fokker
|
кто-то хорошо умеет трубогибом пользоваться =))) да тут не трубогиб, а сварка и отводы
|
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
да уж)) хоть и урал но харлея суперски напоминает =)
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
-Liasia-
|
вот нашёл две фотки только это два разных мотора..................посмотрите на фару спереди хоть и урал но харлея суперски напоминает а урал это и есть хсарлеи 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
karikatura
|
только это два разных мотора..................посмотрите на фару спереди неправда))) это один и тот же мотоцикл
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
DMax
|
только это два разных мотора..................посмотрите на фару спереди как два, один и тот же мотоцикл только с разных ракурсов
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ступил.............вкрались подозрения из=за поворротников (на второи фотке сразу не заметил)
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
DMax
|
крылья походу ижевские стоят
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
да уж, нажопнице аж по самое нехочу вот нашёл две фотки, как по мне достойно сделан Файный мот!
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
а я бы руль чуть по другому загнул)а так мотик кулвабщеепт
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Может после кап ремонта? Так обычно пишут на малиновке.
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
SuLTan
|
2 килобакса....нефиг делать
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
в 2009 году звонил в Минск узнавал сколько стоит новая ява 638, 4,5 килобаксов
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
вот тебе ещё он же 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
Jawer
|
блин, классные коляски к мотоциклам сейчас производят)) ИМЗ - учись =)))
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2011, 07:45:37 от Di[respect]moN »
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
+1 тебе SuLTan... качество на высоте.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
гы
|
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Вот жеж аплин!!!! Красава... Я бы на таком оггггооогооо
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
Вот жеж аплин!!!! Красава... Я бы на таком оггггооогооо мож тогда есть смысл не продовать свою технику?
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
ну, там движки чутьчуть от БМВ а у меня от Днепр!!!
|
|
|
|
|
|
|
|