votodef
|
 |
« : 22 Апрель 2012, 17:35:12 » |
|
Привет всем.
В проведении велопробега по городу в честь открытия велосезона нам официально отказано.
Спрашиваю всех: хотим ли мы провести открытие сезона в формате, не попадающем под действие закона о массовых мероприятиях?
Если хотим, то в какой форме и где?
Дата - 27 апреля, последняя пятница месяца.
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
В проведении велопробега по городу в честь открытия велосезона нам официально отказано. дааааа..... что ни год, все новые сюрпризы  Спрашиваю всех: хотим ли мы провести открытие сезона в формате, не попадающем под действие закона о массовых мероприятиях? я бы хотела какой-то встречи... только я так обалдела от новости, что идеи все испарились..... 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Привет всем.
В проведении велопробега по городу в честь открытия велосезона нам официально отказано.
Спрашиваю всех: хотим ли мы провести открытие сезона в формате, не попадающем под действие закона о массовых мероприятиях?
Если хотим, то в какой форме и где?
Дата - 27 апреля, последняя пятница месяца.
запрет возложен на любую форму передвижения? как по дорогам, так и по тратуарам? сейчас получше стало с пешеходными дорожками и бардюрными спусками, можно было бы неплохой маршрут придумать. Или нельзя даже собираться компанией более какого-то лимита? если ДА, то каков лимит?  т. е. огласите весь список условий попадения под массовое мероприятие плз
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
votodef
|
за подробностями обращайтесь к тексту закона
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
вот и обсудили...  кругом, видать, полная безнадега  напоминает детскую игру которая начинается с присказки: Вам бабушка прислала Кусочек одеяла и баночку соплей. Велела не смеятся, Губы бантиком не строить, Да и нет не говорить, Черный с белым не носить, Букву \"Р\" не выговаривать... после чего спрашивается: Вы поедете на бал КМ? 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
WHO***
|
Так как Критическая масса и Бордюрная пятница (точнее, их формат) требуют выполнения определенных условий, указанных в законе О массовых мероприятиях, нам не дадут провести эти мероприятия без согласия  Поэтому, предлагаю по старой традиции встречаться в последнюю пятницу каждого месяца на советской площади в 19.00 для совместной покатушки по городу либо за городом, безо всяких целей, требований, без выражения каких-либо протестов и отстаивания своих интересов Маршрут можно обсудить заранее, либо определиться на месте, учитывая количество приехавших
|
|
|
|
|
|
|
_iNFERNUS_
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения.
Гродненец
Вместо жизни - здоровый образ жизни.
|
Полностью поддерживаю WHO***. я бы хотела какой-то встречи... только я так обалдела от новости, что идеи все испарились..... , ну так в чем ПРОБЛЕМА  Приезжай! 
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
всей толпой на чайкин стол!!!  Добавлено: 23 Апрель 2012, 15:10:19
сбор, ну допустим ксм, что б у власть имущих к нам меньше вопросов было Добавлено: 23 Апрель 2012, 16:12:39
ну или та же советская и от туда потиху через новый парк по Болдина, Домбровского на ксм
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
|
rea85
|
Ребята да плюньте Вы на это всё. Не хотят власти( если их можно так назвать) видеть нормальных адекватных людей пропогандирюющих здоровый образ жизни ( почти  ) ну и ненадо. Соберитесь где-нибудь недалеко от города ( чтоб каждый желающий смог доехать) и устройте пикничок  А чуть что, все свои  просто собрались приятно провести время  В Минске открытие пока тоже под вопросом(( ещё не запретили, но уже неоднократно "власти" его переносят(
|
|
|
|
Хочу снова в Гродно!
|
|
|
фрик
|
да просто нашим властям не нужно здоровое и трезвомыслящее общество. ведь как я слышал одну фразу (кажется из РЭП-а) тупым и пьяным быдлом легче управлять.
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Ага. Тоже из рэпа: 'человек- единственная скотина, которая сама себя одомашнила'.  Сорри за оффтоп.
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
kari
|
бухгалтерский учет - ЖЭСЦЬ!!! моя специальность)) а я уже начинаю его любить) Сорри за оффтоп)
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
ответ был устный, но его продублируют письмом
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
это ведь уже ничего не меняет... прецендент есть и не факт что на следующий раз будет плюс, странно тогда почему в других городах нашей общей страны находят компромисное решение и открытие проходит с улыбками на лицах, чем Гродно хуже...  так что поехали в Брест, там приютят 
|
|
|
|
|
|
|
|
tlusta
|
предлагаю заехать на Янки Купалы- почтить память погибшей
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
предлагаю заехать на Янки Купалы- почтить память погибшей
+1 27 уже завтра нужно все таки решить, где и когда собираемся. "Как обычно" ? типа случайно собрались .. . ..
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Исходя из "активности" в данной теме делаю вывод что неофициального открытия тоже не будет. Не скажу что сильно удивлен, но, люди, когда ж вы уже отвыкните что за вас все делает кто-то другой?
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
Тема изначально неправильно названа, назвали бы "КМ" или "БП" то люди бы потянулись.
я сам вчера 15 минут потратил пока эту тему нашел, хотя точно знал что она есть.
Добавлено: 27 Апрель 2012, 11:32:35 короче люди как хотите а я сегодня в любом случае ближе к 7 по советскую подтянусь.. вдруг наберется народа
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Тема названа соответственно тому, что в ней должно (было) обсуждаться. Это не КМ и не БП.
|
|
|
|
|
|
|
WHO***
|
Да тут по сути и обсуждать-то нечего, просто все желающие прокатиться взяли собрались и приехали 
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
Тема названа соответственно тому, что в ней должно (было) обсуждаться. Это не КМ и не БП.
многие открыли сезон уже давно и для них открытие сезона 2012 уже не актуальная тема. поэтому народ сюда и не заходит новсе привыкли что каждую последнюю пятницу месяца есть КМ или БД, вот туда народ как правило и заходил. Меняем правила, получаем отток клиентов.. маркетинг...
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Ребятушки, да я прекрасно знаю, какие вы все тут умные и как умеете в интернетах учить других, как и что правильно делать. Но вот только из года в год не растет число желающих заниматься организацией мероприятий, и их по прежнему можно пересчитать по пальцам одной руки.
*заниматься организацией - означает делать нечто большее, гораздо большее, чем бурлить говнами на форумах и поучать других
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
чтож так сразу про говно заговорили, вроди бы никто вас лично не оскорблял...
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
да и я старался на личности не переходить наболело поверьте, советы, подобные вашим, уже в горле сидят кроме раздачи советов люди сами ничего делать не хотят
|
|
|
|
|
|
|
WHO***
|
Получилось почти так, как я и предлагал: все желающие приехали (хотя и немного, но все же), обсудили и пришли к общему мнению прокатиться по городу в сторону Юбилейки и обратно. Спасибо всем, кто приехал, и надеюсь, что в последнюю пятницу мая желающих поприбавится  несколько моих фоток
|
|
|
|
|
|
|
_iNFERNUS_
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения.
Гродненец
Вместо жизни - здоровый образ жизни.
|
Отлично прокатились... должны быть еще фотки! 
|
|
|
|
|
|
|
|