингем) 12 апреля 2008 года, суббота. 18:00 мск 34-й тур Голы: Эшли Янг '25, Джон Карью '26, Стилян Петров '36, Гарет Барри '58, Габриэль Агбонлахор '76, Марлон Хервуд '85
=======
Тоттенхэм Хотспурс (Лондон) 1 : 1 Миддлсбро (Миддлсбро) 12 апреля 2008 года, суббота. 18:00 мск 34-й тур Голы: Джонатан Граундс (авто) '27 - Стюарт Даунинг '69
=======
Портсмут (Портсмут) 0 : 0 Ньюкасл Юнайтед (Ньюкасл) 12 апреля 2008 года, суббота. 20:15 мск 34-й тур
=======
Бирмингем Сити (Бирмингем) 1 : 1 Эвертон (Ливерпуль) 12 апреля 2008 года, суббота. 18:00 мск 34-й тур Голы: Мауро Зарате '83 - Джолеон Лескотт '78
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
всё давайте не сратся...зачем....каждый болеет за свою команду которую считает лучше...настоящих фанов болеющих от сезона к сезону не смотря на результаты(а не те которые болеют за победителей лиг емпионов и т.д. каждый год) думаю никто не переубедит...и даже если их команда будет последней он для себя будет знать что она лутшая! Клева сказал +1
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
34-й тур. Результаты: Ливерпуль (Ливерпуль) 3 : 1 Блэкберн Роверс (Блэкберн) 13 апреля 2008 года, воскресенье. 16:30 мск 34-й тур Ливерпуль. Стадион Энфилд Роуд. Главный судья: Алан Уайли (Стэффордшир, Англия) Голы: Стивен Джеррард '60, Фернандо Торрес '82, Андрей Воронин '90 - Роке Санта Крус '90+2
=======
Манчестер Юнайтед (Манчестер) 2 : 1 Арсенал (Лондон) 13 апреля 2008 года, воскресенье. 19:00 мск 34-й тур Манчестер. Стадион Олд Траффорд. 75985 зрителей (вмещает 68174) Главный судья: Ховард Уэбб (Южный Йоркшир, Англия) Голы: Криштиану Роналду (пен) '54, Оуэн Харгривз '72 - Эммануэль Адебайор '48
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
кста из киев рэдс есдили на матч мю-арсенал... так что попозже выложу чёнить из того что они привезли)
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
кста из киев рэдс есдили на матч мю-арсенал... так что попозже выложу чёнить из того что они привезли) Было бы интересно узнать мнение людей воочию видевших матч АПЛ. Очень просим подробного отчёта.ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Вот..... МЮ выиграл..... закономерно....... заслуженно...
Арсенал пролетает мимо титула.....
|
|
|
|
|
|
|
|