KASPER
|
Mr. PUNK зачетная книжка.... дай почиткать 
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
mister-dx
Будет все так как ты хочешь...
Гродненец
Не чего на свете лутьше нету...
|
По теме!!! Подрочи и все пройдет 
|
|
|
|
Человек сам себе хозяин!!!
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
не могу вспомнить, в каком фильме было.... Посцав и стряхивая, не тряси им больше двух раз, а то получится, что ты с ним заигрываешь ))))) ЗЫ. иногда онанизм обходится дешевле девушки  задумайтесь, может это альтернатива? 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Тимур
|
Да не сделает мировой финансовый кризис из парней дрочбоев! И не надейтесь, Татьяна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
 Ну....фигу тож показать нам иногда полезно. Я,вот,скажем, люблю яичницу:да только кто ж ее каждое утро ест?  Приедается.....а так раз, фигу, и хоть ты посуду мой, хоть модели самолетов клей. 
|
|
|
|
|
|
|
|
дрочить - дешево и сердито, а главное - безопасно (общество борьбы со СПИДом)
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
А полноценно ли?..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Слава богу.А то я уж испугался за наш "генофонд" 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Ленина и Держинского поселили в одном номере после очередного съезда. Спят они на одной большой кровати. Держинский уже почти заснул. Ленин толкает его и спрашивает: - Феликс Эдмундович, а вы дрьочите? - Владимир Ильич? Что за вопросы? Дайте поспать! Через несколько минут снова: - Феликс Эдмундович, а вы дрьочите? - Ну Владимир Ильич! Что за пошлости вы спрашиваете. Я устал, хочу спать!! Некоторое время Ленин лежит молча, но потом снова толкает Держинского: - Ну Феликс Эдмундович, всё-таки скажите, вы дрьочите? - Нет! - А зрья, черьтовски прьиятная штучка!
|
|
|
|
|
|
|
‹Амур4uk›
Гость
|
 Пацаны, не позволяйте головке морочить вам голову....
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
онанизм нихрена не мешает, и плохо в будущем не будет: и с детьми все будет ок, и с эрекцией в норме. Хоть позорно не будет, а то с телке разгоняешь что лупился не раз, а потом как дело дошло до шпиливили - через 10 сек кончаешь. Таким образом ты как-бы получаешь небольшой опыт дольше продержаться, а тот телка от тебя через пару дней уйдет(эта фраза не дле тех девченок, которым важен секс).
|
|
|
|
|
|
|
mister-dx
Будет все так как ты хочешь...
Гродненец
Не чего на свете лутьше нету...
|
Я не пойму Кому от ето-го плохо? К чему эта тема? Просто скучно всем или как? У меня не потеме больше вопросов, к участникам темы! О чем можно спорить? Девченки тоже сами себя удовлетворяют, и что это плохо? Лутьше если она будет изменять? 
|
|
|
|
Человек сам себе хозяин!!!
|
|
|
|
скорее, речь о злоупотреблении 
|
|
|
|
|
|
|
x-men
Гость
|
А можно поинтересоваться после какой периодичности (регулярности) онанизм попадает под определение "злоупотребление"? 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
x-men
Гость
|
На чём? 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
x-men
Гость
|
главное, чтобы на " ..кхе..кхе..." сучек сучков не возникло, а бревном пусть он остаётся - эт нормально! 
|
|
|
|
|
|
|
|
x-men
Гость
|
ага вялый и кривой..  вялое бревно?  Эта ж гдзе ты такое бачив? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
Дрочить хорошо, особенно подружке!!!!
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
x-men
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дрочить хорошо, особенно подружке!!!!
... ага...подружке-трансвиститу  экзотический онанизм ))) 
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
"ДРАЧИТЬ - ПАЧЕТНО!!!" ©
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
KASPER
|
"ДРАЧИТЬ - ПАЧЕТНО!!!" ©
а в чем тут зачет???  чета не понятно
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
model_demon
Гость
|
ну как кому,а мне допустим нра когда парень немного при мне дрочит....интересно наблюдать,просто на будущее,смотришь как он это делает,он же лучше знает как с членом своим обращацца, запоминаешь,чтоб в будущем и ему маленнький массажик сделать))))
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Model_Demon:Милый иди ко мне!!! Хлопец Model_Demon:Иди ты....я лучше подрочу..... 
|
|
|
|
|
|
|
|