drug@n
|
 |
« : 22 Апрель 2012, 16:01:20 » |
|
Взрыв 19.04 в Гомеле, а новости только 22.04?! От комментариев КГБ голова кругом-нелегалы-поставщики-студенты-магазин..... news.Тут/society/285646.htmlПолученные оперативные данные, а также элементы самодельного устройства, иные признаки стали основанием для отработки версии о "разборках" между организаторами каналов нелегальной миграции из числа иностранных граждан, прибывающих под видом обучения в вузах Гомеля.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
у нас все серьезные преступления раскрываются за сутки - спокойно без паники
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
За сутки это когда спланированный взрыв. А когда нет то трэбо пашукаць каго дней пару)
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
странно , террористов же расстреляли !
|
|
|
|
http
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
За сутки это когда спланированный взрыв. А когда нет то трэбо пашукаць каго дней пару)
когда нэт - такое наши доблестные спецслужбы не раскроют ни в жизнь
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
...с такой демократией?, милицией?, и гласностью...- всех их нах... 
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
Анна777
|
Продолжение следует. Думаю в ближайшее время найдут еще пару мин в лучшем случае, а в худшем организуют еще один теракт. Тогда уж можно будет полностью контролировать население, обысками и арестами, прикрываясь борьбой с терроризмом.
Мое сообщение из темы:взрыв на октябрьской. Обратите внимание на дату.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
Продолжение следует. Думаю в ближайшее время найдут еще пару мин в лучшем случае, а в худшем организуют еще один теракт. Тогда уж можно будет полностью контролировать население, обысками и арестами, прикрываясь борьбой с терроризмом.
Мое сообщение из темы:взрыв на октябрьской. Обратите внимание на дату. Анна теперь вы главный подозреваемый
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Мое сообщение из темы:взрыв на октябрьской. Обратите внимание на дату. Анна теперь вы главный подозреваемый И найти сначала отклеянные бороду и шрам  По результатам осмотра записей видеокамер наблюдения, анализа телефонных соединений и других данных следственными и оперативными подразделениями организован розыск двух лиц в возрасте от 25 до 35 лет, среднего роста. Один из подозреваемых - коренастого телосложения, носит короткую бороду, на лице - ярко выраженный шрам.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
странно , террористов же расстреляли !
Усіх?
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Усіх? Нет. Главный до сих пор в резиденции у себя.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
когда санникова с бондаренко выпустили?
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Анна теперь вы главный подозреваемый .....переводите стрелки ??  (на ник-имена тоже внимание обращают  )
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Ляхтарат
|
Усіх? Нет. Главный до сих пор в резиденции у себя. Чуйка падказвае?
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Пожарник
|
когда же наконец все это быдло наиграется в войнушку... Уже в магазин опасно ходить...
|
|
|
|
|
|
|
Valera
|
Будет о чем с мигрантами поговорить. А взрыв был крут))) Продавщица хорошо описала.
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
Нет. Главный до сих пор в резиденции у себя. на100% за...
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
|