Abigor
|
 |
« : 21 Апрель 2012, 09:28:53 » |
|
http://vk.com/event36416264Состав: KATAKLYSM (CANADA) MARDUK (SWEDEN) VADER (POLAND) GODS TOWER (BELARUS) DARK END (ITALY) Цены билетов: 240 000 - первая сотня 270 000 - остальные 320 000 - в день концерта 400 000 - место за столиком (можно выкупить столик целиком за 1 500 000)
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
Holy shit!!!  Unbelievable! Конечно, о том чтобы они к нам заехали можно и не мечтать. Но может хотя бы VADER как в старые добрые времена :-)
|
|
|
|
|
|
|
ART_DEATHBRINGER
Гродненец
LIVE is EVIL spelled backwards
|
Если бы люди посещали концерты, как в старые добрые времена, то не было бы проблем привезти все эти группы в Гродно. А то у нас только и могут, что жаловаться, что никого к нам не везут, а когда группы приезжают, начинаются жалобы, что билеты слишком дорогие, надо на бухло ведь еще, лучше пойти пивка подешевле попить и послушать с хреновым звуком что-нибудь в клубе Пушкин. Люди, которые перестали поддерживать музыку, как раз и спровоцировали такое отношение, поэтому не стоит даже мечтать теперь о таких концертах, организаторы не хотят попадать на бабло. Еще в 2004-2005 годах даже концерты только с белорусскими группами посещало по 400-500 человек, а когда все-таки решились привезти легендарных VADER, то пришло немногим больше двухсот человек. Если многие люди не готовы заплатить 50 - 70 тысяч за хороший концерт, то как можно мечтать, чтобы к нам привезли группы со стоимостью билетов от 250 тысяч.
|
|
|
|
Who knows, maybe life is death and death is life!
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Если бы люди посещали концерты, как в старые добрые времена, то не было бы проблем привезти все эти группы в Гродно.А то у нас только и могут, что жаловаться, что никого к нам не везут, а когда группы приезжают, начинаются жалобы, что билеты слишком дорогие, надо на бухло ведь еще, лучше пойти пивка подешевле попить и послушать с хреновым звуком что-нибудь в клубе Пушкин.Люди, которые перестали поддерживать музыку, как раз и спровоцировали такое отношение, поэтому не стоит даже мечтать теперь о таких концертах, организаторы не хотят попадать на бабло.Еще в 2004-2005 годах даже концерты только с белорусскими группами посещало по 400-500 человек, а когда все-таки решились привезти легендарных VADER, то пришло немногим больше двухсот человек.Если многие люди не готовы заплатить 50 - 70 тысяч за хороший концерт, то как можно мечтать, чтобы к нам привезли группы со стоимостью билетов от 250 тысяч. Солидарен  Да и ,думаю, человеку реально желающему посетить сие действо не так сложно бут найти тыс. 40 на дорогу..... Надо ехать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Люди, которые перестали поддерживать музыку, как раз и спровоцировали такое отношение
Да что там музыка? В прошлом году такая же фигня с ценами и валютой получилась, - люди создали ажиотаж - получили результат... Все правильно - во всем люди виноваты...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
раманычъ
|
прогресс и технологии во всём виноваты! а люди (потребители) выбирают то, что проще и доступнее, ненадо их в этом винить.
|
|
|
|
metal doesn't rattle, metal kills! ©
|
|
|
--blind--
|
В нынешней ситуации везти в Гродно эти группы с такой ценой за билеты бессмысленно, обречено на провал. Хорошо ещё если в Минске не отменят. Я лишь посмел слегка вообразить себе что могли бы заехать одни Vader и отыграть песенок 10 как в 2010-м за половину цены полноценного концерта. Думаю даже это сейчас не реально. Куда мы катимся...  Цена 270 тыс кстати совсем небольшая сразу за 3 группы примерно одинакового и очень высокого класса, минифест получается своеобразный. Любопытно сколько каждой планируется отвести времени. Если хотя бы по 45 минут, то не плохо.
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
Что-то ходил я уже на Мардук в Минске. Воспоминания не из приятных. Вышел какой-то дядечка, рассказал нам что-то про церковь и показал, где можно вернуть деньги за билеты. Хотя последнее конечно уже плюс. Ато за Крэйдлов с Турисас кое-кто до сих пор бабла торчит народу 
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Что-то ходил я уже на Мардук в Минске. Воспоминания не из приятных. Вышел какой-то дядечка, рассказал нам что-то про церковь и показал, где можно вернуть деньги за билеты. А че, Мардуков тож свернули?  нда....ненадежно у нас ездить в Минск на мерапрыемствы...
|
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
А че, Мардуков тож свернули? Непонимающий нда....ненадежно у нас ездить в Минск на мерапрыемствы... А я рискну, стоит того. Событие не совсем ординарное. Наученные опытом гродненские агентства видимо не хотят браться за продажу билетов у нас, хотя из некоторых других городов организовываются бас-туры.
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
Генпрокуратура Беларуси запретила проведение в Минске концерта шведской группы "Мардук", которая "проповедует сатанизм и явное пренебрежение христианскими ценностями". Пора послать этих долбаных защитников моральных ценностей и переключиться на концерты в Варшаве. Вряд ли я ещё когда поеду в Минск на концерт до тех пор пока там кто-то определять будет что мне можно слушать, а что нет. P.S.: Генпрокуратура Беларуси занимается "еще одной группой - "Агония Христа", которая также планирует приехать в страну с концертами. ПОЛНАЯ *ОПА!
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
скоро дойдет до этого. хотя точнее уже дошло 
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
помнится один мордатый мудак пытался запретить выступление rammstein, то что тут удивляться... с мардуком это невпервой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
Что-то ходил я уже на Мардук в Минске. Воспоминания не из приятных. Вышел какой-то дядечка, рассказал нам что-то про церковь и показал, где можно вернуть деньги за билеты. x2. hell yeah ps годною вью с Морганом из Мардука
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
|