|
MIDIAN
|
Жень, за такие деньги Мистерию брать не имеет смысла. Ненавижу мистерию.  Это моё ИМХО
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
ruby
|
Eugen Notcесли хочешь могу дать послушать, у моего кореша стоит типа такого варианта играет на удивление не плохо, брали тоже в талисмане управление достаточно удобное настроек нет, но я отстроил усилками  вот с работоспособностью проблемы, 2 месяца она отыграла и счас чет выйобывается короче если хош то звони покажу расскажу
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Eugen Notc
|
Жень, за такие деньги Мистерию брать не имеет смысла. Ненавижу мистерию.  Это моё ИМХО Хорошо, а что ты можешь посоветовать с ДВД за эти деньги!??  :-/ З.Ы. Еще господа, подскажите какие достойные овалы можно взять (цена, качество) в районе 200 тыс!!??
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Eugen Notcнастроек нет, но я отстроил усилками  вот с работоспособностью проблемы, 2 месяца она отыграла и счас чет выйобывается Всмысле настроек нет, что вообще!!?? Какие выебоны выдает!!?? 
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Eugen Notcкороче если хош то звони покажу расскажу Как с тобой связаться!!?? Можно в л/с! 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
настройки бас, требл, перед, зад, лево/право, самбуфер, лоуд
сначал диск не отдавала, сбросили все оки
теперь не гаснет экран когда выключаешь и даже при снятой морде крутит кулер
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Мистери - та же Далко.Выводы делайте сами...
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Eugen Notc
|
Неужели все так плохо!!?? :-/  Мне в Талисмане говорили другое и позиционировали ее как хороший аппарат, а Талисман вроде контора нормальная!!!  :-/
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Мистери - та же Далко.Выводы делайте сами... писец....значит у меня мистери  даже Далько отыгрывает на свои деньги.не спорить.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2007, 01:32:16 от SL99 »
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
MIDIAN
|
Неужели все так плохо!!?? :-/  Мне в Талисмане говорили другое и позиционировали ее как хороший аппарат, а Талисман вроде контора нормальная!!!  :-/ В талисмане тебя будут грузить чтобы впарить  А нах. вообще этот двд? Взял бы офигенный мафон, и подождал бы немного и докупил двд приставку. 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
ruby
|
значит так, мистери это не далко на свои бабки она отыгрывает просто супер кому не нравиться звучание приезжайте квлючу вам вип бус с головой мистери
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Неужели все так плохо!!?? :-/  Мне в Талисмане говорили другое и позиционировали ее как хороший аппарат, а Талисман вроде контора нормальная!!!  :-/ В талисмане тебя будут грузить чтобы впарить  А нах. вообще этот двд? Взял бы офигенный мафон, и подождал бы немного и докупил двд приставку.  Ну хочеться мне ДВД, и телик у меня стоит, а по поводу ДВД приставок, я уже пробывал эксперементировать, гемора необерешься!!! :-/ З.Ы. И какой это по твоему мнение офигенный мафон, посоветуй что нибуь!!!?? 
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Господа, подскажите какие достойные овалы можно взять (цена, качество) в районе 200 тыс!!??
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Неужели все так плохо!!?? :-/  Мне в Талисмане говорили другое и позиционировали ее как хороший аппарат, а Талисман вроде контора нормальная!!!  :-/ В талисмане тебя будут грузить чтобы впарить  А нах. вообще этот двд? Взял бы офигенный мафон, и подождал бы немного и докупил двд приставку.  Ну хочеться мне ДВД, и телик у меня стоит, а по поводу ДВД приставок, я уже пробывал эксперементировать, гемора необерешься!!! :-/ З.Ы. И какой это по твоему мнение офигенный мафон, посоветуй что нибуь!!!??  Блина, позвони, поговорим. 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Eugen Notc
|
Неужели все так плохо!!?? :-/  Мне в Талисмане говорили другое и позиционировали ее как хороший аппарат, а Талисман вроде контора нормальная!!!  :-/ В талисмане тебя будут грузить чтобы впарить  А нах. вообще этот двд? Взял бы офигенный мафон, и подождал бы немного и докупил двд приставку.  Ну хочеться мне ДВД, и телик у меня стоит, а по поводу ДВД приставок, я уже пробывал эксперементировать, гемора необерешься!!! :-/ З.Ы. И какой это по твоему мнение офигенный мафон, посоветуй что нибуь!!!??  Блина, позвони, поговорим.  Скинь свой номер в л/с!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Штучка конечно интересная  Ну я не фанат пролоджи - но как то приходилось щёлкать - качество не то что фонтан - но на свои деньги. Жень, купи ты уже что-нибудь, в универ без нового мафона не появляйся  Мы же обсудили что ты ставить будешь (какие колонки) а на них что мистерии, что пролоджи - хватит  8-)
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Eugen Notc
|
Штучка конечно интересная  Ну я не фанат пролоджи - но как то приходилось щёлкать - качество не то что фонтан - но на свои деньги. Жень, купи ты уже что-нибудь, в универ без нового мафона не появляйся  Мы же обсудили что ты ставить будешь (какие колонки) а на них что мистерии, что пролоджи - хватит  8-) Да вроде на Пролоджи этом уже остановился, вот теперь ищу человека, который мне это чудо с Москвы привезет!!!  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|