Koffie
Удачные моменты надо уметь ловить и пользоваться ими. М.А.Булгаков
Гродненец
|
|
« : 25 Апрель 2012, 10:16:01 » |
|
Переболели инфекционным заболеванием, при том болели все. Думаю, квартиру нужно обработать. ЧЕм??? Подскажите.
И чем можно в детской чистить ковры? Приучаю к горшку...бывают промахи))
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2012, 10:47:57 от Koffie »
|
|
|
|
|
ulik
|
после инфекционного заболевания хоть и болела тольок дочка, обрабатывали Хлормиксом всю квартиру, игрушки, выключатели кастрюли, ну это зависит от того где может сохранятся инфекция. где брали этот Хлормикс, не знаю :-, нам дедушка с работы достал. да и когда лежали санитарка отлила чего-то ,чем обрабытвают боксы в инфекционке. но это тссс!....)))))
Добавлено: 25 Апрель 2012, 11:32:26 а ну и врач советовала обычной белизной.
|
|
|
|
|
|
|
Koffie
Гродненец
|
Они наверное так хлором воняют... Если нет других вариантов, нужно будет применить эти средства. Спасибо. Может еще кто что подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Они наверное так хлором воняют... Я с быт химией убираю редко, раз в 3-4 месяца. Просто в этотдень отправляю ребенка гулять с папой, вымываю всю квартиру, проветриваю тщательно и никакого запаха. А так обычно мою просто водой или водой с детским шампунем)))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Когда болеем (или в период роста вирусных заболеваний) муж моет пол с парой капелькой масла можжевельника или чайного дерева, да и вообще, раз в пару месяцев так моет. Эти масла дезинфицируют поверхность, ну и пахнут приятно. Запах хлорки приемлю только в туалете, ну в ванной на крайний случай...а в доме - нет. А я часто зажигаю аромалампу с этими маслами, особенно когда у дочки насморк или кашель.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А я часто зажигаю аромалампу с этими маслами, особенно когда у дочки насморк или кашель. А я капаю пару капель масла в увлажнитель- ммм,аромат
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А я часто зажигаю аромалампу с этими маслами, особенно когда у дочки насморк или кашель. А я капаю пару капель масла в увлажнитель- ммм,аромат Лилит, в нашем увлажнителе написано, что нельзя использовать никакие аромомасла хотя принцип действия увлажнителя и аромолампы схож - и там, и там всё базируется на испарении воды
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
я раньше пол мыла с добавлением "Санфора" универсального,потом - "Белизну"...но этот запах хлорки.... сейчас мою полы "Глориксом"...запах - как шапмунька,приятный.мне нра
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Они наверное так хлором воняют... Если нет других вариантов, нужно будет применить эти средства. Спасибо. Может еще кто что подскажет?
пользуюсь таким средством (для дезинфекции): ECODOO Экологическое дезинфицирующее средство «Лето Прованс» с органическими маслами. ECO состав: > 30 % вода, < 5 % агент площади, ПАВы нейонного и анионного происхождения растительная копры, касторовое масла, камфары. Ароматический состав со 100 % эфирными маслами апельсина*,лаванды*, розмарина *, гвоздики*. Вещества, естественно содержавшиеся в эфирных маслах: цитраль*, мелисса , лимонен*.
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
ECODOO Экологическое дезинфицирующее средство «Лето Прованс» с органическими маслами. А где такое можно купить и сколько денег?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
ECODOO Экологическое дезинфицирующее средство «Лето Прованс» с органическими маслами. А где такое можно купить и сколько денег? я в интернет-магазине покупала http://ecotop.by/shopно может где ещё есть
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Спасибо О, возьму на вооружение! Надо будет прикупить парочку средств,надеюсь качество не разочарует
|
|
|
|
|
|
|
Koffie
Гродненец
|
Я еще слышала об "универсальном камне". может кто подскажет, что за средство такое? Говорили, что можно пользоваться, при маленьком ребенке. Очень хвалили. пробовал кто-нибудь? не хочется ерунду брать...
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Спасибо О, возьму на вооружение! Надо будет прикупить парочку средств,надеюсь качество не разочарует я покупаю у них порошки для стирки. освежитель воздуха взяла. Понравился. Запах действительно убирает, достаточно одного легкого нажатия. Правда, у него самого запах немного специфический, но я уже привыкла. А вот средством для мытья стекол/зеркал не очень довольна. Его надо очень быстро вытирать, но все равно какие-то разводы на зеркале остаются. Хотя окна, кажись, нормально помылись ) Добавлено: 26 Апрель 2012, 23:18:00
про порошки перенесла сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=10659.180
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2012, 23:18:00 от Lily »
|
|
|
|
|
Koffie
Гродненец
|
Жаль, темка зависла. Никто так и не написал о том, пользовался ли универсальным камнем. Может потому, что оно пока неизвестное у нас? Не хочется полагаться только на мнение человека, зарабатывающего на его продаже.
|
|
|
|
|
|
|
Lana_Lana
Новенький
|
Об универсальном камне слышала я. И не только слышала - я им пользуюсь. Не сказала бы, что оно неизвестное - в интернете о нем уже много информации. Средство действительно универсальное - мыть можно все: начиная с посуды и заканчивая ванной комнатой. Хорошо отмывает, не вызывает аллергию, натуральное средство. Закажите, попробуйте, не пожалеете.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а про ср-ва для уборки фирмы Фаберлик кто-нибудь что-нибудь хорошее скажет?увидела сегодня в каталоге это чудо.
|
|
|
|
|
|
|
MamaJulia
Новенький
|
Об универсальном камне слышала я. И не только слышала - я им пользуюсь. Не сказала бы, что оно неизвестное - в интернете о нем уже много информации. Средство действительно универсальное - мыть можно все: начиная с посуды и заканчивая ванной комнатой. Хорошо отмывает, не вызывает аллергию, натуральное средство. Закажите, попробуйте, не пожалеете. А где можно заказать? Сейчас как раз актуально - недавно стала мамой первый раз И еще вопрос, оно к коже рук бережное, а то у меня вечная проблема, а в перчатках убираться не люблю?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Об универсальном камне слышала я. И не только слышала - я им пользуюсь. Не сказала бы, что оно неизвестное - в интернете о нем уже много информации. Средство действительно универсальное - мыть можно все: начиная с посуды и заканчивая ванной комнатой. Хорошо отмывает, не вызывает аллергию, натуральное средство. Закажите, попробуйте, не пожалеете. А где можно заказать? Сейчас как раз актуально - недавно стала мамой первый раз И еще вопрос, оно к коже рук бережное, а то у меня вечная проблема, а в перчатках убираться не люблю? не ну откровенная реклама...
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
не ну откровенная реклама... Ага! я тоже так подумала, особенно учитывая "Сообщений: 1"
|
|
|
|
|
|
|
Koffie
Гродненец
|
а про ср-ва для уборки фирмы Фаберлик кто-нибудь что-нибудь хорошее скажет?увидела сегодня в каталоге это чудо.
пользовалась только средством для мытья посуды. Ничем не лучше и не хуже того же фейри или капельки.
|
|
|
|
|
|
|
Lenana
Новенький
|
Я в ребенкиной комнате только универсальным камнем убираю. ЭТо экосредство, без всякой химии. И чистит хорошо и, главное, никакой аллергии не вызывает.
|
|
|
|
|
|
|
Koffie
Гродненец
|
Давно пользуетесь? меня как-то не очень волнуют все его качества, перечисленные производителем. мне интересно, он разводов не оставляет на полу? там же примесь глины есть. Паркет чистится? или лучше специалезированными какими средствами пользоватьсмя?
|
|
|
|
|
|
|
БякаБука
|
Давно пользуетесь? меня как-то не очень волнуют все его качества, перечисленные производителем. мне интересно, он разводов не оставляет на полу? там же примесь глины есть. Паркет чистится? или лучше специалезированными какими средствами пользоватьсмя?
я пользуюсь этим средством!.. мне подарили 4 кг.... не оставляет абсолютно никаких разводов, главное, пройтись несколько раз чистой водой!.. ни запаха не остается, ни следов.. а еще дочка ползает везде, поэтому для нас это моющее средство просто незаменимо! у меня уже скоро полгода, как удружба с универсальным камнем началась.. дата, так сказать))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Koffie
Гродненец
|
Может попробую немного взять. какую небольшую баночку. а пока амвей вымою до конца бутылочку. На кухне еще шуманит вонючий стоит))) Шуманит вообще классная штука все набело отмывает на кухне при первом взмахе руки))) но блин,разъедает кожу рук и слизитые оболочки страшно.
|
|
|
|
|
|
|
Lenana
Новенький
|
Может попробую немного взять. какую небольшую баночку. а пока амвей вымою до конца бутылочку. На кухне еще шуманит вонючий стоит))) Шуманит вообще классная штука все набело отмывает на кухне при первом взмахе руки))) но блин,разъедает кожу рук и слизитые оболочки страшно.
Я, кстати, купилась сначала на амвеевскую рекламу, что у них все экологично и безопасно, купила средство, а потом почитала состав. Фосфаты там есть Поэтому и перешла на универсальный камень, там ни ПАВ, ни фосфатов. По крайней мере, на этикетке так написано
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
пробиотики вам в помощь!
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Koffie а я вообще серьезно если что
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|