Koshka
|
 |
« : 11 Июль 2005, 14:24:07 » |
|
Поздравим с уже свершившимся фактом бракосочитания двух участников нашего форума - Михалину и Андрея007!!!  вот такое случается...  жили были двое... на этом форуме увидели ники друг друга, слово за слово в какой-то из тем.... потом эксперимент, Драм, пиво, зонтики (ХЭД, Шива , Денвер, я, ваша покорная слуга Кошка, Маугли, Кэтмэн, Михалина, Андрей007 и т.д. ;-) ) и вот......  в пятницу, т.е. 8 июля 2005 года Михалина и Андрей 007 произнесли друг другу клятву верности на всю жизнь! порадуемся за них, и пожелаем счастья на всю жизнь!  а вы говорите нет пользы от Интернета.... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Бур3юк
|
И такое бывает....
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
ужас!-)
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Miхaлiнa
|
[smiley=3.gif] [smiley=3.gif] [smiley=3.gif] [smiley=3.gif] [smiley=3.gif] Кош, спасибочки! Как дошли 
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
так, кто вспомнил про помидоры, фсе прива, как видете я в отпуске..... мало водки быВа  гык
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
помидоры закончились  2Дэн: Ну хто ж знав, шо вы ТАК пьете. Кстати, у меня еще около 15 бутылок стоит  2кошка: заходи как нить с рв-шкой - фоток те запишу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Не люблю водку!
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Временно в отпуске 
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
временно вернулся из отпуска
|
|
|
|
|
|
|
MD5
|
Ужас до чего нет доводит! Ухожу в реал.......не хочу жениться а хочу ипаТцса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ЩАСТЬЯ!!!!
лучше поздно, чем никогда 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
monstradamus
Гость
|
всего-то 5 лет и прошло 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
всего-то 5 лет и прошло  за эти пять лет столько всего произошло. уже и малышок бегает! 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
а вы говорите нет пользы от Интернета.... А я так и не говорю  Я со своим любимым тоже по инету познакомилась  Он у меня самый лучший  А Михалину и Андрея007 конечно поздравляю  У них всё обязательно будет хорошо  Ребят вы молодцы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Alisa Magician, так, Бог мой, я это в 2005 говорила. 
|
|
|
|
|
|
|
|