Burn_13
|
РСП Гродненского филиала РУП "Белтелеком". Монтаж, установка и гарантийное сопровождение ЭАТС по Гродненской области.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
пишите сразу где родители работают 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
... и дети, заодно 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а про соседей писать?
|
|
|
|
|
|
|
MMMMM
|
экс-ИП,в прошлом в радиопроме. мама на КОРОНЕ,а папа с нами уже не живет. соседи поголовно вотку жрут,тунеядцы,деньги вымогают. [highlight]о чем еще написать???[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Бригадир цеха по изготовлению металлоконструкций,жестянщик ,сварщик,грузчик,кладовщик,маляр,учетщик,-и еще фиг знает кто.Вот такой я многогранный 
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Элеn
|
а есть сантехники? мне в ванну кран новый поставить надо 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ja, ja, naturlich! 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2007, 11:18:23 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
ierdna
|
в лучших традициях немецких кинематографистов
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
ПОРЕНЬ 
|
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
ЦЦВТ "Андеграунд" ierdna прав центр цифр. выч техн. (заумно слишком) ну и в "киловатт" еще иногда подрабатываю 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2007, 12:22:53 от VileFish »
|
|
|
|
|
Элеn
|
ццвт? эт что такое? :-?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
центр цифровой вычислительной техники?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2007, 16:35:31 от ierdna »
|
|
|
|
|
99
|
как бы всё-ничего.[highlight]НО ФЛУДА!!!!![/highlight] а потом когда кому нибуть пригодятся сведения(ну что б обратиться)никто не найдёт. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Разработка ПО -- "ITUnit", Sinytech European division. Работал тут уже кем угодно, ныне в области стрессового менеджмента тут же. Сантехникой тоже занимаюсь 
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Serzhi
|
"Андеграунд" [smiley=rifle.gif]  ЧУП "Клиан-ЦСЛ" - директор (техническое обслуживание и ремонт офисных машин и вычислительной техники)
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Элеn
|
не, я работаю в отделе по борьбе с физическими мордами  если что, обращайтесь
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а я уже нигде не работаю))
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
не, я работаю в отделе по борьбе с физическими мордами  если что, обращайтесь Да, многие юридические лица похожи на уголовные морды...
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
SVEN
|
ОАО "ТД "Неман" специалист коммерческого отдела это типа сын тети директрисы ТД "Неман'а"? 
|
|
|
|
|
|
|
Zamir
Гость
|
# autogrodno.com #
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
По теме . Подрабатываю на ременто авто , Gfbi в курсе где и как , не раз ему помогал с чудо Ford - ом !!!
|
|
|
|
|
|
|
Pager® (на 7fm - Чипполино)
|
не, я работаю в отделе по борьбе с физическими мордами  если что, обращайтесь в каком банке? может в отделе кредитования?
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
ДУП "Грузовой автомобильный парк №1" РАТУП "Гроднооблавтотранс" Станция Диагностики и Контроля автомобилей - одним словом "ГОСТЕХОСМОТР"
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Оппа! Улов для "тунингеров"! Блат на техосмотре 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Оппа! Улов для "тунингеров"! Блат на техосмотре  НЕ ФАКТ
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
видать должность не та.....  Смотря для кого не та!  Не хотел флудить! Остальное в личку!
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ДУП "Грузовой автомобильный парк №1" РАТУП "Гроднооблавтотранс" Станция Диагностики и Контроля автомобилей - одним словом "ГОСТЕХОСМОТР"  что ж ты раньше молчал  молодой человек, а можно ваш телефончик 
|
|
|
|
|
|
|
|