Roman Garodenski
|
Непойму, вроде как чегото не хватает, и вроде как всё есть?
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
ROMARio1992
|
Ява мутант не симитричная вапще
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
дядя влад
|
ЭЭколхозтюхнинг.....
да дохрена чего не хватает!!!!! вопще пораша полная, только глушаки нормальные 
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Вот в рекламе висит сечас:
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
видел уже энто чудО..
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Ну и как? Грамотное или хуже колхоза?
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
Для меня Явы это Ява Макса Жени паши Сергея а это ну просто хз что не совсем колхоз но ине супер.просто есть вещи которые савсем не кстати к этому пластику так что я не за)
Добавлено: 11 Октябрь 2010, 14:57:41 Для меня Явы это Ява Макса Жени паши Сергея а это ну просто хз что не совсем колхоз но ине супер.просто есть вещи которые савсем не кстати к этому пластику так что я не за)
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
SuLTan
|
Ну и как? Грамотное или хуже колхоза? да посмотреть только на одни глушаки....хуже кАлхоза да и внешне она мне на нравится
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Там кажется крепление под кофр есть? Если это оно, то весьма грамотное и аккуратное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
это и есть крепление для кофр.........
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
ROMARio1992
|
дану задумкане плохая но гггГг
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Roman Garodenski
|
интересно он сам опу делал или снял с чего?
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
Я больше чем уверен что от скутера кокого небудь может немного переделана
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
-Liasia-
|
это все лепилось из стекловолокна самомтоятельно............
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
-Liasia-
|
а ты посмотри на бак.............такого соединения с бардочками со скутера не сдереж...............значит лепил по месту сам.................а если лепить одно, то и задницу тоже не в лом своять...........
а так в аппарат вложено много сил времени - может быть
|
|
|
|
|
|
|
Литр FAZERа
Гродненец
+375292778038
|
Без коментариев , самый настоящий ШРОТ.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2010, 15:49:52 от vitosh@ »
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
Бак да но жопа мне кажется от скутера и бак под него подогнан. Ну если даже и бак и бпрдочки ваяли сами то труд не малый. Просто не даделано может из этого хорошая штука получится а пока не очень
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Roman Garodenski
|
Начёт зада, тоже думаю что от скутера...
|
|
|
|
|
|
|
Литр FAZERа
Гродненец
+375292778038
|
Jawa-это Jawa, и комплектующие от унитаза такому мотоциклу шарма не добавляют . Я не удивлюсь , что заводится и едет сей аппарат так же ,как и выглядит. Повторюсь,мотоцикл-полное рожно.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Повторюсь,мотоцикл-полное рожно. ты имееш ввиду сам мотор............или марку 
|
|
|
|
|
|
|
Литр FAZERа
Гродненец
+375292778038
|
Конечно же конкретный мотоцикл, я сам начинал с JAWA ,поэтому такое отношение к мотоциклу положительных эмоций у меня не вызывает.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
тада да
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
че то новенькое? 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
|
ROMARio1992
|
ну конечно красивый новый мотоцикал почему бы и нет а бы прикупил такой за норм цену и если были бы денги
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Roman Garodenski
|
Смущает гарантия на пробег, с таким двиглом получается ресурс меньше чем у наших стареньких...?
|
|
|
|
|
|
|
pasha (v)
|
Смущает гарантия на пробег, с таким двиглом получается ресурс меньше чем у наших стареньких...?
Гарантия это одно, а ресурс это совсем другое. . . . . . . . .
|
|
|
|
|
|
|
|