Garik2008
|
Я тоже думаю в Англии пришло время Арсенала!
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
ну ещё рановато говорить чьё время пришло...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
поглядим по результатам...
еще приличное кол-во матчей
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
Возможно, нельзя загадать внеред!
|
|
|
|
|
|
|
Memory
Гродненец
|
ну ещё рановато говорить чьё время пришло... Верно говоришь, у МЮ огромные шансы есть. Кста, в субботу с Нью Кастлом матч по ладу.
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
Ещё пол сезона. Вывод: будем наслаждаться красивой игрой!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
27-й тур. Результаты: Бирмингем Сити (Бирмингем) 2 : 2 Арсенал (Лондон) 23 февраля 2008 года, суббота. 15:45 мск 27-й тур Голы: Джеймс Макфадден '28, (пен) '90+4 - Тео Уолкотт '49, '55
=======
Портсмут (Портсмут) 1 : 0 Сандерленд (Сандерленд) 23 февраля 2008 года, суббота. 17:00 мск 27-й тур Голы: Джермейн Дефо (пен) '69
=======
Ливерпуль (Ливерпуль) 3 : 2 Миддлсбро (Миддлсбро) 23 февраля 2008 года, суббота. 17:00 мск 27-й тур Голы: Фернандо Торрес '28, '29, '61 - Тунджай Санли '9, Стюарт Даунинг '83
=======
Фулхэм (Лондон) 0 : 1 Вест Хэм Юнайтед (Лондон) 23 февраля 2008 года, суббота. 17:00 мск 27-й тур Голы: Нолберто Солано '87
=======
Уиган Атлетик (Уиган) 2 : 0 Дерби Каунти (Дерби) 23 февраля 2008 года, суббота. 17:00 мск 27-й тур Голы: Пауль Шарнер '60, Луис Антонио Валенсия '84
=======
Ньюкасл Юнайтед (Ньюкасл) 1 : 5 Манчестер Юнайтед (Манчестер) 23 февраля 2008 года, суббота. 20:15 мск 27-й тур Голы: Абдулайе Файе '79 - Уэйн Руни '25, '80, Криштиану Роналду '45, Криштиану Роналду '56, Луи Саа '90
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Для меня все впечатления от этого тура перечеркнула травма Эдуардо. Это было ужасно...
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
арсенал начал отсупаться.......поражение от мю...неудачная так скадем игра дома с миланом.....да и туча травмированых....я конечно за МЮ но всётаки пошла полоса нехорошая у арсенала и надеюсь он из неё в ближайшее время выйдет.... команда показывает красивую игру и хочется на неё смотреть....
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
смотрел видо травмы Эдуардо... просто ggw/// открытый перелом... жесть одним словом. Но заявления Венгера о том, что Тейлора надо дисквалифицировать думаю тоже не уместны. Это футбол!!! И не верю я, что он умышленно хотел нанести такое тяжкое повреждение.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Roma_dark
|
после совершения даже убийства мало кто говорит что он этого хотел) я панимаю что это ак бы спорт но с другой стороны статья)
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
ну и что? и не такие травмы бывали. и смертей на футбольном поле в последнее время стало больше! Это футбол!!! И каждый знал на что шел!!! И Эдуардо и Тейлор!!! Если бы они хотели безопасный вид спорта, то выбрали бы шахматы.
Эдуардо я желаю скорейшего выздоровдения и возвращения строй! У него еще все впереди!!! Еще лучше заиграет!!!
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Roma_dark
|
открытый перелом эт те не растяжение....вполне реально что он больше не заиграет....
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Вот-вот! Это ужасно!!!  Вспомнила сразу перелом Сесе в товарищеском матче Франции с Ю.Кореей перед самым ЧМ-2006. Хорошо, что для него закончился только ЧМ, а не вся карьера. Главное, чтобы Эдуардо поправился...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
27-й тур. Результаты: Рединг (Рединг) 1 : 2 Астон Вилла (Бирмингем) 24 февраля 2008 года, воскресенье. 15:30 мск 27-й тур Голы: Ники Шори '90 - Марлон Хервуд '34, Эшли Янг '45 Незабитые пенальти: Гарет Барри '33
=======
Блэкберн Роверс (Блэкберн) 4 : 1 Болтон Уондерерс (Болтон) 24 февраля 2008 года, воскресенье. 18:00 мск 27-й тур Голы: Бенни Маккарти (пен) '25,(пен) '67, Дэвид Бентли '71, Мортен Гамст Педерсен '90 - Кевин Дэвис '50
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2008, 21:06:42 от D.Shneider »
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
блэкбёрн молодцы...ну 2 пенальти эт уже упущение болтона...
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Болтон прошёл мадридский Атлетико в кубке УЕФА, а теперь пролетел Блэкберну... :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
так тут ваще всё непонятно и запутано))) результаты одного чемпионата ничё не говорят о результатах другого...
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
так тут ваще всё непонятно и запутано))) результаты одного чемпионата ничё не говорят о результатах другого... Но всё же какая-то стабильность в результатах быть должна
|
|
|
|
|
|
|
Ремонтник
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Кто былнють в Англии на футболе?Я был на одном матче Манчестера...вот там аура трибун!
|
|
|
|
Починка санузлов!рассценки в Л.С!
|
|
|
Roma_dark
|
так тут ваще всё непонятно и запутано))) результаты одного чемпионата ничё не говорят о результатах другого... Но всё же какая-то стабильность в результатах быть должна она есть в принципе но расхождения постоянны......
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
травмы...травмы... это не футбол а какая-то мясорубка!!! Футбол- это когда аккуратно и красиво...
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Кто былнють в Англии на футболе?Я был на одном матче Манчестера...вот там аура трибун! что сказать ты просто везунчик!!!эх как бы я хотела туда!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
27-й тур. Результаты: Манчестер Сити (Манчестер) 0 : 2 Эвертон (Ливерпуль) 25 февраля 2008 года, понедельник. 23:00 мск 27-й тур Манчестер. Стадион Сити оф Манчестер. 41728 зрителей (вмещает 48000) Главный судья: Роб Стайлс (Гемпшир, Англия) Голы: Айегбени Якубу '30, Джолеон Лескотт '38
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ОГо..... Сити дома проиграл всетаки........
жаль...... не ожидал я
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
вот как манчестером играть так сити рулит а как в других матчах то ваще непонятно....
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Сити дома как-то посыпались. А ведь до матча с Арсеналом никому не проигрывали.
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
Астон Вилла-АРсенал прогнозы на матч??
|
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Астон Вилла-АРсенал прогнозы на матч?? Вроде на Эмирэйтс играем, Арсенал должен побеждать.
|
|
|
|
|
|
|
|