SonErics
|
в кинотеатр идти, только деньги на ветер выкинутьф!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sergej_Angel
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А у кого небудь так на компе есть? Если да то кто поблизости Янки Купала живёт?
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
в кинотеатр идти, только деньги на ветер выкинутьф!!! согласен. я даже пожалел что на ДВД посмотрел.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
А мне понравилось... Спецэффекты тут никакой роли не играют вообще, хотя звук 5.1 дёргал... А так супр
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Смотрел на DVD - вполне нормальный фильмец. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
я и говорю, у каждого своё мнение.
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
звук был заипись..мы пошли на 5 часов..было 10 человек ;Dв зале....а так фильм нормал..оказывается со смыслом...как мне потом объяснили  ..все равно ужастик..потому что девочка там была на самом деле мертвая...на диктофон было записано..правда после фильма я вышла зомбированая...а еще увидела на переходе девочку похожую на ту с фильма  может она была?
|
|
|
|
|
|
|
espina
|
не знаю, что и сказать ;Dпочти полфильма просидела с ладошками у лица, чтобы глаза закрывать)))а в общем-то я не поклонница жанра ужасов, поэтому не могу трезво оценить картину  но компания была супер 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
после просмотра в кинотеатре еле дошла домой... было страховно как-то заходить в собственную квартиру 
|
|
|
|
|
|
|
VanO
flash анимация:баннера, презентации, мультипликация.
Настоящий гродненец
gif flash
|
Стивен Кинг + Долби звук = супер ощущения сеанс на 21.00 был в конце тож как то не по себе было....
|
|
|
|
Славяне были свободолюбивым народом, их часто угоняли в рабство, но и там они не работали....
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
мысль была вконце что это ещё не конец :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Смотрел дома. Ночью. Один. Без света. Телек 84 см по диагонали, звук 5.1. В восторге 8-).
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Смотрел дома. Ночью. Один. Без света. Телек 84 см по диагонали, звук 5.1. В восторге 8-). Ты возьми Хостел 1 или 2-ю часть посмотри в таких условиях. А вообще, если смотреть 1408 в кинотеатре, то впечатлений будет намного больше, чем при домашнем просмотре. :-/
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2007, 00:42:35 от Kanzie »
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
так это всегда так. в кинотеатре всегда круче смотреть... 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Сюжет понятен, но по накалу страстей не дотянул он до ужастика, филь обычный, особого восторга у меня не вызвал, обыный вобщем как и масса других.
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
ну, я и говорю, обычный фильм. ужастиками даже и не пахнет...
|
|
|
|
|
|
|
Sergej_Angel
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Так есть у кого небудь? Или все тут жмоты?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne oN
Молодой Гродненец
Я люблю Любить...
|
кому как....а по-моему интересный сюжет...5 раз смотрел..и интересненько..как в одном помещение все поры года проходят за сутки....прикольный фильм...советую...
|
|
|
|
...Жизнь для Смерти...
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Отвратно скучное кино, ужастиками и не пахнет, и тянет на малобюджетку снятую в одной единственной комнате. Туфта!
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
да уж. можно было и не тратить деньги- не ходить в кинотеатр.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
не знаю,как кому,но мне было страшно...
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
ну это как кому,кому пахнет,а кому и не очень 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
лажа, хотя про него много говорят
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Смотрел дома. Ночью. Один. Без света. Телек 84 см по диагонали, звук 5.1. В восторге 8-). Ты возьми Хостел 1 или 2-ю часть посмотри в таких условиях. А вообще, если смотреть 1408 в кинотеатре, то впечатлений будет намного больше, чем при домашнем просмотре. :-/ может, поэтому он мне не понравился, не оправдал ожиданий и рекламы....? 
|
|
|
|
|
|
|
вялиКХИ дзяКУЙ
Гродненец
А цо то за штука тока - ФОРУМ???
|
Крутой фильмец!
|
|
|
|
Мяне дрэчыць!  Таму, смакчы струк, и не ябе...
|
|
|
|