daffka
|
 |
« : 20 Апрель 2012, 19:52:26 » |
|
Нужна передержка котёнку со сломанной лапой. Кто мог бы помочь?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2012, 18:57:22 от libelle »
|
|
|
|
|
daffka
|
Нужна передержка котёнку со сломанной лапой. Кто мог бы помочь? Помогла девушка Алёна с Девятовки. Котёнок (кошечка), около 5 мес, разрыв сухожилий правой передней лапы. Не восстановится. Через 1,5-2 мес. - стерилизация и ампутация лапы выше локтя. 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Помогла девушка Алёна с Девятовки. другая или из тех что я данные тебе давала..?(а то районы проживания смутно знаю) Добавлено: 22 Апрель 2012, 00:52:21
Давайте фото малышки. про то что не восстановится так наотрез сказали..?никакого лечения не назначили..?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Не восстановится. кто консультировал?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
и ампутация так обязательна? 
|
|
|
|
|
|
|
erywer
Гродненец
берегите братьев наших меньших
|
разрыв сухожилий как определили? 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Вот ее фото. Котенка теперь зовут Кэсси, она не на передержке, а дома. Добавлено: 23 Апрель 2012, 15:04:54
другая или из тех что я данные тебе давала..? Я не знаю, может быть мы одну и ту же девушку Алесе дали  и ампутация так обязательна? Вроде сказали что обязательна 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
она не на передержке, а дома у смысле? останется там насовсем?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
isara
|
Вроде сказали что обязательна так кто вроде сказал? это ж так-сказать довольно сложное решение. Может все же хозяев с Машиным мужем сконтактировать, лучше хирургов в городе нет. Вдруг сейчас еще чего можно сделать или вообще ничего не надо, чего сразу пилить, не гангрена ж
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
да, ее забрали насовсем. Про ампутацию лучше знает Алеся, она возила к вету, но думаю если и был бы минимальный шанс сохранить лапу, она бы непременно его использовала. Не знаю, лучше все обсуждать с Алесей напрямую.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Разорвано сухожилие там, где кисть. Т.е. при ходьбе неизбежно будут подворачивать лапу и опираться на неё так. Позднее в этом месте получится незаживающая язва, которая переродится в рак. Можно обсудить вариант носочка какого-либо или же ещё раз проконсультироваться, но я раньше видела уже такое, только в более запущенном состоянии. Выглядело паршиво.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
так может все же у нормального хирурга проконсультироваться, скажет что резать, то тогда... ну что сделаешь, а может чего подшить можно...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
так может все же у нормального хирурга проконсультироваться, Куда, когда, к кому?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Может все же хозяев с Машиным мужем сконтактировать, лучше хирургов в городе нет.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Угу, можешь мне контакты кинуть, я как-нить переговорю и сконтактирую.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Думаю малышка в надежных руках будет 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
как дела у лапули?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
На сколько знаю давно дома-не горюет.. 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
о, так можно закрывать? контактов у меня нет. Или так и осталась жить на передержке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|