cpaHbIc/\ecapb
|
 |
« : 23 Апрель 2012, 09:30:47 » |
|
подскажите где можно быстрее пересечь границу на мотоцикле, если ехать из ЕС в РБ.
|
|
|
|
"Действие имеет смысл только тогда, когда ты вкладываешь в него все свои силы, когда ты четко настроен на победу".
ПРОДАМ трос сцепления на MITSUBISHI GALANT 1.6-1.8-2.0 1988-1992 ОРИГИНАЛ!!!!!
|
|
|
СолнцеЯ
|
я думаю влезете без очереди и на Брузгах, но если еще быстрее то Привалки. Зависит от вашего пути следования.
|
|
|
|
|
|
|
cpaHbIc/\ecapb
|
а если через литву? мотоциклы вообще пускают без очереди на всех КПП?
|
|
|
|
"Действие имеет смысл только тогда, когда ты вкладываешь в него все свои силы, когда ты четко настроен на победу".
|
|
|
|
k310
Молодой Гродненец
|
а на скутере?
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
быстрее то Привалки а если через литву? так и я об этом 
|
|
|
|
|
|
|
cpaHbIc/\ecapb
|
благодарю за инфу!
|
|
|
|
|
|
|
Olegovich
|
а на скутере?
Мне тоже интересно!?
|
|
|
|
|
|
|
Tonkiy
Жги резину, а не землю!!!!!
Гродненец
Умирать не страшно - страшно не жить !!!
|
а на мотоцикле тоже раз в 8 дней можно?? или чаще?
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
а на мотоцикле тоже раз в 8 дней можно?? или чаще? НЕТ, не чаще. транспортное средством- есть транспортное средство.
|
|
|
|
|
|
|
Tonkiy
Жги резину, а не землю!!!!!
Гродненец
Умирать не страшно - страшно не жить !!!
|
может кто знает, сколько страховка на мотоцикл стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
Yamochka:*)
|
Народ, такой вопрос. У нас мопед Хуавей, что ли. На территории Рб его страховать не нужно, проходить тех осмотр тоже. А как быть с Польшей. Нужна страховка  ?
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Народ, такой вопрос. У нас мопед Хуавей, что ли. На территории Рб его страховать не нужно, проходить тех осмотр тоже. А как быть с Польшей. Нужна страховка?  сорри за off, не удржался у какого оператора покупали ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
сорри за off, не удржался у какого оператора покупали ? Ох, СаШОК, пришлось смотреть в документах, как же он там называется  Скутер Keeway)))
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
Народ, такой вопрос. У нас мопед Хуавей, что ли. На территории Рб его страховать не нужно, проходить тех осмотр тоже. А как быть с Польшей. Нужна страховка  ? если бак дизельный и более 100 литров, то страховка не нужна
|
|
|
|
|
|
|
Артём (Phone)
|
Можно ли ездить в Польшу на скутере до 50 куб.см, имея рег.знак и права АМ?
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
чтото я сомневаюсь...
на мотоцикле я еще видел как пересекают
скутер это почти что велосипед
и как страховку на него выписывать??
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Можно ли ездить в Польшу на скутере до 50 куб.см, имея рег.знак и права АМ? Пару лет назад я на подсадку ездила с челом на скутере.  Туда и обратно. Как сейчас - не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Артём (Phone)
|
чтото я сомневаюсь...
на мотоцикле я еще видел как пересекают
скутер это почти что велосипед
и как страховку на него выписывать??
Велосипед не имеет рег.знака и не состоит на учете в гаи.
|
|
|
|
|
|
|
|
Была же тема про мотоцикл, там кто-то выкладывал по страховке ссылку. Так на скутер тоже надо страховку 30 евро в месяц. Следовательно и выезжать тоже можно.
|
|
|
|
|
|
|
Артём (Phone)
|
А на скутаре сколько раз можно ездить? Раз в 8 дней или чаще?
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Кажется мне, что скоро настанет время мотоциклов на электроприводе, т.к. проезжают они без очереди и раз в 8 дней к ним не относится.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Была же тема про мотоцикл, там кто-то выкладывал по страховке ссылку. 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Текст песни Мотоциклист Я еду на мотоцикле, У меня есть жувачка «Стиморол», И поэтому я очень крутой парень Потому что я жую эту жвачку. Если б не было жевачки, Я б давно разбился, Как бы я перезимовал бы без этой жувачки. Я еду на мотоцикле, У меня есть жвачка «Стиморол», И я самый крутой парень на деревне, Потому что я жую эту жвачку, А еще я люблю ковыряться в носу, А еще я люблю очень громко пердеть
|
|
|
|
|
|
|
irka
|
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, правда ли, что при пересечении границы на мотоцикле можно не стоять в очереди? Очень интересует ещё один больной вопрос. Является ли мотоцикл автотранспортом? Если да, покажите, где это написано, или кем сказано. Дело в том, что в Постановление Совета Министров от 18.11.2011 г. http://government.by/upload/docs/fileac75f7d3e11ed28c.PDF указывается, что автотранспорт не может пересекать границу чаще, чем раз в 8 суток. Я вчера звонила дежурному пограничнику, он затруднился ответить, дал телефон таможни, на таможне сказали позвоните завтра, сегодня позвонила, сказали не задумываясь, что мотоцикл, это "конечно же, автотранспорт!!!" Я понимаю, что им там всё равно... Но, если у меня бак 10 литров, если даже ездить каждый, каждый день... за 8 дней я "вывезу" 80 литров. А автомобиль за раз в 8 дней вывезет больше. Где справедливость?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
правда ли, что при пересечении границы на мотоцикле можно не стоять в очереди? Перед границей без очереди, внутри перехода в очереди. Является ли мотоцикл автотранспортом? Да.
|
|
|
|
|
|
|
irka
|
ОК! Буду знать на чём езжу  Я уже заглянула в Википедию, докопалась до словаря Ожигова, и других толковых словарей.... Но ведь нашей таможне всё равно, что там написано.
|
|
|
|
|
|
|
ivasiljev
|
Причем тут словари? ПДД откройте
Добавлено: 30 Май 2012, 16:13:27 Нет такого термина "Автотранспотрное средство", есть механическое, автомобиль и мотоцикл
|
|
|
|
Днепр-11, Ява-360.00, Днепр "кастом" 10-36. ГГАУ, Девятовка
|
|
|
СолнцеЯ
|
Причем тут словари? ПДД откройте
Добавлено: 30 Май 2012, 15:13:27 Нет такого термина "Автотранспотрное средство", есть механическое, автомобиль и мотоцикл
Из Постановление Совета Министров от 18.11.2011 г. ...выезда физического лица, управляющего автомобильным транспортным средством, более одного раза в течение 8 суток;
|
|
|
|
|
|
|
|