|
SolA
|
 |
« : 12 Июль 2005, 13:15:43 » |
|
Кто в каких участвовал? Каково мнение?
|
|
|
|
|
|
Если дело - дело, оно и само сделается. А если не дело - нечего и браться
|
|
|
|
|
|
SolA
|
Ну, до реала пока не дорос  по-моему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
А как узнать дорос или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
2 All: А о каких конкурсах на FOREX вообще речь то идет, а то я что-то не догоняю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SolA
|
2 tanzwud: если демо хотя бы в течении 2-ух месяцев не убит, а не побоюсь этого слова вырос  то, возможно, стоит и на реале попробовать. По крайней мере я так буду делать. 2 rebel: Зайди, например, на alpari.ru и найди там конурс трейдеров, там все популярно написано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
мое скромное ИМХО: сам в конкурсах не учавствовал, да и в реал не выходил, но я думаю, что это все далеко не для новичков, и если у человека опыт только на деме, то на такие вещи нечего и сунуться. а вообще, проанализировав ситуацию и предложения отечественных и российских контор создается такое впечатление, что они только о том и думают, как бы побыстрее денюшки со счета выбить. где-то встречал форум, там все кого какая-нить кантора кунула жаловалсь на них, ну и типа была возможность представителсям этих контор ответить. ну и как вы считате, много было ответов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
ДЭНИМ ты ли это из далекой ГЕРМАНИИ?КИНЬ мне в личку свой мэйл.. О форексе. В конкурсах не учавствовал,дэмо почти не было,реал рулит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
Да совет,на форекс лучше не лезть если невры шалят,тока CFD. И забейте на конкурсы,они сделаны тока для того,чтобы деньги выводить без налогов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
2 SolA: На alpari.ru кроме бильярда ничего не нашел  А может под "конкурсами" имеются ввиду сами торги?  2 tanzwud: AFAIK, слово "Реал" от англ. Real - настоящий, а сл-но твое заявление "реал рулит" я воспринимаю как действительное участи в торгах с использованием настоящих денег. Если это так, то прошу ответить на два весьма скромных вопроса: 1. При посредничестве какой компанию ты участвовал (через Инет или на настоящей валютной бирже)? 2. Если ты заработал хоть 2 руб. 63 коп., то получил ли ты его наличными (за вычетом % разумеется)? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SolA
|
2 rebel: Сори за неправильную ссылку, вот правильная там помимо всего прочего есть много теории о биржевой торговле в целм и о форексе в частном. Заодно поймешь почему на тебя так набросились в топике про обмен эл.валют. Смею тебя заверить что торговля на форексе как явление 100% не кидалово. Кинуть может недобросовестный брокерб но это уже совсем другая песня. 2 DeNiM: А почему бы не поучаствовать, какая разница на чем учитьсяб на простом демо, или конкурсном. как говориться попытка не пытка. На каждом конкурсе правда своя специфика и торговля на них отличается от реальной, зато на всех конкурсах есть приз - реальный депозит на время, и самое главное не обязательно за первое место, часто достаточно войти в десятку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
ЗАРАБОТАЛ,ЗАБРАЛ,ГДЕ работаю не скажу,тока за деньги. А за деньги могу даже свой щет показать.Вы будете приятно удивлены
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
Я заявляю никакого обмана тут нет.МОгу поспорить с кем угодно на что угодно.ЗАчем конторам вас дурить?им выгоднее ,чтобы к ним шли клиенты,и без разници сливают они или нет,все равно кантора гребет кучу денег.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
Народ , если хотите чегото узнать,пишите,что конретно,а то как то несерьезно,давать курс лекций за спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
ЗАРАБОТАЛ,ЗАБРАЛ,ГДЕ работаю не скажу,тока за деньги. А за деньги могу даже свой щет показать.Вы будете приятно удивлены А ты хоть ппримерно объёмы скажи, скока вкладываешь, скока отбивается.
|
|
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
|
mbot
|
Конкретные вопросы. 1. Все ли могут заработать? 2. Что надо чтоб начать? 3. Насколько большой риск прогореть? .... за какую сумму посвятишь в азы форекса?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
так сразу не посвятят...  вопрос: какая нужна сумма, чтобы начать действовать в CFD?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
2k для форекса. для цфд вроде меньше. или?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|