|
-Liasia-
|
анавозуто сколько можно привезти........................ижак !!!
а про чопер....................у нас на таком !не прокатит".............а жаль
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
SANЯ
|
 не апаратик конечно! неслабый! но и связи у человека есть что бы давать волю фантазии!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
pasha750
|
этот чоппер лучше, как не крути)
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
-NANAEC-
Гродненец
Смысл жизни нашей - непрерывное движение
|
хорошие колёса
|
|
|
|
Дороги, которые никуда не ведут, заводят дальше всего.
|
|
|
DMax
|
файный чоп
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
вот и закончилась покраска, планы на следющий сезон, поставить бошку от 750 кубиков, поменять валы, ну и доработать карбы )) 
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
ydav
|
ну Сашка Иванов тебе зачет....  держи +1... наверное пыхтел как ежик....)))) а на кой те голова от750ки кинь лучше весь мотор...
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
Sashka_Ivanov-снимаю шляпу! классно получилось! +1)
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
2 удав, жвижка дороже получается и коней меньше, а с бошкой и валами, на этот вал, получается на колесо 100 лошадок, а на самом двиге что то в районе 120 - 130 железных коней
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
ydav
|
2 удав, жвижка дороже получается и коней меньше, а с бошкой и валами, на этот вал, получается на колесо 100 лошадок, а на самом двиге что то в районе 120 - 130 железных коней
в 750ке 98лс а в 600 ,78лс... вот и прикидывай... проше тюненгонуть 750ку чем 600 знаю что можно снять целки с карбов и будет чуток лучше ездить...
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
ещё раз объясняю, двиг отличается 600 от 750 горшками и валами, по этому у них такая разница, больше ничем ))))) мне дешвле мблок с поршнями купить чем весь двиг ))
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
SuLTan
|
сашка_иванов, +1, достойный агрегат!!
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
убедительный ответ...)))
|
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
даж с прицепом!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
явовские поворотники там ваще не в тему!(
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
SANЯ
|
НУ ТЫ ДАЕШЬ ДАЖЕ ЗАМЕТИЛ!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
pasha750
|
НУ ТЫ ДАЕШЬ ДАЖЕ ЗАМЕТИЛ!
глаз-алмаз) летом када в ДОСАФЕ учился в волковыске вот такое чудов возле меня припарковалось(не успел сфоткать), потом чё та не понравилось этому челу(я просто на его косо смотрел  ) и он отогнал свой опозит в другое место, где я его и зафоткал) пол явы! ГЫ) 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
SANЯ
|
глаз-алмаз)летом када в ДОСАФЕ учился в волковыске вот такое чудов возле меня припарковалось(не успел сфоткать), потом чё та не понравилось этому челу(я просто на его косо смотрел) и он отогнал свой опозит в другое место, где я его и зафоткал) пол явы! ГЫ)  Добавлено: 02 Январь 2010, 14:21:26
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2010, 14:21:26 от SANЯ »
|
|
VW das auto
|
|
|
DMax
|
Спицовка файная, вояки тоже дают жару  А вот Триумф (толком не смог прочитать, но походу он) вообще офигенный, классика
|
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
2 фотка думаю на любителя! но мне нравится моторы похожие на такие!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
pasha750
|
млин, де все пропали  такое ощущение что на форуме зарегины тока DMax и SANЯ(
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
SANЯ
|
 ну и вправду чёт не видать никого!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
SuLTan
|
ООО НОВЕНЬКИЙ ДЖИКСЕР!!! ВОТ ЭТО АППАРАТ!! ТОКА С КОРОБКИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
млин, де все пропали  такое ощущение что на форуме зарегины тока DMax и SANЯ( ну видать бабтисты... не пьете...  ну дык скока можно уже?! 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
|
pasha750
|
паша 750 не пьет,это точно  харош загоняиться( ну так получилось просто...
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
|