loading ........ ████▢ 99%
|
 |
« : 25 Апрель 2012, 11:47:11 » |
|
тут что-то в голову пришло) предпоходняя сходка тяпников (тренировка) на какой-либо водоем, можно и на Неман.. половить полупрофи рыбки с последующей ухой..как вариант теме быть! 5.05.2012г. поездка на Ендреню сбор возле АЛМИ на Сов.Погранах в 12,00
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2012, 15:59:46 от ДЕНВЕР »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Кирилчег
|
все зависит от водителя..он что-то пока молчит(  Это ты про кого? да про тебя конечно  Всё зависит от погоды. Будет хорошая - поеду. Будет дождливо или пасмурно - не поеду.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Да, ребята, и после этого вы будете говорить, что это мы неконкретные и не можем собраться 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну я тут и ребят-то особо не вижу, все прям такие внезапные и переменчивые как девочки
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Леся Украинка
|
Витя, ты меня даже удивил, я, увидев, что ты ответит в этой теме рассчитывала, что ты будешь защищать всех форумских мужиков  А тут вот оно как 
|
|
|
|
|
|
|
|
ай Надя молодец  .... если будет плохая погода, то не поедим, это ясно...но чем погода не шутит  и может быть обманчива 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Витя, ты меня даже удивил, я, увидев, что ты ответит в этой теме рассчитывала, что ты будешь защищать всех форумских мужиков  А тут вот оно как  ну отрицать очевидное по меньшей мере глупо, а я еще лелею мааааленькую надежду, что я не настолько туп
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
ну отрицать очевидное по меньшей мере глупо, а я еще лелею мааааленькую надежду, что я не настолько туп Не знаю, что или кто на тебя так влияет, но ты стал таким спокойным и умиротворённым, даже не могу правильных слов подобрать. Ну просто глаз радуется. Ребята простите, что не по теме- больше не буду. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
МУУУАААХАХАХАХАААА  забанить бы тебя, да рука не поднимается
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
см. прогноз погоды 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Так если прогноз не радует, то разум тут ни причем. Элементарно не на чем ехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
поеду на троллейбусе  Добавлено: 03 Май 2012, 11:31:11
или на автобусе что первое придет
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кстааааати а мне еще интересно - а как же РГФ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
А почему все так уверены, что погода будет плохой? Сейчас глянул на 3-х сайтах - везде в субботу показывает +23 днем и солнечно. А небольшой дождь - только утром. Еще глянул на гисметео. Там позывает +21 и слабый дождь утром и днем. Но ведь гисметео всегда трындит... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это в другом разделе, там и читай
бгггггг Дата проведения 11-12-13 Мая и что ты выберешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
и что ты выберешь? это уже не твое дело а нафиг люди на рыбалку зимой ездят? там же можно яйца отморозить! так холодно и ветер со снегом тоже разные васчи... не знаю....пока все от Кирилла зависит...поедит или нет..он же основной у нас........рыбак 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это уже не твое дело так это... я какбе все равно узнаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну лан, подождем - увидим 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
короче, если Киря не созреет, можно я думаю на вадике ехать)))) Вадик + Жена + Я + Денвер еще одно место будет))
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
не знаю....пока все от Кирилла зависит...поедит или нет..он же основной у нас........рыбак Денис, в том то и дело, что я - нифига не рыбак. И хочу поехать просто провести время на природе. А для этого нужна хорошая погода. Вот ты - другое дело, ты - рыбак. И тебе даже погода не важна, ведь главное - половить рыбки. А что делать мне, если дождь? Несколько часов сидеть в машине?
|
|
|
|
|
|
|
|
|