Shelby
|
Завтра (пятница) сходка в 20:00 на стоянке ниже ледового.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2012, 20:42:50 от Shelby »
|
|
|
|
|
ДымныйМо
Иногда смотрю на цены на форуме и понимаю... люди не хотят продать товар, люди хотят похвастаться, что он у них есть.
Гродненец
7Fm Lagyna
|
Завтра (пятница) сходка в 19:30 на стоянке ниже ледового.
+1 В 20 00
|
|
|
|
|
|
|
GEROIN
|
тоже буду завтра только где то к 20.15 
|
|
|
|
ЧТУП "АвтоВишТранс" ул.Горького 95 Пред рейсовый мед.осмотр водителя. Работаем круглосуточно и без выходных. 0,40 руб./чел. Технический контроль транспорта. 0,40 руб./чел. Медицинское освидетельствование на допуск к работе Тел +375336233478
|
|
|
Shelby
|
буду не буду,не знаю,как успею. Сходка на 20:00
|
|
|
|
|
|
|
GEROIN
|
не надо переносить,многие может и на 19.00 поедут как в прошлый раз мы с женей поехали на 19.00
|
|
|
|
ЧТУП "АвтоВишТранс" ул.Горького 95 Пред рейсовый мед.осмотр водителя. Работаем круглосуточно и без выходных. 0,40 руб./чел. Технический контроль транспорта. 0,40 руб./чел. Медицинское освидетельствование на допуск к работе Тел +375336233478
|
|
|
aleks88da
Гродненец
Всё приходит с опытом !...
|
Ну вот и сегодня Не попадаю на сходку, работаю ... Давненько не был, но всё какая-то несподянка !!!
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
в 19 30 хватит время изменять
|
|
|
|
|
|
|
GEROIN
|
в 19 30 хватит время изменять
я за,главное чтобы люди были 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
постояли помокли и надумали поехать поиграть в пейнтбол, на счёт цены 100 шариков -100тыс.отпишите кто бы хотел и сможет поехать
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
а остальные?
|
|
|
|
|
|
|
GEROIN
|
а остальные?
в пролёте как и я 
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
я тож не против,цену надо точно уточнить вот номер 2664455мтс,-ПАРтизан!!Кто не проч, и на когда, если ехать то желательно в выходной и с самого утра,так как не так жарко!минимум 8 человек надо!если нас мало соберется можно на другую неделю перенести или предложить какому нить другом клубу)
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 12:47:19 от Roma »
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Я за! В эту пятку постараюсь быть на сходке!
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
СХОДКА СОСТОИТСЯ ЗАВТРА, Т.Е. В ПЯТНИЦУ В 19.30 Место то же 
|
|
|
|
|
|
|
GEROIN
|
СХОДКА СОСТОИТСЯ ЗАВТРА, Т.Е. В ПЯТНИЦУ В 19.30 Место то же  буду завтра +1
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
а я ребята не успею завтра так как работаю до 23,30 обсудите пейнтбол,мне в субб на работу на 11 так что что если соберемся то смогу или с утра иль в пн(
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
я тож работаю =(
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
ну всё бля, у меня и работа и учёба началась, так что в пятницу мне на 19 00 в универ 
|
|
|
|
|
|
|
zna9
Говори, что думаешь и думай, что говоришь
Гродненец
Audi A4
|
что-то тихо слишком.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
 По делу: в пятницу предлогаю собраться без тачек после 8
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
что-то тихо слишком.. вообще жесть
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
 По делу: в пятницу предлогаю собраться без тачек после 8 по будням не смогу
|
|
|
|
|
|
|
niki267
|
Люди, подскажите, поло 6N2, стоял сначала автоматич. тросс сцепления, но он постоянно западал, поменял его на механический вместе со всем сцеплением. западать перестало но нажать на педаль сцепления стало очень тяжело, очень туго нажимается. в чём может быть дело?? у кого какой тросс стоит?? дело в нём или в *овно сцеплении? у кого МЯгКО нажимается?
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
по будням не смогу гуфака над че думать,когда планируется встреча в ближайшее времяы?**
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Люди, подскажите, поло 6N2, стоял сначала автоматич. тросс сцепления, но он постоянно западал, поменял его на механический вместе со всем сцеплением. западать перестало но нажать на педаль сцепления стало очень тяжело, очень туго нажимается. в чём может быть дело?? у кого какой тросс стоит?? дело в нём или в *овно сцеплении? у кого МЯгКО нажимается?
у друга такой Поло, тоже недавно менял тросик (порвался). поставил сейчас автоматический. раньше был механический. так сейчас плюётся. сцепление постоянно по разному чувствуется и только в конце схватывает. а жо этого было туго, но очень предсказуемо))) то что тугое сцепление стало это нормально, оно потом немного разработается, но конечно не сильно. придётся привыкнуть
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
сходка в эту пятницу в 19.30 Место то же
|
|
|
|
|
|
|
niki267
|
у друга такой Поло, тоже недавно менял тросик (порвался). поставил сейчас автоматический. раньше был механический. так сейчас плюётся. сцепление постоянно по разному чувствуется и только в конце схватывает. а жо этого было туго, но очень предсказуемо))) то что тугое сцепление стало это нормально, оно потом немного разработается, но конечно не сильно. придётся привыкнуть c автоматическим у меня такая же беда была, постоянно брал по разному, а иногда вообще не брал)) а этот тросс у меня пока не торопиться разрабатываться) жёсткий до ужаса, я то привык но как покатаюсь на жены фабии 2003 года то там нажимается просто без усилий, дунуть можно и сработает.
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
меня сегодня тож не будет
|
|