Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июнь 2019, 14:07:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Новости блога metasalon.by:
metasalon.by
Страниц  : 1 ... 27 28 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Пришла пора объявить войну лишним волоса&  (Прочитано 74221 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Admin-ША
Настоящий гродненец
****

Репутация: +53/-1
Online Online

Пол: Женский
Сообщений: 328


Просмотр профиля WWW
« Ответ #840 : 14 Февраль 2018, 12:24:46 »

И я дома сама делаю, только не восковую депиляцию, а шугаринг... все на самом деле легко и по кошельку не бьет... сахарная паста капус- 10 руб, тальк обычный детский подружка отдала и отличный крем после депиляции от белиты- 1 руб и для удобства использую полоски, так проще- 2 руб. Итого: 13 руб шугаринг ног, рук, глубокое бикини. Девчонки, не бойтесь делать сами, на самом деле все легко!!! Подмигивающий
где-то проходили обучение? там же срывать надо правильно

Главное рвать по росту волос, а когда они длинные это совсем не сложно... вся техника шугаринга отлично показана на видео в интернете. Первый раз может и сложнова то но потом как по маслу  Смеющийся

у меня первые пару раз все тоже глаз радовало,а после 5й-6й процедуры начали врастать волосы Плачущий Плачущий.Очень важно драть правильно.
поэтому сейчас ищу хорошего мастера)

я была у разных мастеров. и пришла к выводу что ничего сложного. просто шугаринг всего в салоне - ноги, руки, подмышки, бикини - слишком накладно, и мне еще вечно некогда. Я покупаю пасту для шугаринга бандажную Gloria большую банку, бандажи тоже можно купить (они многоразовые), а можно сделать - я сделала сама из обложек тетрадей полоски нарезала (мой лайфхак  Улыбка), подогреваю воск в пиале (у меня парафинонагреватель - прям пиалу внтурь ставлю), наношу пластиковым шпателем, можно ножом столовым (тупым) против роста. Волосы главное чтобы были не длинные ок. 0,5 см (длинные больнее, поэтому если отпустили "косы", то перед шугарингом лучше пройтись машинкой для стрижки). Потом нежно, но быстро и четко по росту срываешь полоску. Я уже так наловчилась - подмышки 2-3 минуты и готово! ноги минут 15-20 полностью. Очень важно хорошо обработать после депиляции - желательно не водой смывать чувствительные места  (т.к. после водопроводной воды раздражение), а тоником (можно салфеткой и кипяченой водой) и потом обработать антисептиком хлоргексидином, например. и желательно не одевать сразу одежду, белье - пусть кожа отдохнет и придет в норму без трения об одежду. потом пару дней увлажнять кремом, чтобы не было врастания. При регулярном шугаринге (я делаю 1-2 раза в мес) волосы растут тонкие и редкие и процесс потом еще проще.
У меня кожа оч. чувствительная -  было раздражение от всего - бритье, кремы для депиляции, воск, электродепилятор... просто жуть - раздражение и врастание, не помогало ни увлажнение ни скрабы. Для меня шугаринг стал просто спасением.
Записан

Приглашаю на свой блог - http://metasalon.by - скидки и распродажи в магазинах Гродно, фото новых поступлений
Страниц  : 1 ... 27 28 30 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2018, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Powered by Itibo Technology
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,134 секунд. Запросов: 20.