Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 11:20:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Гродненский потребитель
(Модераторы: Админ, Nаблюдатель) > Тема:

сеть салонов "Алло!"

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: сеть салонов "Алло!"  (Прочитано 4179 раз)
Хозяин Чукотки
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« : 22 Апрель 2012, 07:31:19 »

рассказываю о своем неприятном опыте с данной компанией. у них в июне был приобретен мобильный телефон. в течении гарантийного срока аппарат 3(!!!) раза побывал в официальном сервисе с одним и тем же дефектом - неисправность сенсора. каково же было мое удивление когда на просьбу вернуть деньги за аппарат ответили - "почему вы обращались в какой-то сервис а не к нам. деньги мы вам не вернем, ибо все вопросы по гарантии надо было решать через наш салон". при мне к ним приходило еще 2 человека с аналогичной проблемой - сервис был их и все время приходил ответ - "телефон исправен". я пока жду, а данные клиенты обратились в озпп на антонова. будте осторожны при приобретении товаров в данной сети, ибо заключения официального сц производителя для них не является документом
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2012, 10:48:34 от Хозяин Чукотки » Записан

Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote)
(прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
ДАРЬЯ
Гродненский форум
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 22 Апрель 2012, 22:21:14 »

ОБЫЧНАЯ ИСТОРИЯ, ВСЕ САЛОНЫ С ТЕЛ. ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ,А ЖАЛЬ.
Хозяин Чукотки
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Апрель 2012, 10:49:50 »

ОБЫЧНАЯ ИСТОРИЯ, ВСЕ САЛОНЫ С ТЕЛ. ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ,А ЖАЛЬ.
как ни странно люди из "рекламки" "трясутся" за гарантию сильнее чем официальные продавцы

Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote)
(прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
fran4esca
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Май 2012, 13:38:20 »

тоже в шоке от это салона.нужен был телефон с интернетом (безлимиткой за 15000 в месяц).по совету продавщицы(вообще ,где они их откапывают,абсолютно не разбираются в телефонах,сидит,типа я тут девочка-припевочка 20 летняя,сижу тусуюсь итд) купила телефон.продавец убеждала ,что мини опера подключается.пришла домой,эта функция вообще не поддерживается!!!а есть только вап-интернет(который мне не нужен да и дорогой)понесла обратно-не приняли, денег не вернули,телефона начальства не знают)взяла на ремонт,дала заменку на время.убеждала , что возвратят деньги,короче врала как только можно.по истечении 2 недель звонит, типа забирай телефон с ремонта официальным тоном.и счастливо сообщает , что в телефоне есть вап интернет.я говорю,так я это и сама знаю,потом когда сама туда пришла, то она мне призналась, что телефон вообще не был в ремонте!!!!типа она позвонила в сервисный центр, на нее накричали и она его не отправляла.я должна ее типа была еще пожалеть.написала заяву на возврат денег на имя директора по причине того, что продавей меня дезинформировала при покупке, тк главным условием было поддержание функции опера мини. продавец уверяля , что 100 % будет возврат денег, короче опять обман. в результате получила ответ от начальства, что продавец не могла мне сказать, что телефон поддерживает опера мини ( кстати именно с точностью наоборот она мне сказала, тем более я была с мужем , который это слышал).в результате ничего.салон  АЛЛО в АЛМИ НА СОЛОМОВОЙ! в результате послала,осталась без интернета,только передо мной извинилась продавщица, правда. другая,и сказала, что ничего не может сделать, тк их начальство  по ее словам цитирую -"вечно всех обманет и всё перекрутит,чтобы ни за что не отвечать,а по судам они там ходят , как на работу."

больше покупать там у меня нет желания!!!

ёё
« Последнее редактирование: 08 Май 2012, 09:26:33 от fran4esca » Записан
carea
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 04 Май 2012, 09:15:52 »

тоже в шоке от это салона.нужен был телефон с интернетом (безлимиткой за 15000 в месяц).по совету продавщицы(вообще ,где они их откапывают,абсолютно не разбираются в телефонах,сидит,типа я тут девочка-припевочка 20 летняя,сижу тусуюсь итд) купила телефон.продавец убеждала ,что мини опера подключается.пришла домой,эта функция вообще не поддерживается!!!а есть только вап-интернет(который мне не нужен да и дорогой)понесла обратно-не приняли, денег не вернули,телефона начальства не знают)взяла на ремонт,дала заменку на время.убеждала , что возвратят деньги,короче врала как только можно.по истечении 2 недель звонит, типа забирай телефон с ремонта официальным тоном.и счастливо сообщает , что в телефоне есть вап интернет.я говорю,так я это и сама знаю,потом когда сама туда пришла, то она мне призналась, что телефон вообще не был в ремонте!!!!типа она позвонила в сервисный центр, на нее накричали и она его не отправляла.я должна ее типа была еще пожалеть.написала заяву на возврат денег на имя директора по причине того, что продавей меня дезинформировала при покупке, тк главным условием было поддержание функции опера мини. продавец уверяля , что 100 % будет возврат денег, короче опять обман. в результате получила ответ от начальства, что продавец не могла мне сказать, что телефон поддерживает опера мини ( кстати именно с точностью наоборот она мне сказала, тем более я была с мужем , который это слышал).в результате ничего.салон  АЛЛО в АЛМИ НА СОЛОМОВОЙ! в результате послала,осталась без интернета,только передо мной извинилась продавщица, правда. другая,и сказала, что ничего не может сделать, тк их начальство  по ее словам цитирую -"вечно всех обманет и всё перекрутит,чтобы ни за что не отвечать,а по судам они там ходят , как на работу."

больше покупать там у меня нет желания!!!

ФУ, КАКОЙ СТЫД!НЕ САЛОН, А ПОЗОРИЩЕ!!!ИДИТЕ В СУД!ПРИКРЫТЬ ТАКИЕ САЛОНЫ НАДО С ТАКИМИ ПРОДАВЦАМИ И С ТАКИМ НАЧАЛЬСТВОМ!
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Май 2012, 12:55:41 »

мдэ... отдельные форумские барыги и то поприличнее будут

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
Nata.li
закон кошек: не бывает закрытых дверей, бывает слишком тихое "мяу"
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 31 Май 2012, 16:03:09 »

салон  АЛЛО в АЛМИ НА СОЛОМОВОЙ

У моей мамы в этом салоне тоже неприятный инцидент был при покупке DECT телефона. После долгой нервотрёпки вернули деньги.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт