Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 22:48:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Интернет > Маркетинг и коммерция
(Модераторы: barmalei, rOcKs, _di) > Тема:

как САМОМУ заказывать с ebay ?

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: как САМОМУ заказывать с ebay ?  (Прочитано 4405 раз)
eXclusive book
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« : 20 Апрель 2012, 22:09:30 »

где ? что? какую карточку надо сделать? сколько стоит? и т.д.... какие нюансы?

ICQ 196 422 688
Почта  exclusive@grodno.net
Skype  exclusivecom
Вращенец
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 20 Апрель 2012, 22:20:42 »

minsk2.com
eNTOyA
Завтра никогда не наступает. Просыпаешься - и снова сегодня. Я проверял.
Почетный гродненец

По просьбам трудящихся

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Апрель 2012, 09:31:53 »

Вообще элементарно. Но сначала надо завести себе банковскую карточку с которой зарегистрироваться на eBay. У меня, например виза-интернет от приорбанка (годовое обслуживание этой карты 20 usd, если не ошибаюсь). Кстати, сейчас eBay цепляется к новым покупателям,так что можете столкнуться с многочисленными прверками.
    Затем решить для себя работать через посредника, или самому. Посредники за услуги берут где-то 5%-8% от стоимости покупки с доставкой. Если сам хочешь,то надо привязаться к платёжной системе PayPal. PayPal с Беларусью не работает. И на приём денег не работает с Россией,чьим местоположением мы воспользуемся.
  Мы здесь сталкиваемся с проблемой регистрации банковских карт, способных привязаться к PayPal  в Беларуси, это можно сделать посредством открытия виртуальной карточки Visa – это карточка открывается в российском банке, Вам не надо предъявлять ни каких документов, полная анонимность гарантируется, время открытия 1 минута! Единственное неудобство,в том что, карточка выдается сроком на 3 месяца, так что как раз на пару покупок, потом если что можно завести новую
Так что же такое Visa Prepaid Card — карта, баланс которой пополняется при выдаче в банке, и дальнейшие операции проводятся в пределах доступного остатка средств.  Особенностью этого типа карт является быстрая выдача карты, как правило в течение 15—20 минут с момента обращения клиента в банк.
Обычно эти карты  купить можно в электронном магазине разными номиналами от 13 руб. 15 коп. и далее, по-моему до 789 руб. 00 коп., но тут я могу ошибаться. Единственное условие у вас должен быть электронный кошелек WebMoney.

вот ссылочка, на магазин, где можно купить виртуальные карты и другие электронные товары.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
А ещё мне лично понравился этот продавец. Работает оперативно и честно, что немаловажно в нонешние времена:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Удачи.

Вот ссылочка на посредников.
http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/forum/14-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8/
 Я с 2003 года пользуюсь посредником WesternBid ни разу никаких проблем не было  но полазьте по форуму,вам самому виднее.
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2012, 12:31:25 от belde » Записан
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Апрель 2012, 11:47:54 »

где вы находите посредников что берут 25% я беру максимум 10 и потом на уменьшение Крутой
а ваще поиск по форуму говрят помогает даже в ветке про инет уже не раз обсуждалось все
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт