Tanchik12345
|
ничего конечно личного но валите ка вы в аську или личку жаба душит?  было бы чего душить... В какую тему ни зайдешь они там все заигрывают мот с неделю уже. Ребята вы бы хоть чутка вперед бы продвинулись, хоть виртуальным сексом занялись бы что ли :-/ А то кругом ток и разговоров про пылесосы, швабры и как бы было бы вам вместе здорово... Уже встетились бы что ли и рассказали бы как все прошло это было бы интереснее, а то столько дней и все на одном месте топчитесь! 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Бучир
|
Tanchik12345: когда встретимся?
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Два часа назад разошлись и ты опять хочешь?!  Когда же ты угомонишься, темпераментный ты наш?! :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
так это была ты???
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
я ж не знаю про кого из троих девушек ты сча гришь. Но среди них я была однозначно 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
в ушах до сих пор звучат стоны... куплю беруши. б/у не предлагать.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
так ты ж больше всех то и стонал. А грил "я больше не могу, отпустите меня!", но смог же!  а про беруши енто ты в ветку Покупка пиши 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
А грил "я больше не могу, отпустите меня!", но смог же!  я кокетничал  а смысл? Кокетничают дабы повысить интерес к своей персоне, а у нас интересу было в избытке! 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
позер потому что...
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
ооо, да! Позировал ты отменно 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
ну что ты, это все благодаря таланту оператора и камере Panasonic NV-GS6. осталось найти талантливого продавца видеоговна, талант тратить бабло у меня есть. выпущу мемуары - вышлю экземпляр.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
:-/так ты съемку ради денег затеял...? 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
ради автографов. теперь на DVD 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
сказки конец, а кто слушал-молодец! 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
ничего конечно личного но валите ка вы в аську или личку жаба душит?  было бы чего душить... В какую тему ни зайдешь они там все заигрывают мот с неделю уже. Ребята вы бы хоть чутка вперед бы продвинулись, хоть виртуальным сексом занялись бы что ли :-/ А то кругом ток и разговоров про пылесосы, швабры и как бы было бы вам вместе здорово... Уже встетились бы что ли и рассказали бы как все прошло это было бы интереснее, а то столько дней и все на одном месте топчитесь!  Хто енто топчеццо? Мот это вы там, с Bu4er' ом, а? Когда ты это писала сообсчение, мы с Сестренкой офигенно классно...уух..кароч обалденно проводили время. вот) Остаетсы только пожелать тем, кто "кругом ток и разговаривают про пылесосы, швабры и как бы было бы вам вместе здорово... " Меньше разговоров, больше дел, как говорится) Всем удачи) Форум рулит, ик)  Ентт точно, времечко провели отменно  Особенно вчера- сосны, звезды, музычка  Прад швабр и пылесосов не было- обошлись романтикой, пробирающей от кончиков волос и до пяток  Так что - форум действительно рулит 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Kania
|
молоццы млин, че сказать!! 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
SestrenkaS
|
у меня вообще без комментариев  Я до сих пор под впечатлением) Кста..я опровергнул мнение о том, что Motorola ROKR e2 в режиме воспроизведения музыки через динамик валит только 2.5 часа) Часов 5 как минимум..а насчет вечера.. я просто ББААЛЛДЕЕЕЮЮЮ!  гы, ну теперь я думаю, что точно нуна валить в личку (имею ввиду личные встречи  )- а то в нас скора начнут помидорами швыряться  называется- тип всем рассказали и хватит, дальше комментарии неуместны  и всем удачки  знакомьтесь и проводить так же зачетно времечко, как это нам удалось 
|
|
|
|
happy
|
|
|
SestrenkaS
|
2 Ловец_Снов: А что есть толк, а что есть слава? А что есть утрення забава? В пустых, забытых на века, Прошедших сквозь сивы года- Порывы на рассвете дней, Печали на закате дня. Песочны башни на балконе, Великий царь на вездесущем троне. Пустырь, поросший бытием, Горем, пропахший лишь сношеньем. И каждый день и каждый час, Прослытый сотнею указ: Продумай то, исполни это, Забудь про сущность бытия, Погладь меня- и я Твоя. Возьми меня, да так, чтоб было, Чтоб было Солнце в небесах, Чтоб была только мысль творенья, Велика пастырь- я Твоя. Греховный звон, Великий символ, Забыта некогда молва- Забыта Честь, ведь я Твоя!  сча нас точно будут гнать шваброй с ветки 
|
|
|
|
happy
|
|
|
SestrenkaS
|
2 Ловец_Снов: Забыта Честь, ведь я Твоя!  Мне вот енто больше всего нравится...Лен, там,кстати, темка есть одна..что-то про воскресенье(Сова написала)..у тебя там как раз вдохновенье есть) можешь чего-нить туда залить и поставить штампик ® ) не, нефик так палиться, сам напиши, а я почитаю и закомменчу 
|
|
|
|
happy
|
|
|
SestrenkaS
|
У тебя уж вдохновения больше, чем у меня на это  у меня вдохновение на порисовать, а не на енто 
|
|
|
|
happy
|
|
|
_
|
Ну как же так можно?  В наше время на сеновал ходили только если любили... Что за молодёжь пошла.... Ужас какой-то...
|
|
|
|
|
|
|
_
|
Ну как же так можно?  В наше время на сеновал ходили только если любили... Что за молодёжь пошла.... Ужас какой-то...
|
|
|
|
|
|
|
Torin
Гость
|
Ну как же так можно?  В наше время на сеновал ходили только если любили... Что за молодёжь пошла.... Ужас какой-то... Ага хошь большой и чистой любви?! приходи ночью на сеновал!!! только без кузница 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Ирландские ученые доказали, что занятие сексом положительно влияет на сердечно-сосудистую систему.
Исследователи Королевского Университета Белфаст следили за состоянием здоровья 2500 мужчин в возрасте 45-59 в течение 10 лет. Было доказано, что у мужчин, испытывающих 3 и более оргазмов в неделю, на 50% снижается риск наступления смерти от сердечного приступа.
Это заключение лишь очередной раз доказывает, что секс полезен для сердечной деятельности и для организма в целом, сообщает Fox News.
Для положительного эффекта врачи советуют заниматься любовью минимум 3 раза в неделю продолжительностью 20 минут.
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Ирландские ученые доказали, что занятие сексом положительно влияет на сердечно-сосудистую систему.
Исследователи Королевского Университета Белфаст следили за состоянием здоровья 2500 мужчин в возрасте 45-59 в течение 10 лет. Было доказано, что у мужчин, испытывающих 3 и более оргазмов в неделю, на 50% снижается риск наступления смерти от сердечного приступа.
Это заключение лишь очередной раз доказывает, что секс полезен для сердечной деятельности и для организма в целом, сообщает Fox News.
Для положительного эффекта врачи советуют заниматься любовью минимум 3 раза в неделю продолжительностью 20 минут.
Круто, бум как мона чаще улучшать сердечную деятельность и благотворно влиять на организм в целом 
|
|
|
|
happy
|
|
|
MIDIAN
|
Дрочилово это в счёт? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Tanchik12345
|
Ирландские ученые доказали, что занятие сексом положительно влияет на сердечно-сосудистую систему. А я то думаю че это у меня сердечко стало пошаливать... :-/ Видать давно сексом не занималась 
|
|
|
|
|
|
|
EnAmOuR
Гродненец
Я,как и ты,подарок от Бога,а подарки не обсуждают!
|
а я вот что прочитала, не могла не с кем не поделиться инфой...  Секс как необходимая составляющая человеческой жизни отходит на задний план. Таковы результаты исследований специалистов из университета Уорвик в Великобритании. В последние годы человечество переживает большое количество стрессов, темп жизни ускоряется - эти факторы не могут не влиять на значение секса в повседневной жизни. Ученые обработали статистические данные и пришли в выводу, что на данном этапе молодые люди занимаются любовью в среднем в два с половиной раза реже, чем их родители, и в четыре раза реже, нежели люди, жившие в начале века. И это несмотря на то, что первые десятилетия ХХ столетия принесли с собой войны и неблагоприятный социальный фон. По мнению профессора Уильяма Кларка, возглавившего исследовательскую группу, «в случае, если в нашем обособленном, урбанизированном и суетном обществе не задумаются всерьез над проблемой секса – это вид человеческой деятельности может отойти в далекое прошлое».
|
|
|
|
Да нет, воздушных замков я не строю, только глазки...
|
|
|
RemZ
|
12 способов пошутить (в последний раз) в постели 12 способов приколоться над НЕЙ во время секса:
1. Целуя, добраться до уха и сильно дунуть. 2. Спросить перед минетом, почистила ли она зубы. 3. Попросить, чтобы не чавкала во время минета. 4. А потом спросить: “Чего молчишь?” 5. Когда она снимет лифчик, спросить: “Он тебе не слишком большой?” 6. Когда она снимет трусики - полезть с фонариком рассматривать ее киску. 7. Сделать то же самое с ее трусиками. Если спросит, сказать, что искал мандавошек. 8. Когда она совсем разденется, надеть на член очки и сказать: “Посмотри, кого мы сейчас трахать будем!” 9. Попросить, чтобы она побрила лобок. А потом пожаловаться, что колется. 10. Всунув, удивленно сказать: “Дальше чего-то не лезет!” 11. Во время процесса напевать: “Э-эй, ухнем!” 12. После того как кончишь сказать: “Все, мне пора бежать!”
12 способов приколоться над НИМ во время секса:
1. Целуя, добраться до глаза и всосать его. 2. Делая минет, крепко стиснуть почищенные зубы. 3. Во время минета остановиться за 5 секунд до его кайфа. 4. А потом спросить: “Ты кончил?” 5. Когда он снимет рубашку, спросить: “А ты разве не мужчина?” 6. Когда он снимет трусы - узнать, где его так неудачно кастрировали? 7. Долго разглядывать его трусы. Если спросит – сказать: “Проверяю, нет ли мандавошек”. 8. Когда он совсем разденется, сказать: “Ой! А что-то и трахаться расхотелось!” 9. Попросить, чтобы он попил воды, обогащенной железом и надеть ему на шею магнит. 10. Когда он всунет - удивленно сказать: “Это все?!!” 11. Во время процесса напевать: “Эх, раз, еще раз, еще много, много раз!” 12. После того как кончишь сказать: “Ну, все, иди! А то тут очередь уже!”
|
|
|
|
|
|
|
|