AGA
|
 |
« : 13 Август 2007, 01:30:46 » |
|
сегодня (уже вчера) 12 августа, на Советской площади играли парень на гуслях и дуде, девушка на дудке и ещё один парень иногда брал в руки бубен. музыка очень здоровская! этничная, коренная белорусская. кто-нибудь что-нибудь знает? кто это были? что они тут делали?
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
|
AGA
|
не думаю. Музыканты извинились и уехали "у менск, заутра да працы". видимо, проездом. но офигенно!!! может, кто знает, кто это был?
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
PUSH
Гродненец
Don't worry be hippie
|
а где ето было, ну точнее место??
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
да прикольно играли :-/
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
было прямо на советской, на одной из лавочек, напротив Батории. не могу фотку выложить, есть одна, но комп капризничает  Нерти, ты тоже видел?!
|
|
|
|
|
|
|
PUSH
Гродненец
Don't worry be hippie
|
хоцца послушать
нравится мне фсякая музыка....такая
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2007, 02:45:58 от PUSH »
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
был я да и нороду тоже не мало было :-/
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
фотка не высылается никак. потом скину как-нить 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2007, 02:56:15 от AGA »
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
ага... мы сидели на лавочках слушали.... лень зад было отрывать, что бы поближе подойти... потом туда копы отправились и вскоре всё затихло... мы думали разогнали....
|
|
|
|
|
|
|
|
Amy Lee
|
to Polin: спасибо за ссылочку!
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Polin, пасиб  хоть кто-то уточнил:)
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
жаль, не видела...  очень жаль... :-/
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Надёна
Гродненец
Здравствуй форум!Я вернулась!
|
|
|
|
|
|
|
|
Polin
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
AGA, Amy Lee да не за что! Рады стараться!Ё  )
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
А что,в Гродно свои музыки перевелись?
|
|
|
|
|
|
|
Надёна
Гродненец
Здравствуй форум!Я вернулась!
|
ну этнические песни все же как то Гродненским музыкантам немного не свойствены,почему то 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мне нравится, когда на улицах играют, даже если просто под гитару; играйте, кто умеет!
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
балиин, обидно... такое пропустил 
|
|
|
|
|
|
|
Amy Lee
|
мне нравится, когда на улицах играют, даже если просто под гитару; играйте, кто умеет! Эх, надо бы тоже когда-нибудь поиграть! Только я не слишком большой мастер в этом деле.
|
|
|
|
|
|
|
|