pokerman
Гость
|
 |
« : 26 Июль 2009, 20:35:16 » |
|
Ребят помогите. Комп вырубается сразу.Бывает через час.Слышен счелчёк в винчестере.После одни кубики на экране. Менял жёсткий,видеокарту.Одно и тоже.Говорят нужно поставить кулер.Что грееться карта. Ваш совет? Ну и от помощи физической не откажусь.Труды оплачиваються! Плиз. т.5857711
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2009, 20:54:30 от pokerman »
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Ты бы хоть тепературу посмотрел, если это от перегрева.Кулер поставить, это не всё что можно сделать.Возможно надо поменять высохшую термопасту на процессоре или видюхе.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
pokerman
Гость
|
((((((((((( у меня стоит радиатор.термопаста под ним? я чайник.немного разбираюсь. и где купить её? вообще не менял её 4 года!!!! на процессоре менял год назад! Спс добрый человек!
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
какой процессор стоит под кулером(радиатором) лежит слой термопасты если он высох окончательно то причины в ней... и есть большой процент что блок питания прикажет жить  - лучше проверить ...
|
|
|
|
|
|
|
Don Vito
|
а у меня когда то проц 7 лет работал без всякой там термопасты)
Добавлено: 26 Июль 2009, 21:24:02
|
|
|
|
|
|
|
id1
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
было тоже самое после месяца после покупки компутера. оказалось мало термопасты было на проце
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
недавно опупел:  внутри системника - всё липкое и 0чень много пыли, деваха часто пользовалась лаком для волос - годовалый азлон работал не более часа, прям как бук со здохшей батареей 
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
((((((((((( у меня стоит радиатор.термопаста под ним? я чайник.немного разбираюсь. и где купить её? вообще не менял её 4 года!!!! на процессоре менял год назад! Спс добрый человек!
Термопаста КТМ- 8, в магазине радиотеталей на ул.Ожешко,на рынке Корона, можешь и сам спросить где ещё и что ещё,но узнай как её наносить, а то начнёшь полировать весь проц.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Alconafft
|
Термопаста КТМ- 8, в магазине радиотеталей на ул.Ожешко,на рынке Корона, можешь и сам спросить где ещё и что ещё,но узнай как её наносить, а то начнёшь полировать весь проц.
1. КПТ-8 2. На Ожешко уж не работает магазин. 3. Наносить поменьше, но равномерно
|
|
|
|
|
|
|
pokerman
Гость
|
Ребят ,спасибо. Но я ещё узнал-что блок питания может мозга....... Как вы думаете? Вообще, кто откликнулся -СПАСИБО!!!!
|
|
|
|
|
|
|
modnyj
|
Ребят помогите. Комп вырубается сразу.Бывает через час.Слышен счелчёк в винчестере.После одни кубики на экране. Менял жёсткий,видеокарту.Одно и тоже.Говорят нужно поставить кулер.Что грееться карта. Ваш совет? Ну и от помощи физической не откажусь.Труды оплачиваються! Плиз. т.5857711
Если щелчок в винчестере наверное он вырубается. Попробуй сменить штекер питания идущий к винту, или винту наверное приходит песдец. Ну и иногда помогает полностью пересобрать комп, естественно со сменой всех термопаст.
|
|
|
|
Решение различных проблем с компьютерами. Выезд (город, район). +375298841188, +375259122766
|
|
|
Сашин
|
Комп вырубается сразу.Бывает через час.Слышен счелчёк в винчестере.После одни кубики на экране.
так вырубается полностью или кубики на экране?
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Edward.
|
а у меня когда то проц 7 лет работал без всякой там термопасты)
Добавлено: 26 Июль 2009, 20:24:02
аналогичная история и всё работает на ура...
|
|
|
|
|
|
|
pokerman
Гость
|
Иногда кубики,можно через обычную кнопку вырключить.Иногда кубики,но только уже сеть вырубать.Иногда счёлк-и сразу вырубился.Вообщем загадка.А насчёт винчестера.Так ставил другой-и в том такая борода.Счелчёк-и кубики.Ёпрст.....! Менял видюху-тож всё самое.Вот думаю термопасту поменять ,да БП! Ваши мнения? 
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Замеряй параметры компа при работе напряжения БП, температуры и т.д. а еще может и вообще быть дело в скачках напряжения в сети 220.
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
pokerman
Гость
|
Подумывал о этом.У меня дом новый-как лифт начинает работать,то гологенки тускнеют!
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
похоже проблемы с питанием ,может БП ,а может на матери конденсаторы не держат. В любом случае надо с другим БП попробывать
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
pokerman
Гость
|
похоже проблемы с питанием ,может БП ,а может на матери конденсаторы не держат. В любом случае надо с другим БП попробывать
Попробовал.ЗАШИБИСЬ!!!! Работает как часы. Спасибо всем!  ------------------------------ Тема закрыта!
|
|
|
|
|
|
|
|