Lie_and_truth™
|
eto ne ytka! daje v Pressball'e pisali eto v proshlom gody< tem bolee on staryi i Shyster sam xo4et ego prodat'!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2007, 12:05:03 от FanForSkate »
|
|
|
|
|
Join Me
|
Мне кажется, что Каннаваро все же вернется в Италию на след сезон
|
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
да не вернется... имхо... ему там гораздо больше платят, чем в милане..... или его продавать собрались??
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2007, 18:30:02 от OrangeMiX »
|
|
|
|
|
zhmenya
|
я думаю для итальянских защитников лучшего чемпионата чем родной не найдешь, они тяжело адаптируются, а особенно в таком чемпионате как испанский
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Да не в деньгах дело, он итальянец которому 34, это его последний сезон в основе Реала. ======= "Барселона" заинтересована в услугах Амаури
"Барселона" заинтересована в услугах форварда "Палермо" Амаури, информирует Channel4. Стоимость бразильца оценивается в £15 млн. Скауты каталонского клуба просматривали игрока в матче против "Пармы". Кроме "Барселоны" интерес к нападающему проявляют "Милан" и "Манчестер Сити". Сообщается, что форвард может сменить команду перед сезоном-2008/09.
channel4.com Очень гуд страйкер, ждёмего...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
11-й тур . Резульаты: Севилья (Севилья) 2 : 0 Pеал М (Мадрид) 03 ноября 2007 года, суббота. 23:55 мск 11-й тур Севилья. Стадион Рамон Санчес Писхуан. 45500 зрителей (вмещает 45500) Главный судья: Алварес Искьердо (Испания) Голы: Сейду Кейта '18, Луиш Фабиано '20
=======
Мальорка (Пальма де Мальорка) 0 : 2 Валенсия (Валенсия) 03 ноября 2007 года, суббота. 22:00 мск 11-й тур Пальма де Мальорка. Стадион Оно Эстади. 23142 зрителей (вмещает 23142) Главный судья: Луис Медина Канталехо (Севилья, Испания) Голы: Фернандо Морьентес '45, '62
=======
Расинг (Сантадер) 1 : 1 Эспаньол (Барселона) 04 ноября 2007 года, воскресенье. 19:00 мск 11-й тур Сантандер. Стадион Эл Сардинеро. Голы: Мохамед Чите '54 - Рауль Тамудо '90
=======
Леванте (Валенсия) 3 : 0 Альмерия (Альмерия) 04 ноября 2007 года, воскресенье. 19:00 мск 11-й тур Валенсия. Стадион Сьюдад де Валенсия. Голы: Кристиан Ригано '1, '15, '34
=======
Мурсия (Мурсия) 0 : 2 Депортиво (Ла Корунья) 04 ноября 2007 года, воскресенье. 19:00 мск 11-й тур Мурсия. Стадион Нуэва Кондомина. Голы: Техада Хиско '55, Андрес Гуардадо '71
=======
Сарагоса (Сарагоса) 2 : 3 Вальядолид (Вальядолид) 04 ноября 2007 года, воскресенье. 19:00 мск 11-й тур Сарагоса. Стадион Ла Ромареда. Голы: Гарсиа Кальво (авто) '13, Диего Милито '89 - Гутьеррес Виктор '28, '30, Рубио Альваро '32
=======
Осасуна (Памплона) 0 : 2 Хетафе (Хетафе) 04 ноября 2007 года, воскресенье. 19:00 мск 11-й тур Памплона. Стадион Рейно де Наварра. Голы: Эрнандес Пабло '80, Эст##ан Гранеро '81
=======
Атлетико М (Мадрид) 3 : 4 Вильярреал (Вильярреал) 04 ноября 2007 года, воскресенье. 19:00 мск 11-й тур Мадрид. Стадион Висенте Кальдерон. Голы: Пабло Ибаньес '9, Саброза Симау '24, Серхио Агуэро '61 - Джузеппе Росси '30, Фабрисио Фуэнтес '41, Нихат Кавечи '69, '89,
=======
Барселона (Барселона) 3 : 0 Бетис (Севилья) 04 ноября 2007 года, воскресенье. 21:00 мск 11-й тур Барселона. Стадион Камп Ноу. Голы: Тьерри Анри '33, де Ассис Морейра Роналдиньо '53, '90
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
11-й тур . Резульаты: Атлетик Б (Бильбао) 2 : 0 Рекреативо (Уэльва) 04 ноября 2007 года, воскресенье. 23:00 мск 11-й тур Бильбао. Стадион Сан Мамес. 40000 зрителей (вмещает 40000) Главный судья: Карлос Клос Гомес (Испания) Голы: Хосеба Эчеберриа '52, '62
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
Бильбао молодчики... ничего другого я от них и не ожидал
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Оо реал сдул, вот млин! интересно по делу или нет?
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
не альмерии ж здул, а севилье!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2007, 08:54:13 от OrangeMiX »
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
Ну вот табличка вам...... Чтоб не путались.. Не бойтесь, Севилья не пропала - она просто на 10-ом месте
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
12-й тур. Результаты: Хетафе (Хетафе) 2 : 0 Барселона (Барселона) 10 ноября 2007 года, суббота. 22:00 мск 12-й тур Хетафе. Стадион Колисео Алфонсо Перес. 17000 зрителей (вмещает 15000) Главный судья: Дауден Ибаньес (Испания) Голы: дель Морал Ману '27, Хуан Альбин '90
=======
Валенсия (Валенсия) 3 : 0 Мурсия (Мурсия) 10 ноября 2007 года, суббота. 23:55 мск 12-й тур Валенсия. Стадион Месталья. 55000 зрителей (вмещает 55000) Главный судья: Сезар Муньес Фернандес (Испания) Голы: Иван Эльгера '11, Давид Вийя '25, '50
=======
Альмерия (Альмерия) 0 : 0 Атлетико М (Мадрид) 11 ноября 2007 года, воскресенье. 19:00 мск 12-й тур
=======
Депортиво (Ла Корунья) 0 : 1 Расинг (Сантадер) 11 ноября 2007 года, воскресенье. 19:00 мск 12-й тур Голы: Мохамед Чите '68
=======
Бетис (Севилья) 2 : 1 Сарагоса (Сарагоса) 11 ноября 2007 года, воскресенье. 19:00 мск 12-й тур Голы: Марьяно Павон '80, '90 - Андрес ДАалессандро '34
=======
Эспаньол (Барселона) 2 : 1 Атлетик Б (Бильбао) 11 ноября 2007 года, воскресенье. 19:00 мск 12-й тур Голы: Рауль Тамудо '39, Айтор Осио (авто) '90 - Игорь Габилондо '2
=======
Вальядолид (Вальядолид) 1 : 0 Леванте (Валенсия) 11 ноября 2007 года, воскресенье. 19:00 мск 12-й тур Голы: Хонатан Сесма '63
=======
Рекреативо (Уэльва) 1 : 0 Осасуна (Памплона) 11 ноября 2007 года, воскресенье. 19:00 мск 12-й тур Голы: Карлуш Мартинш '69
=======
Реал М (Мадрид) 4 : 3 Мальорка (Пальма де Мальорка) 11 ноября 2007 года, воскресенье. 21:00 мск 12-й тур Мадрид. Стадион Сантьяго Бернабеу. Голы: Соуза Робиньо '12, '17, Гонсалес Рауль '64, Руд ван Нистелрой '74 - Фернандо Варела '14, '38, Даниэль Гуиса '59
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2007, 23:26:22 от D.Shneider »
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
дааа, про Барсу я уже знал.... жалко... очень жалко...... з.ы. а где реал мадрид?
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
надеюсь Барса свой матч сольёт..... а я надеюся что возьмёт свои 3 очка
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
реал-малльорка смотрел лайв на сайте,эмоции вообще особенно когда начали дуть!
|
|
|
|
|
|
|
zhmenya
|
реал-малльорка смотрел лайв на сайте,эмоции вообще особенно когда начали дуть! Это ж какая скорость инета должна быть...а я вот не знаю где примеру можно глянуть в городе...ни одного спортивного бара
|
|
|
|
|
|
|
Frank
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
реал-малльорка смотрел лайв на сайте,эмоции вообще особенно когда начали дуть! Это ж какая скорость инета должна быть...а я вот не знаю где примеру можно глянуть в городе...ни одного спортивного бара около 300 kbps http://livetv.ru/
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2007, 16:26:02 от Frank »
|
|
|
|
|
zhmenya
|
реал-малльорка смотрел лайв на сайте,эмоции вообще особенно когда начали дуть! Это ж какая скорость инета должна быть...а я вот не знаю где примеру можно глянуть в городе...ни одного спортивного бара около 300 kbps http://livetv.ru/У тебя тоже такой инет? интересно же все-таки, кто вообще смотрит Барсу хоть иногда ...
|
|
|
|
|
|
|
Frank
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
реал-малльорка смотрел лайв на сайте,эмоции вообще особенно когда начали дуть! Это ж какая скорость инета должна быть...а я вот не знаю где примеру можно глянуть в городе...ни одного спортивного бара около 300 kbps http://livetv.ru/У тебя тоже такой инет? интересно же все-таки, кто вообще смотрит Барсу хоть иногда ... К сажелению нет :-/ Пробвал несколько раз,не че с этого не вышло.К вечеру правайдер перегружен,особено по выходным (сижу на гине)
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
"Реал" выставил на трансфер Диарра
Руководство мадридского "Реала" приняло решение расстаться с полузащитником Маамаду Диарра. В последнее время игрок потерял тренерское доверие и, как итог, был выставлен на трансфер. На его позицию "сливочные" просматривают футболиста "Спортинга" Мигеля Велозу, сообщает сайт Calciomercato.
Чемпионат.ру Вот те нате, блин...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ньюсы: Решение по "делу Матузалема" будет оглашено до 10 декабря
ФИФА уже заканчивает рассмотрение "дела Матузалема" и должна в ближайшее время принять окончательное решение. Апелляционный комитет сообщит о размере компенсации, которую должна будет выплатить испанская "Сарагоса" донецкому "Шахтеру" до 10 декабря.
Что касается самого футболиста, то, восстанавливаясь после тяжёлой травмы, он уже начал заниматься с мячом. Его возвращение планируется на поле после рождественских праздников, хотя бразилец надеется ещё сыграть до зимнего перерыва.
Террикон Ой, как говорится: отделается легким испугом. ======= "Реал" планирует приобрести Де Росси
"Реал" намерен приобрести полузащитника "Ромы" Даниэля Де Росси. Игрок сборной Италии нравится главному тренеру "сливочных" Бернду Шустеру, который поставил футболиста на первое место в списке трансферных целей команды. Де Росси должен будет заменить малийского полузащитника Махамаду Диарра, который, скорее всего, покинет "королевский клуб" в межсезонье.
Чемпионат.ру Видимо Диарра в серьозной опале с Шустером...
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Барселона - Реал 0 -1 . Гол: Баптиста, 36 Ура.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Всем кто любит испанский футбол и хочет общаться с такими же любителями советую новые ресурсы посвященные испанскому фотболу, сайты только развиваются, по-этому присоединяйтесь: Real Madrid C.F. Fan Community комьюнити болельщиков клуба Реал Мадрид La-Primera Сайт об испанском футболе естественно на этих сайтах есть форумы, где можно и нужно общаться. Кстати, я уже там присоединяйтесь!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А тем временем скончался капитан Эспаньола Дани Харке. Ему было всего 26..
|
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Опять испанская примера начинается с печальной смерти,печально. Земля пусть тебе будет пухом!
|
|
|
|
|
|
|
|