Mr.Punk
|
А крыша - это рэкет 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Drum
Гродненец
|
нормально если никто невиди,я так думаю
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
так пускай смотрят  ..........во время секаса ты об этом и так не думаешь
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
LYALYA
Гродненец
|
ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ УДОБНО
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
так пускай смотрят  ..........во время секаса ты об этом и так не думаешь Вот это правда!!! Одна моя знакомая умудрилась это сделать прям под входом в Колизей.....было ещё 4 часа, людей полно, ходят туда, сюда  но по её словам, ей было наплевать!!!!!  Даже рядом присела какая то девчонка и начала что-то советовать  потом с машин повыходили таксисты и начали снимать на телефоны это дело  ЖЕСТЬ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
так пускай смотрят  ..........во время секаса ты об этом и так не думаешь Вот это правда!!! Одна моя знакомая умудрилась это сделать прям под входом в Колизей.....было ещё 4 часа, людей полно, ходят туда, сюда  но по её словам, ей было наплевать!!!!!  Даже рядом присела какая то девчонка и начала что-то советовать  потом с машин повыходили таксисты и начали снимать на телефоны это дело  ЖЕСТЬ!!!!!! Вот почему секс в общественных местах есть не очень хорошо - зае*ут советами! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Vint169
АЗ
Настоящий гродненец
Я люблю свою работу...
|
сори за офф видел за совой тоже етим занимались, прямо за аркой 
|
|
|
|
продам корзину сцепления на альфу 156,166 2.0Б. б.у. месяц.электромонтажные работы
|
|
|
Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
Я такой, как есть! И мне плевать что вы думаете...
|
Стыдно тем кому показать нечего  А вообще хочу сказать, что если это ещё красиво обставть то вообще... мне кажется можно очень романтично это обставить)
|
|
|
|
Психиатр сказал, что, пока я нахожусь в стационаре, я не смогу порабощать мир... Жалкий, наивный человечишко!
|
|
|
cepreu
|
Стыдно тем кому показать нечего  А вообще хочу сказать, что если это ещё красиво обставть то вообще... мне кажется можно очень романтично это обставить) Вот тут согласен на все 100. Можно заранее крышу подготовить. А потом ещё полежать и на звезды посмотреть)))
|
|
|
|
|
|
|
Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
Я такой, как есть! И мне плевать что вы думаете...
|
Можно сначала полежать... винца попить... правда я вот только оттуда) пиво пил с подругой, подчёркиваю это слово))) так вот уже в 7 часов там было мягко говоря прохладно) а что ночью боюсь представить)
|
|
|
|
Психиатр сказал, что, пока я нахожусь в стационаре, я не смогу порабощать мир... Жалкий, наивный человечишко!
|
|
|
Dimanenok
Гость
|
у меня был секс на крыше 9-ки , в октябре!!!!!!!!!! попа замерзла тогда пипец
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ УДОБНО
Неудобно спать на потолке- одеяло падает и утюг горячий в кармане носить-ручка мешает  А если серьёзно то очень даже удобно и эмоций... просто жесть! 
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 автор: стесняюсь спросить, секс на крыше авто? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Мечта
Гость
|
как-то раз с парнем сидели летом на крыше целовались и всё такое,почти дошло до этого а у меня кровь из носа от жары пошла,так у нас ничего и неполучилось
|
|
|
|
|
|
|
Vint169
АЗ
Настоящий гродненец
Я люблю свою работу...
|
как-то раз с парнем сидели летом на крыше целовались и всё такое,почти дошло до этого а у меня кровь из носа от жары пошла,так у нас ничего и неполучилось[ ничего-получится в след раз 
|
|
|
|
продам корзину сцепления на альфу 156,166 2.0Б. б.у. месяц.электромонтажные работы
|
|
|
Нирваня
Жесть в космасе
Гродненец
|
ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ УДОБНО
Это конечно минус....
|
|
|
|
Курить вредно, пить противно, а умерать здоровым жалко...
|
|
|
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
сэкс на крыше хорошо...а дома лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Lady1608
Гость
|
Так это же офигенный экстрим-секс на крыше днём(например на крыше пятиэтажки в окружении десятиэтажек) и романтика ночью... 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
Хорошо везде, лишь бы не видно было.
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Pahi4
Гродненец
ВСЁ ОК!!!
|
ну незнаю я дофига раз пёрся со своей бывшей на крыше нормально тока одно Но палёна малёк то что может увидеть кто...а так всё зе бест попку ветерок обдувает да и ветер свеженький))
|
|
|
|
fuck the DJ
|
|
|
Багира
Гость
|
пёрся со своей бывшей на крыше Звучит конечно пипец! 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|