|
|
|
m50
|
СХОДКА В ВОСВРЕСЕНЬЕ 3.06.2012 В 19 00, СТОЯНКА ЛЕДОВОГО ДВОРЦА, ЕСЛИ ДОЖДЬ ТО ПОД МОСТОМ ВОЗЛЕ БИПа (правонабережная)..
|
|
|
|
|
|
|
Rassel
|
друзья я в г.Бресте, на сходке не буду, обратно в понедельник, может кому что надо отсюда
|
|
|
|
|
|
|
aleks88da
Гродненец
Всё приходит с опытом !...
|
друзья я в г.Бресте, на сходке не буду, обратно в понедельник, может кому что надо отсюда
солнечной погодки привези полный багажник... Ну и тепла ! Ни гвоздя ни жезла на дорожку тебе ! ! !
|
|
|
|
|
|
|
Rassel
|
друзья я в г.Бресте, на сходке не буду, обратно в понедельник, может кому что надо отсюда солнечной погодки привези полный багажник... Ну и тепла ! Ни гвоздя ни жезла на дорожку тебе ! ! ! спасибочки!!!!! а теплой погоды и в салон напхать постараюсь 
|
|
|
|
|
|
|
aleks88da
Гродненец
Всё приходит с опытом !...
|
спасибочки!!!!! а теплой погоды и в салон напхать постараюсь Похоже желания иногда сбываются, ясное небо и солнце уже очень радует с самого утра!!! Моем АВТОСЫ - и едем на сходку на ЛЕДОВЫЙ  !!!! тьфу-тьфу-тьфу, шоб с погодкой не сглазить... 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
счастливого пути
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
если кто сможет по дороге подхватить - звякните 
|
|
|
|
|
|
|
media1
|
ооо! а я буду! только не на немце) Добавлено: 03 Июнь 2012, 14:19:25
если кто сможет по дороге подхватить - звякните  а ты где???
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Ребята, пишите мне в личку свой ник на форуме, реальное имя и марку своего авто...Делаем это для подсчёта участников клуба... да и специально для тех кто хотел чёрную майку, она будет прорезиненая и стоимость её будет около 100 000р
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
В каждом из нас спит гений,но с каждым днём всё крепче и крепче...
Настоящий гродненец
Скупой платит дважды,тупой - трижды,лох - всегда!
|
для тех кто хотел чёрную майку, она будет прорезиненая и стоимость её будет около 100 000р Это не слишком(прорезиненная) 
|
|
|
|
Сиськи - доказательство того,что мужчина может сфокусироваться на двух вещах одновременно !!!
|
|
|
|
Firecobalt-69
Настоящий гродненец
|
Как тебе (новая) дорожка,огибающая Беловежскую пущу? 
|
|
|
|
Сиськи - доказательство того,что мужчина может сфокусироваться на двух вещах одновременно !!!
|
|
|
|
m50
|
для тех кто хотел чёрную майку, она будет прорезиненая и стоимость её будет около 100 000р Это не слишком(прорезиненная)  без понятия  ..как пацантрэ на венго-гольфе  зовут?
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
для тех кто хотел чёрную майку, она будет прорезиненая и стоимость её будет около 100 000р Это не слишком(прорезиненная)  без понятия  ..как пацантрэ на венго-гольфе  зовут? его зовут сергей 
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
Настоящий гродненец
|
по мне так гродно-ружаны-пружаны-олимпийка-брест более удобный маршрут C какого перепуга это более удобный маршрут!?  Там летишь - нет никого,дорога просто ох#еть,какая ровная, в повороты входишь ,как положено по апексу... 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Ребята, пишите мне в личку свой ник на форуме, реальное имя и марку своего авто...Делаем это для подсчёта участников клуба... пару человек отписало и молчание.. у нас что клуб из 7 человек?Если так будет дальше то на СанДэй поедем с приклеенай ватой на стекле
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да-да, готовьтесь к СанДэю. Вас ждут.
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
нас) пока прислали данные 9человек
Добавлено: 07 Июнь 2012, 08:25:56 Руслан ты как с нами?
|
|
|
|
|
|
|
Rassel
|
да да!! с вами  просто думал что все знают и телефон, и имя, и авто  простите что не подписался под эти делом,  затупил 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
ок.запишу
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Добавлено: 07 Июнь 2012, 07:25:56 Руслан ты как с нами?
скорее вас,я участвую в организации СанДэя
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
Добавлено: 07 Июнь 2012, 06:25:56 Руслан ты как с нами?
скорее вас,я участвую в организации СанДэя Ты не участвуешь в колонне ВАГ-а 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Добавлено: 07 Июнь 2012, 05:25:56 Руслан ты как с нами?
скорее вас,я участвую в организации СанДэя Ты не участвуешь в колонне ВАГ-а  нет никак, у меня других дел будет по горло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
она случайно порвалась в тот вечер  сучка