RemZ
|
 |
« : 13 Август 2007, 23:52:30 » |
|
вот такая у тебя подруга значит была
|
|
|
|
|
|
|
Sanochka
Гродненец
мау
|
ты сам только что ответил на свой вопрос....что тут еще делать... сочувствую...
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
в след раз внимательней будь...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
и друзей счас почти нету. одни приятеле
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Помогите народ!!!Что мне делать??? Мой лучший друг поимел мою девушку))) :-/ я сейчас чувствую себя плохим человек, ну набей ты морду другу, а ? Чтоб неповадно было. Таких скотин надо отучать.А девчонка... Нафиг тебе такая нужна?
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
значит такая девушка...не насиловал же её твой " друг". Короче, логичным будет констатировать тот факт,что у тебя теперь стало на одного друга меньше,а про девушку и говорить нечего 
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
Poison
|
пипец... ну дела... :-/ я бы был зол. Деффка - ничтожество  Хотя, аффтар вроде и не особо огорчился :-?
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
pottab
|
так ты может телефончик выложи. а?
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
кто? :-?
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Roman Garodenski
|
Чел жизнь прекрастна!!! Ты теперь свабоде , ищи новую тёлку!!!!!  А на тех двоих забей. 
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
Tanchik12345
|
Помогите народ!!!Что мне делать???Мой лучший друг поимел мою девушку))) :-/ А разве так много есть вариантов? :-? любым способом вернуть девушку  сделать вид, будто ничего и не было :-/ покончить жизнь самоубийством забить на нее (и его) и жить дальше в свое удовольствие, радуясь, что двумя нехорошими людьми в твоей жизни стало меньше Я тебе, конечно, сочувствую, но нафиг прилюдно плакаться? :-? Я понимаю, что тебе еще 15 лет, но пора учиться самостоятельно принимать решения, совершать мужские поступки.  Удачи.
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
pottab
|
попробуй всётаки понять кто кого поимел
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
попробуй всётаки понять кто кого поимел ясно друг его поимел.
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
От так друГГГГ  Мот ты б разобрался сначало он твой друг или знакомы ? Здесь 2 очень большие разницы.
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
да похеру! Всё равно по ебалу бей не думай!  Он же знал, что девка твоя! Значит заслужил!
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Мой лучший друг поимел мою девушку))) :-/ А от кого ты это узнал? Мот чел спиз*ел тебе просто, а ты и поверил :-/ На то разные могут быть причины.  А мот своими глазами видел? 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Во рассосали тему. Чел сказал: !!!Всем спс (Sanochke За сочуствие) Значет девушку на Ху.Пацана ***цензура***Топик втопку))) P.S. Всем ещё раз большое спасиб. Сам уже понял, что да как. Один раз каждый должен обжеться, что бы в следующий раз в огонь пальцы не совать 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Tanchik12345
|
Во рассосали тему. Чел сказал: !!!Всем спс (Sanochke За сочуствие) Значет девушку на Ху.Пацана ***цензура***Топик втопку))) P.S. Всем ещё раз большое спасиб. Сам уже понял, что да как. Один раз каждый должен обжеться, что бы в следующий раз в огонь пальцы не совать "в огонь" читать "в дефачек"? :-?  Ты че?! Лучше пускай сует, ток не во всех, а чтоб не обжечься защиту нужно одевать  Дык пока местность своей палкой не проверишь, не поймешь твердая ли это земля по которой можно уверенно ступать или в любую минуту здесь тебя может засосать. (Вообщето я про болото говорила. Не подумайте чего иного  ) Guzik, прости, что из твоей темы цирк устроили  Гляжу что ты сюда всеж заходишь иногда. Постоишь, поулыбаешься и молча уходишь 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
ЭТО КОНЕЧНО НЕ МОЯ ТЕМА, НО КАК ВЫ СМОТРИТЕ НА ТО, ЕСЛИ НАПРИМЕР ЗАМУЖНЯЯ ДЕВУШКА ПОШЛА НА ИЗМЕНУ. А может ей муж не нравится или просто понравился кто-то ещё? какие мнения?
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
Захотелось разнообразия в сексуальных отношениях.
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
Lapanalda
|
ЭТО КОНЕЧНО НЕ МОЯ ТЕМА, НО КАК ВЫ СМОТРИТЕ НА ТО, ЕСЛИ НАПРИМЕР ЗАМУЖНЯЯ ДЕВУШКА ПОШЛА НА ИЗМЕНУ. А может ей муж не нравится или просто понравился кто-то ещё? какие мнения? Замужняя девушка тоже человек, вот.
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
Люди поправочка по ходу поимел тот с которым она начала встречаться. Он даже со своей растался на тот день А ща опять кней подсасывается (а которую походу поимел нах ему не сдалась) P.S.каие коментарии?     просто санта-барбара какая-то... во как в жизни бывает! 
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
DartMooR
|
Во первых он тебе уже не друг,а во вторых она тебе не девушка.
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
ЭТО КОНЕЧНО НЕ МОЯ ТЕМА, НО КАК ВЫ СМОТРИТЕ НА ТО, ЕСЛИ НАПРИМЕР ЗАМУЖНЯЯ ДЕВУШКА ПОШЛА НА ИЗМЕНУ. А может ей муж не нравится или просто понравился кто-то ещё? какие мнения? Херь какая-то!!!!нех тада было замуж идти!!!!Хочешь секса на стороне,так и гуляй в девках!Вышла замуж-спи с мужем!На то он и муж!А если кто понравился,так разводись!Как можно жить с человеком,а спать с каким-то другим???
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
2 Guzik так что там дальше?  ?какие твои действия??? набил другу ебальник?
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Guzik, уж если хотел врезать ему, то надо было сразу это сделать, а счас чего уже? Я его [highlight]потчти [/highlight]не вижу не серьезно это  Один [highlight]чуть [/highlight]не сорвался и не втопил ему в тареЦ чуть-чуть не считается..... а мот девушка была права сделав такой выбор. :-/
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
На мужика забить. Разъ онъ такое гoвнo. Не каждому же гoвну морду бить. имхо
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2007, 00:11:08 от BS »
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Lapanalda
|
ЭТО КОНЕЧНО НЕ МОЯ ТЕМА, НО КАК ВЫ СМОТРИТЕ НА ТО, ЕСЛИ НАПРИМЕР ЗАМУЖНЯЯ ДЕВУШКА ПОШЛА НА ИЗМЕНУ. А может ей муж не нравится или просто понравился кто-то ещё? какие мнения? Херь какая-то!!!!нех тада было замуж идти!!!!Хочешь секса на стороне,так и гуляй в девках!Вышла замуж-спи с мужем!На то он и муж!А если кто понравился,так разводись!Как можно жить с человеком,а спать с каким-то другим???И что разводится, если просто кто-то понравился? Или терпеть, подавляя в себе все желания, а потом быть злой, нервной, раздражительной и е*ать мозг мужу по поводу и без. Не проще ли было бы тихонько свернуть налево, а потом забыть.  Муж незнает ничего, жена довольна, дети накормлены, все супер
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Lapanalda, молодец, знаешь тонкости жизни  боьшинство именно так и поступают. Действительно, кто то кому то понравился, а тут сразу надо городить развод, суд, раздел имущества, куча гемора одним словом и немалая. И не факт что овчинка будет стоить выделки. Только не забыайте что может быть несколько иной вариант Не проще ли было бы тихонько свернуть налево, а потом забыть. Жена незнает ничего, муж довольен, дети накормлены, все супер all right reserved Lapanalda 2007
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
возможно, я еще не доросла до такой позиции.. ( я про тихонько свернуть налево). а если вспомнить: "все тайное рано или поздно становиться явным". может, проще перебороть желание к понравившемуся и все станет на свои места (ИМХО)
|
|
|
|
|
|
|
|