Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 10:21:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 10 заповедей.  (Прочитано 11440 раз)
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Собой быть проще-под маской лицо чешется.

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 07 Май 2012, 21:41:35 »

сердечный порыв просящего

Произнесённая без души молитва - это просто слова, хоть бейся лбом в пол и повторяй её сто раз. Это не принесёт пользы ни "молящемуся", ни тому, о ком "молятся"... Молитва - это РАЗГОВОР с Богом. Он возможен только на уровне души, только искренний порыв души может открыть врата  к Богу... Да, при проговаривании молитвы возникают определённые вибрации (ритм), но он нужен для того, чтоб душа настроилась на этот ритм, как на камертон, и открылся "проход" к Высшим сферам. Для этого и нужна молитва, потому что Бог "слышит" не слова, а именно порывы души. За здравие и за упокой нужно просить лично - всеми фибрами своей души...

От сердца это без души? В замешательстве  Я сдаюсь, больше слов нет.. Обморок

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

http://www.b17.ru/vascheyko/
Alconafft
Депутат горсовета

Вотка - это правильное пиво!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : 07 Май 2012, 21:44:46 »

открылся "проход" к Высшим сферам
Этот человек думает, что пишет?
 Плачущий

Шакья
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 07 Май 2012, 21:51:44 »

От сердца это без души? В замешательстве

Наверное, мы с Вами по-разному понимаем фразу "от души". Проговаривание никак не может быть "от души", порой кажется, что священник вообще на автопилоте произносит фразы, которые он настолько выучил наизусть, что они уже потеряли для него смысл. Или Вы думаете, что он успевает скороговорить их ОТ СЕРДЦА ?

Добавлено: [time]Mon May  7 20:56:49 2012[/time]
Этот человек думает, что пишет?

Вот вы все занимаетесь только тем, что придираетесь к моим словам, ищете ошибки, описки какие-то... Если слово "проход" ассоциируется у Вас только со словом "задний" - это говорит только о ВАШЕЙ степени испорченности, но не о моей)

чтоб душа настроилась на этот ритм, как на камертон, и открылся "проход" к Высшим сферам.

"и Высшие Сферы раскрылись навстречу порыву Вашей души" - эта фраза не режет Ваши нежные уши?

Alconafft
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #33 : 07 Май 2012, 22:12:47 »

Высшие Сферы раскрылись навстречу порыву Вашей души
Режет...во-первых, что такое "высшие шары"? во-вторых: если они такие высшие, то кто я такой, чтобы эти шары навстречу моему позыву сразу раскрывались?

Добавлено: 07 Май 2012, 22:14:52
Шакья а Вы какого вероисповедания?
Яза нея отвечу Смеющийся Боговдушный суеверник

Шакья
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 07 Май 2012, 22:22:48 »

Яза нея отвечу Смеющийся Боговдушный суеверник

Вас не спрашивали.

Режет...во-первых, что такое "высшие шары"? во-вторых: если они такие высшие, то кто я такой, чтобы эти шары навстречу моему позыву сразу раскрывались?

Поражаюсь порой человеческому умению выдавать глупость за проявление якобы какого-то остроумия)
Alconafft
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #35 : 07 Май 2012, 22:29:46 »

выдавать глупость за проявление якобы какого-то остроумия)
А я себя особо глубокомысленным и не позиционирую и постов на целый монитор не пишу Подмигивающий

Шакья
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 07 Май 2012, 22:37:30 »

постов на целый монитор не пишу Подмигивающий

Каждому - своё)..................
Шакья а Вы какого вероисповедания?

Я вот только что ответила на этот же вопрос, только в другой теме)

Я верю в Бога-Творца, Единого, Отца-Сына-Святого Духа. Только так.
Шакья
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 07 Май 2012, 23:03:45 »

То есть и в то что сказано о Нем в Библии?

Да, конечно. Только я заметила, что люди воспринимают информацию из Библии по-разному. Часто даже не знают, что Библия - Книга Духа, и каждое слово принимают буквально. Ну, простейший пример : 7 дней создания Вселенной)
Шакья
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 07 Май 2012, 23:42:45 »

Тогда откуда у Вас склонность к реинкорнации или перевоплощению, многим жизням? Это же не Христианское учение это какая то простите смесь всего и вся!

У меня там ниже есть тема "Реинкарнация", там пост "Библия о перевоплощении души" и статья ещё - диалог о реинкарнации. Прочитайте, пожалуйста, я знаю, что это христианское учение, хотя церковь это и отрицает, заводя людей в большое заблуждение.
coolasm
Почетный гродненец

//---------//

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 07 Май 2012, 23:53:06 »

Только я заметила, что люди воспринимают информацию из Библии по-разному. Часто даже не знают, что Библия - Книга Духа, и каждое слово принимают буквально. Ну, простейший пример : 7 дней создания Вселенной)
Я так понимаю и инцест со своими дочерями самого достойного человека из Гоморы следует воспринимать как метафору.

HTTP Error 404 - File or directory not found.
Шакья
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 07 Май 2012, 23:59:39 »

Я так понимаю и инцест со своими дочерями самого достойного человека из Гоморы следует воспринимать как метафору.

А Вы попробуйте почитать Библию, отключив критику, недоверие, сарказм, придирки, то есть - рассудок, взгляните на неё с точки зрения духа, Вы поймёте, что в ней вообще нет непонятностей и белых пятен...
Вы знаете, чем закончила Гоморра, так что там не особо до метафор...
Alconafft
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #41 : 08 Май 2012, 00:00:32 »

это христианское учение
Пристрелите меня! Я хочу умереть православным и ничего не слышать про реинкарнацию Головой об стену

Шакья
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 08 Май 2012, 00:02:22 »

Я хочу умереть православным

Умрёте, это я Вам 100% гарантирую.
Alconafft
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #43 : 08 Май 2012, 00:02:31 »

инцест со своими дочерями
В Ветхом Завете инцестов полно...может така у них было принято? Непонимающий

Шакья
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 08 Май 2012, 00:08:58 »

В Ветхом Завете инцестов полно...может така у них было принято? Непонимающий

Знаете, у людей так много "принято" всякого, что ведёт прочь от Бога, что до Страшного Суда напринимались... Который, кстати, нынче уже подходит к своей завершающей стадии...
Alconafft
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #45 : 08 Май 2012, 00:12:49 »

Который, кстати, нынче уже подходит к своей завершающей стадии...
То есть Страшный Суд уже наступил?  Шокирован А мы-то и не заметили Смеющийся

Alconafft
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #46 : 08 Май 2012, 00:24:54 »

когда старый буду когда уже ничего не нужно будет, тогда и в Церковь пойду!
А Шакья всё равно не пойдёт Смеющийся У неё "бог" в душе, и денег попу жалко

Шакья
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 08 Май 2012, 00:26:55 »

То есть Страшный Суд уже наступил?  Шокирован А мы-то и не заметили Смеющийся

А как Вы заметите, Вы в нём родились, живёте, это ж дело не одного дня... Уже больше 100 лет как наступил... И событий, подтверждающих это так много, что нужно быть абсолютно слепым духовно, чтоб их "не заметить"...

Добавлено: [time]Mon May  7 23:53:43 2012[/time]
double_trans

Я знаю, как считает церковь. Я не хочу спорить с Вами на эту тему, но то, что Иоанн Креститель - это воплощение Илии, я в это верю. Это не просто человеческий дух... Илия был скрыт в таинственных мирах - это он, Илия, Иоанн Креститель, показывал любимому ученику Иоанну Божественный, Духовный миры и Апокалипсис, а Иоанн воспринимал и записывал...  
И множественные воплощения - это дар Божий людям для их развития и осознания себя как личности...

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 08 Май 2012, 00:54:31 от Шакья » Записан
Alconafft
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #48 : 08 Май 2012, 10:44:38 »

Уже больше 100 лет как наступил...
«Ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого» (Матфея 24:27).
И где? Непонимающий Шакья, как посланец "высших шаров" может подсказать нам, где Судия и когда явиться?
Скрытый текст начл читать, и быстренько закрыл, чтобы не запачкаться Тошнит Слава Богу, что хоть догадалась скрыть подобную мерзость, ведь неокрепшие подростки могут прочесть.

Шакья
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 08 Май 2012, 18:33:31 »

Судия и когда явиться?

Он приходил уже

Добавлено: 08 Май 2012, 18:35:17
Скрытый текст начл читать, и быстренько закрыл, чтобы не запачкаться Тошнит Слава Богу, что хоть догадалась скрыть подобную мерзость, ведь неокрепшие подростки могут прочесть.

Умрёте - сами поймёте в чём ошибались. Мерзость - это ярый материализм и потеря души.
coolasm
Почетный гродненец

//---------//

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 09 Май 2012, 02:42:29 »

А Вы попробуйте почитать Библию, отключив критику, недоверие, сарказм, придирки, то есть - рассудок
Ну, отсутствие рассудка многое объясняет в Ваших шизоэзотерических текстах.

Христос  шел  по  Земле  как  инкогнито,  он   никогда   не провозглашал, что "я - мессия, я - царь, я - Сын Божий"
Ну, вообще-то его казнили именно за то, что он называл себя царем. Ах да, Вы же считаете себя христианином, точнее будет так: ХРИСТИАНИНОМ, именно поэтому для Вас является нормой не знать азов истории своей собственной религии. Или Вы выключили рассудочную деятельность, по совету Шакьи?

Alconafft
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #51 : 09 Май 2012, 08:03:51 »

Он приходил уже
О Господи!! прозевали!!! Мы уже отсудились и в аду паримся? Плачущий

Шакья
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 09 Май 2012, 10:31:52 »

Как Вам ни смешно, но прозевали не все. А Вы ещё не родились тогда, я думаю. Мы не в аду паримся, а находимся в заключительной стадии того самого Конца Света. Хихикайте, блин...

Добавлено: 09 Май 2012, 10:32:21

Как Вам ни смешно, но прозевали не все. А Вы ещё не родились тогда, я думаю. Мы не в аду паримся, а находимся в заключительной стадии того самого Конца Света. Хихикайте, блин...
coolasm
Почетный гродненец

//---------//

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 09 Май 2012, 13:11:46 »

У меня там ниже есть тема "Реинкарнация", там пост "Библия о перевоплощении души" и статья ещё - диалог о реинкарнации.

Шакья, у Вас давно есть конкурент.

Шакья
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 10 Май 2012, 00:23:42 »

Шакья, у Вас давно есть конкурент.

У этой девушки приоритетной позицией духовная сторона не может быть хотя бы потому, что она выглядит как шлюха, то есть, ни скромности, ни чистоты в ней нет, не смотря на белые одежды, что бы она там ни говорила. Сейчас поздно, но потом я посмотрю всю эту передачу до конца. И тогда скажу, что думаю об этом, если Вы для этого выложили данный ролик.
coolasm
Почетный гродненец

//---------//

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 10 Май 2012, 02:47:42 »

У этой девушки приоритетной позицией духовная сторона не может быть хотя бы потому, что она выглядит как шлюха, то есть, ни скромности, ни чистоты в ней нет, не смотря на белые одежды, что бы она там ни говорила.
А она считает, что выглядит как богиня. Тем не мение ее рассуждения не сильно отличаются от Ваших, а Ваш выпод в ее сторону можно расценить как попытку заклеймить потенциального конкурента в высокодуховной сфере знаний.

svv
Почетный гродненец

Я бы пошел с собой в разведку!!!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #56 : 10 Май 2012, 03:12:39 »

На самом деле шлюхи выглядят нескольно по иному, признаком половой распущенности в одежде и поведении является вульгарность, сдесь этого не наблюдается!Но между вами безусловно есть противоречия в духовном смысле, примерно как у тупоконечников и остроконечников...

Бойтесь стоборов!
Шакья
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 13 Май 2012, 02:39:07 »

На самом деле шлюхи выглядят нескольно по иному, признаком половой распущенности в одежде и поведении является вульгарность, сдесь этого не наблюдается!Но между вами безусловно есть противоречия в духовном смысле, примерно как у тупоконечников и остроконечников...

Сегодня далеко не каждая шлюха выглядит вульгарно) Девушка в обтягивающих ляжки лосинах (для кого она их обтянула? Кому хочет похвастаться своими длинными ножками?), ярко накрашена (зачем так ярко, для привлечения чьего внимания?), на шпильках (чтобы быть поближе к Небу?) - она рассуждает о духовном развитии? Скромность и Чистота - вот основные признаки истинной женственности... А не картинка во лбу, имитирующая третий глаз... Мы говорим с Вами на разных языках... Если сумерки наступают постепенно, глаза успевают адаптироваться, а потом реальность постоянных сумерек начинает восприниматься как данность. И никто уже не помнит, что когда-то вокруг было СВЕТЛО.
svv
Почетный гродненец

Я бы пошел с собой в разведку!!!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #58 : 13 Май 2012, 10:33:17 »

Если сумерки наступают постепенно, глаза успевают адаптироваться, а потом реальность постоянных сумерек начинает восприниматься как данность. И никто уже не помнит, что когда-то вокруг было СВЕТЛО.
Углубляйте свою мысль, доведите размер до пол страницы, обязательно сохраните стиль, и у вас получится одна из нравоучительных истории для ваших любимых сайтов...
Сегодня далеко не каждая шлюха выглядит вульгарно) Девушка в обтягивающих ляжки лосинах (для кого она их обтянула? Кому хочет похвастаться своими длинными ножками?), ярко накрашена (зачем так ярко, для привлечения чьего внимания?), на шпильках (чтобы быть поближе к Небу?) - она рассуждает о духовном развитии? Скромность и Чистота - вот основные признаки истинной женственности...
Скажите, вы ходите в головном платке? Цвет вашего платья близок к цвету сумерек ( иначе для кого это?)?Вы не пользуетесь никакой косметикой кроме зубной пасты?

Шлюха , в русском языке, это особь женского рода не разборчивая в половых связях. Ваше толкование близко к бабкам из соседнего подьезда.

Ну, со скромностью более менее понятно, а что в вашем понимании есть чистота?Может поэтому женщин в храме не пускают за кулисы?

Бойтесь стоборов!
Шакья
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 13 Май 2012, 16:05:03 »

Углубляйте свою мысль, доведите размер до пол страницы, обязательно сохраните стиль, и у вас получится одна из нравоучительных истории для ваших любимых сайтов...

У меня только ОДИН любимый сайт, на остальные я просто заглядываю.

Смотрите "Каникулы в Мексике". Если Вы не знаете, что такое Чистота, то посмотрите, что такое грязь.
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт