Космодромыч
|
 |
« : 11 Август 2007, 10:13:49 » |
|
Вот меня обычно после того как попьёшь водки (хоть и не много пьшь) хочетсо блювать, как вчера  , и ещё часто башню сносит. А вот пиво, 4,5 литра выпьеш и ормально, а вот от 6 уже блювать охота. Как у вас обстоят с этим дела, от чего вас больше воротит? Каков ваш организм?
|
|
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
мммммммммммммм....у меня организм крепкий...но я его убиваю((((((много выдержит...да и стаж нормальный......блевала за всю жизнь раза 3 или 4...но это когда в говнище полное..или остой пили....типа спирта либо с рук покупали и травились..фу б##ть как алкаш..и вообще я теперь тока по пятницам пью...а от пива не блювала никогда)))да же если многа..а лучше пить чай с корицей....нахера бухать вообще?
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Ну, бухать для настроения, терь я думаю этих настроений мне уже за 2006-2007 год хватило, пора заканчивать
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
к водке нужна правильная закусь.......к пиву же нежелательна вообще
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
От нехватки музыки Исхак-Хана и Ларисы Грибалевой
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
и то и то не вредно в больших количествах.. главное не мешать...имхо
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
лучше коньяг
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
каньяком реально тоже набухаццо в срач. с тех пор коньяк пить не могу  водки под харошую закуску мона выпить хоть ведро, главно плотна кушать, не мешать с пивом и не запивать. чтобы проблеваться от пива мну даже страшно представить, скока выпить нада.. хатя када то в юности в фантазии просроченным упился да бливотины :-/ ответ на тему топика - для моего организма будучи уставшим, неспавшим нормально несколько ночей мешать пиво с водкой без закуски
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а как по мне, то главное не мешать...а то потом плохо будет..
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
мешаю всю жизнь..все заипато..водка джин пиво шампань и вино могу намешать и буду счастлива)
|
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
мешаю всю жизнь..все заипато..водка джин пиво шампань и вино могу намешать и буду счастлива) беспороно конечно можно мешать, но смотря в каких количествах. разбавить 400 водки литром пива и бокалом шипучки будет в самы раз?
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
ВОДКА,.........Пивко заипиСЬ 8-)
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
пиво в больших количествах вреднее водки во много раз 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
все вредно, т.к. содержит спирт, являющийся [highlight]в любом количестве[/highlight] ядом для мозга 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
чтобы проблеваться от пива мну даже страшно представить, скока выпить нада.. Я от 6 литров Блювал. А то что спирт в любом количестве яд - это точно. Убивается в тебе многое в характере.
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
чтобы проблеваться от пива мну даже страшно представить, скока выпить нада.. Я от 6 литров Блювал. А то что спирт в любом количестве яд - это точно. Убивается в тебе многое в характере. мля, 6 литров еще выдундить нада... абасцышсо 5 раз..
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
знаю людей, которые выпивали по 10 литров пива за пол-дня. жесть.
|
|
|
|
|
|
|
_
|
ну, это еще не самое страшное
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
Вотка хуже для людей из моего окружения(((( я после нее невменяемая 
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
Хип-Ik
|
ПИВО РУЛИТ!!!! А Я ВСЕГДА ПЬЮ ЕГО ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ ВОЗЬМУ 2Л. БОБРОВА КРЕПКОГО ПОСЕЖУ ПОПЬЮ ПОКУРЮ...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
я вот если пива литров 5, потом водки - вот тогда мне и хуже для организма
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
ПИВО РУЛИТ!!!! А Я ВСЕГДА ПЬЮ ЕГО ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ ВОЗЬМУ 2Л. БОБРОВА КРЕПКОГО ПОСЕЖУ ПОПЬЮ ПОКУРЮ... Caps_Lock нажми 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Re: Вотка или пиво. Что хуже для тваего организма? палёная водка 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Фу блин...противно...зашёл в топик как в гадюшник...блювал...блювала...а я 5 раз, а я круче я 10...а я круче...я 10 и один раз назад съела... противно товарищи...ТОПИК И ЕСТЬ ПРИМЕР ТОГО ЧТО ДЕЛАЕТ АЛКОГОЛЬ С ЛЮДЬМИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Фу блин...противно...зашёл в топик как в гадюшник...блювал...блювала...а я 5 раз, а я круче я 10...а я круче...я 10 и один раз назад съела... противно товарищи...ТОПИК И ЕСТЬ ПРИМЕР ТОГО ЧТО ДЕЛАЕТ АЛКОГОЛЬ С ЛЮДЬМИ!!! такова наша культура :-/
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
"Блювання" - рвота по-украински
|
|