Breezy
|
 |
« : 23 Апрель 2012, 15:34:56 » |
|
Новый подопечный- взрослый кот ищет хозяев. Кушает пока плохо, предложенный куриный паштет уже третий день игнорирует. Грызет оливковую косточку и сухой хлеб, может напоминание о сухом корме? Мяукает мало, прыгает высоко, с когтями осторожен. Сначала жался по углам потом пришел на руки, любит когда гладят. Вьется под ногами, аж ходить трудно. Таня Dиверсия разместит его рекламу.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2012, 23:14:37 от libelle »
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
Dиверсия
|
Давай еще этого буржуя фотки немного издали  .. и уменьши размер фото ..
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Напишите мне телефон, на который подавать в рекламу. И реклама с текстом на него есть в контакте, да и на форуме в отдам висит, надо номар поменять.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
FLina Натали .. узнай чем кормили его прежние хозяева 8 029 7843929 Алексей
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Узнать не могу, т.к. его хозяйка в России. Хозяйка с ofigennayasova связывалась, ее просила помочь. Надо у Оксаны спросить, возможно она знает, а с прошлой передержкой, когда свяжусь, тогда напишу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Трудно его застать в одном месте чтобы сфоткать.
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Говорила, что ел фактически со стола, то есть и супчик хлебал и кашку.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Говорила, что ел фактически со стола, то есть и супчик хлебал и кашку. значит пока стресс .. отойдет
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
В теме "отдам" на форуме он есть. Номер телефона я уже поменяла, счас ухожу, поэтому в контакт потом кину, ну или Dиверсия, ты кинь 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ах, я в обмороке, какой тигр! 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
impresja***
|
ах, я в обмороке, какой тигр! даааа,кот шикарен  хозяина быстро найдет  только у меня вопрос: его светили? (понимаю, что кот домашний, но у меня каждый шрамик, каждое пятнышко вызывает желание воспользоваться лампой  я о пятнышке недалеко от носа) параноик я какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
я о пятнышке недалеко от носа) параноик я какой-то кстати, я тоже на него внимание обратила. Так светили?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
FLina
|
Так светили никто его не светил
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Почему с предыдущей передержки был переселен..? 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Нагадил на кресло, мама девушки не разрешила держать
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Да какая микроспария.. если кот жил в квартире постоянно
|
|
|
|
|
|
|
erywer
Гродненец
берегите братьев наших меньших
|
а кот ходит в лоток?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Он приучен к лотку.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Нагадил на кресло, Он приучен к лотку.  значит из неприязни к людям нагадил? 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Я не знаю из-за чего он нагадил. Я думаю просто обиделся за то, что привезли в чужой дом, к чужим людям, выражал так свое нежелание мириться с этим. Может не понравилось что-то. Надеюсь это у него действительно явление временное, т.к. в лоток он ходит, а тут просто тупо целенаправленно не на пол даже, а именно на вещи, думаю что не просто так.
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Что-то не хочет он на лоток ходить. Накакал один раз в ванной, писяет на кухне и балконе. Но чтобы регулярно гадить мало кушает! Куриный паштет и кашу игнорирует, любит рыбу из консервов. Сегодня дал ему игрушку шарик, так теперь охотится.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Тэкс, а что у нас в лотке? Глиняный, как правило, любят все. Поставить туалет в ванной или туалете и периодически засранца туда отправлять минут на 10, закрыв дверь. Должен дотумкать. Проблемы медицинского характера могут быть?
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Лоток с древесными гранулами под решеткой. Сверху лежат бумажки которые промочил его мочой.
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
у меня не хотела одна кошка , которая на передержке была , нивкакую в древесный ходить.. поменяли наполнитель и проблема была исчерпана.. может поменять попробуете?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
И под решеткой, а может он хочет покопаться там?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
а может он хочет покопаться там? скорее всего.. Леша поставь лоток на то место где писает и закрывай ванну
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Сегодня кушал крабовые палочки и рыбу жареную в яйце без костей. И то не сразу взялся.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Глисты хлопцу гоняли? Хорошо бы к вету всё же, иногда проблема с туалетом объясняется проблемами со здоровьем.
|
|
|
|
|
|
|
|