Nawa
|
 |
« : 13 Август 2007, 16:18:24 » |
|
Пару раз видел, но не обращал винимания, а вчера ко мне с таким же вопросом... Кароче подошел хачег, когда я с банкомата деньги снимал. Грит, положи мне 5 тысч на мобилу. Ну я положил, перед ним ввел номер телефона и сумму... Он: типа дай мне чек. Ну я и сказал, что чеки левым людям не даю. Так хачег поднял хай, что типа если не дойдут, то что делать, понапрыгивало ко мне каких-то друзей его... Как то нечисто это пахнет. Может кто знает, может так людей обмануть можно и каким-то образом юзать карт-счет???
|
|
|
|
|
|
|
PUSH
Гродненец
Don't worry be hippie
|
думаешь это были кардеры?  Которые ахотяцца номерами картачак???
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Да врятли..... скорее всего хачик просто остерегался если вдруг деньги не туда уйдут.... даже бы если он и узнал ПИН и айдишник карточки, он всеравно ничего не смог бы сделать......так как нужен физический доступ к карте......а скан карты не так-то просто организовать
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2007, 16:58:35 от Freesound »
|
|
|
|
|
Nawa
|
думаешь это были кардеры?  Которые ахотяцца номерами картачак??? Вот не секу в этой теме, но как то насторожило
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Вон статейка в СБ  Один умелец в Минске умудрился таки 120 млн деревянных сьюзать с карт беспечных граждан. Так что: "храните деньги в сберегательной кассе" © 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Nawa
|
Вон статейка в СБ  Один умелец в Минске умудрился таки 120 млн деревянных сьюзать с карт беспечных граждан. Так что: "храните деньги в сберегательной кассе" ©  каким способом интересно?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Вон статейка в СБ  Один умелец в Минске умудрился таки 120 млн деревянных сьюзать с карт беспечных граждан. Так что: "храните деньги в сберегательной кассе" ©  Этот умелец кажется имел доступ к данным карточек, как работник банка. По кидалову: Когда пару раз у друзей на карточках исчезали суммы, я со своей карточки снимаю под ноль или только на оплату телефонов мизер оставляю 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2007, 20:27:20 от drug22 »
|
|
|
|
|
Xaos
|
наверное он просто перестраховывался и поэтому хотел заполучить чек, ИМХО
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Nawa
|
Вот недоверяю я этим черномазым
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
а ты им неруским просто не оказывай следующий раз таких услуг... перестраховываццо из-за 5 тыс бел рублей помоему маразъм
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
НЕ верь им.. Осторожность не помешает 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Roman Garodenski
|
А он тебе хоть эти пять тон отдал?  ?
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
Benny Armando
|
Ой и хитрюги они, эти хачеги! Лучше не сотрудничать с ними. Они уже научились обманывать телефоны-таксофоны, чтобы нахаляву звонить на родину. Глядишь - и с карт-счетами чё-нить нахимичат...
|
|
|
|
This is ten percent luck, twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name!
|
|
|
брУтальныЙ
|
Подстава. По любому.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Вон статейка в СБ  Один умелец в Минске умудрился таки 120 млн деревянных сьюзать с карт беспечных граждан. Так что: "храните деньги в сберегательной кассе" ©  Этот умелец кажется имел доступ к данным карточек, как работник банка. По кидалову: Когда пару раз у друзей на карточках исчезали суммы, я со своей карточки снимаю под ноль или только на оплату телефонов мизер оставляю  вот поэтому в день зарплаты азота очереди аж п#здец, все всю зарплату снять сразу хотят :-/
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
RockeR
|
Ой и хитрюги они, эти хачеги! Лучше не сотрудничать с ними. Они уже научились обманывать телефоны-таксофоны, чтобы нахаляву звонить на родину. гыгы.. как не вспомнить наших умельцев, которые на заре байнэта впаривали чёрным и хачам звонки посредством айпи телефонии...  Сели наши беларуские умельцы.. но вроде уже должны были выйти им тогда ещё урон нанесённый белтелекому насчитали... немелкий замечу такой урон : )))
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
урон просто пипец, браво РТИшником 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2007, 14:44:56 от SAgent-RAF- »
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
TanZwuD
|
В наше время возможно всё, тоесть почти всё. Небольшой урок.Если на чеке из банкомата, твоих данных тока последние 4 цифри и когда заканчиваеться срок действия , либо дата когда карту получил, можно не боясь выкидывать их, ибо эти чеки бесполезны. Да и ваще в беларуси очень тяжело снять деньги с кэш карты(чужой))) , если вы ваще понимаете какую именно карту я имею в виду, да и местные счета не предусматривают никаких директ дебитов)).
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2007, 22:17:21 от tanzwud »
|
|
|
|
|
Marvel
|
если я ничего не путаю, то зная последних четыре цифры карточки, дата до/ , имя и ещё муть какая-то можно делать покупки в иннете.
По сабжу: хачипурян по моему просто запараноил, что у е тебя его номер останется. А вцелом на такие операции от посторонних граждан лучше отвечать простым: "идитынaжуй попрашайка" Что за обезянничество? Мало мест где бабло на мобилу можно положить?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2007, 22:03:25 от chaff »
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
Dassin
|
Вообще-то разных чеков всегда можно найти возле банкомата. Думаю и в ближайших урнах они будут. Так что толку для посторонних от них нет.
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
Честоговоря самому однажды пришлось попросить незнакомую девушку положить денег на мобилу,и это во 2-ом часу ночи.
А что касается чека то чека... из него ничего не узнаешь и не воспользуешься им, т.к. номер карты на нем записываеться примерно в таком виде 7899********9857.
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
а можно вообще делать покупки в иннете, являясь обладателем карточки Бел Банка?
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
ign@t
|
а можно вообще делать покупки в иннете, являясь обладателем карточки Бел Банка? вроде как нет
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
Мало мест где бабло на мобилу можно положить? если честно,то ДА!! в нашем городе вечером негде положить деньги на счёт!!!!!!!!!!!  в россии есть спецальные фигни,где можно оплатить услуги наличными,засовываешь купюру,как картачку и всё!и притом кругласуточно!почему бы и нам такое не сделать?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2007, 00:05:37 от kate »
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Nataniel
|
положить деньги на счет ночью можно в боулинге МЕТРО вечером на переговорных пунктах (до 23.00) в велкоме-- до 9-ти
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2007, 01:09:49 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Shved
|
ну вабсчета с хачами вабсче никаких дел лучше не иметь, а по поводу кидалова, то ты сам можеш его кинуть, просто береш его чек идеш на центральный офис компании и говориш что нечаянно отправил денешки нетуда!!!! и те их проста вазвращают на твой счет!!!! фот и фсе!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ezhik
Обожаю....
Гродненец
|
Да-каждому хачику-по гвоздю в голову/ Блин из за бомжар реально негде деньги ночью кидать-дом связи до 2300, На счет карт-вы смотрите что бы беларус банк еще вам все деньги выдал-а для покупок через инет-луч всего приорбанк! 8-)
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Положить деньги можно в белоруси до 23.00 вот так воТ! 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Как-то женщина около Бреста просила тож положить денег, типа отдаю наличными, потом еще наезжала типа чегой-то я отказался. Может и ничего злого она не задумывала, но как в анекдоте "... а иди ка ты нах№й на всякий случай."
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Помогать может и надо но не всем... а есле навязчиво просит то тупо послать его нажуй... вот и все!!! чтоб недокалупывались... ибо иногда можно побыть добрым а потом за свою добрости поплотиться...
|
|
|
|
|
|
|
|