N1NT3ND0
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
хороший мальчик 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
эх в наше время просто хорошего в мальчике мало.. да и вообще не сажусь я к незнакомцам в авто! пиши в Услуги))
|
|
|
|
|
|
|
N1NT3ND0
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
хороший мальчик 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
и ник у тебя подозрительный.. не читабельный...  что-то здесь не так
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
в наше время просто хорошего в мальчике мало.. ну так может он и швец и жнец и на дуде игрец  и вообще - может у него А8, тогда всё остальное вообще не важно 
|
|
|
|
|
|
|
N1NT3ND0
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
это вторая учетка) я нормальный) а ты хоть раз в маршрутке ездила или в такси? там тоже наврядли всех знала?))) могу открыть лицо.. но прежде ты свое...
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
но прежде ты свое ну да, прям мисс инкогнито она 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
но прежде ты свое...  ну да, прям мисс инкогнито она Громкий смех  кэп что то шепчет про аватарку 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
кэп что то шепчет про аватарку  ниможа быць - уж слишком хорошо что бы быть правдой 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а что, кот только на одном борту?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да , а что?
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
да , а что? по ходу темой ошибся 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
да , а что? ехал мимо, думал на кота позырю. херра с два. на правом борту отсутствовал. может, от жары под машину спрятался?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да , а что? ехал мимо, думал на кота позырю. херра с два. на правом борту отсутствовал. может, от жары под машину спрятался? так точно) спрятался на другой борт) скоро и его не будет. очень он мне надоел уже. мне тут вообще вчера аэрографа по норм цене предложили, но я очкую.. чето
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
мне тут вообще вчера аэрографа по норм цене предложили аэрографию в отличии от кота так просто не удалишь 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
поэтому и в думах вся. вернее что тут думать - не созрела я для аэрографии. вернее нету у меня такого рисунка который ах как хочу. буквально сегодня нарыла идею. но может ребята мне смогут ее изобразить наклейкой)
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
привет авто флудеры.))) я вернулся))) у меня опять бан((( ну что, Maggie, едем в Брест?)))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
мне тут вообще вчера аэрографа по норм цене предложили аэрографию в отличии от кота так просто не удалишь  а ТО как проходить? про 10 у.е. мимо кассы не надо, интересует честное прохождение
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
про 10 у.е. мимо кассы не надо, интересует честное прохождение а чем это не честное? тебе услугу(читай товар), а ты - деньги. всё па-чэснаку!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Maggie, едем в Брест?)))  с кем а ТО как проходить? мне варен рассказывал про закрасить чем-то смываемым..не?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
мне варен рассказывал про закрасить чем-то смываемым..не? гуашь. может еще водоэмульсионка какая... хз )) лишние телодвижения, не катит
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
лишние телодвижения, не катит того стоит раз в год можно и излишнепотелодвигаться
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну как кому я как представлю что сначала как то надо замазать, а потом это как то отодрать, как то никакой аэрографии не хочется
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Maggie, едем в Брест?))) с кем со мной конечно нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хихи собиралась - это еще ничего не значит)))))) в нашем девчачьем случае)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
ясно все с вами) ну в таком случае если надумаете указанным числом и в указанное время поехать в брест то звоните по указанному в посте номеру 
|
|
|
|
|
|
|
|