Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 04:13:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гродно...  (Прочитано 2874 раз)
Kentuha13
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« : 20 Апрель 2012, 21:14:43 »

Мне честно говоря пофиг была такая тема или нет(если,что модеры удалят-заставлю их пошевелиться)... Но...! Гродненцы,за что вы любите свой город... Я тут родился(и я выводок не одного поколения родившхся тут)-не прокатывает...!
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 20 Апрель 2012, 21:20:13 »

Агрессивное какое-то начало темы для обсуждения любви к Гродно  Строит глазки Другие мысли как-то сразу появляются - далёкие от любви  Подмигивающий
Kentuha13
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Апрель 2012, 21:24:12 »

Агрессивное какое-то начало темы для обсуждения любви к Гродно  Строит глазки Другие мысли как-то сразу появляются - далёкие от любви  Подмигивающий
я просто сам задумался,за что я его люблю... И кроме как за то,что я тут живу,ничего другого в голову не пришло... Но,сноска-я родился не тут...
Coupe...
Нас двое... А может и больше...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Апрель 2012, 21:32:47 »

Самое печальное,что тему прочитало уже минимум человек 5-7 и никто не смог ответить... Будем считать,что они иностранцы....
Georgi0
Гость
« Ответ #4 : 20 Апрель 2012, 21:39:48 »

А что, любовь обязательно надо как-то мотивировать?
Kentuha13
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 20 Апрель 2012, 21:49:04 »

А что, любовь обязательно надо как-то мотивировать?
нет... Конечно нет...! Но лучше молчать,чем говорить х...ню...

Добавлено: 20 Апрель 2012, 21:53:19
ну... Т.е. Нечего сказать-зачем отписывать... Звездочки-это так важно...? Или плюс-а это кстати минус этого города....
Georgi0
Гость
« Ответ #6 : 20 Апрель 2012, 21:54:57 »

Совсем не понятна ваша агрессия, молодой человек. Удачи в поисках достойных вашего уровня собеседников.
Anastasia K
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 20 Апрель 2012, 22:28:38 »

просто Гродно - это не Беларусь!
Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 20 Апрель 2012, 22:39:56 »

просто Гродно - это не Беларусь!
катанзаро-это тоже походу не италия... Но скажи это там итальянцу...
!Барабашка!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 20 Апрель 2012, 23:09:14 »

а вот я люблю этот город не только за то, что я тут родилась, а просто за то, что я тут живу и почему-то мне отседава никуда уезжать не хочется ::)приросла я к Гродно и ни на что его уже не променяю. Мне здесь всё привычно, очень много воспоминаний. Пройдясь или проехавшись по улицам города очень много воспоминаний и хороших, и плохих, и таких от которых слёзы наворачиваются, таких, которые есть только в этом городе и я ни за что с ними не расстанусь. Этот город научил меня многому, эти улицы вырастили меня.Гродно-это моё всё Веселый
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2012, 09:53:14 от Барабашка » Записан

drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 21 Апрель 2012, 09:24:55 »

а вот я люблю этот город не только за то, что я тут родилась, а просто за то, что я тут живу и почему-то мне отседава никуда уезжать не хочется ::)приросла я к Гродно и ни на что его уже не променяю. Мне здесь всё привычно, очень много воспоминаний. Пройдясь или проехавшись по улицам города очень много воспоминаний и хороших, и плохих, и таких от которых слёзы наворачиваются, таких, которые есть только в этом городе и я ни за что с ними не расстанусь. Этот научил меня многому, эти улицы вырастили меня.Гродно-это моё всё Веселый
Однозначно плюсую Подмигивающий  - За любовь к родному Гродно. Так трогательно написала, что на воспоминания потянуло Улыбка
Polly
Ах, колькi ёсць красы цудоўнай поруч з намi, калi глядзець вакол дзiцячымi вачамi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 21 Апрель 2012, 14:00:43 »

За што я люблю Гародню? За вузенькія вулачкі у свеце ліхтароў, па якіх апоўначы так прыемна крочыць, прыслухоўваючыся да гуку уласных абцасікаў, за старыя халодныя касцёлы з выцертымі плітамі падлогі, за Каложу над самаю стромаю, ля якой неяк зусім па-іншаму гучаць знаёмыя вершы, за драўляные і цягляныя домікі Новага свету, якія летам літараьна тонуць у акружаючах іх зелялніне, за смачную каву ў маленькіх кавярнях, за кніжныя крамы, за магутны Нёман, які асабіста для мяне сапраўды з'яўляецца ракою жыцця, таму што я і нарадзілася, і цяпер жіву на яго беразе, хаця і ў іншай краіне, за сцяжынкі Румлёўскага парку, за ціхія спевы Гараднічанкі, ды нават за "Азот", які так велічна выглядае ўначы. І, галоўнае, за яго жыхароў, за шляхетных старых і сонечных дзетак, за ўсіх маіх сяброў, за тое, што менавіта Яна, Гародня, зрабіла з мяне за апошні год тую, хто я насамрэч ёсць. Я люблю Гародню за тое, што гэта жывая казка, якая цяпер насаўсёды са мною.

Чалавек можа ўсё. Межаў яго сiле няма, калi наперадзе агонь надзеi. Гэта вельмi добра ведаюць гуманiсты, фанатыкi i закаханыя. Што тады казаць пра тых, хто i першы, i другi, i трэцi.
Kentuha13
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 21 Апрель 2012, 16:01:18 »

А можно на русском...? Или переведите ктонибудь...
Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 21 Апрель 2012, 17:57:41 »

А я думал город любят за атмосферу,а не за талантливых зодчих... Вот я люблю один город на планете за людей живущих в нем:менталитет,гостеприимство,уважение к окружающим,приветливось... И мне абсолютно пофиг есть там памятники культуры,красивые пейзажи,узкие улицы,бизнес центры,гипермаркеты и т.д... Хотя и в том городе я не родился,но люблю его и с удовольствием посещаю,а со "слезами" уезжаю...
Breezy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 21 Апрель 2012, 18:26:10 »

Однажды со слезами уезжал из города. Люблю его. За обоснования ведь не полюбишь, да?

Nothing lasts... but nothing is lost
Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 21 Апрель 2012, 18:50:59 »

и? Улыбка
да как-то слабенько говорят о своем городе... Я ожидал взрыва эмоций,а оказалось...
шенлан
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 22 Апрель 2012, 13:23:49 »

мне гродно тоже нравится ,  приятно иногда приехать понастальгировать, но всё-таки здесь оч мало возможностей , жизнь как-то последовательна,  мне нужны большие города от миллиона и выше , там я могу найти то что мне по душе ) да и разнообразия побольше, а так от нашего города у меня осталиссь тёплые воспоминания , всегда сюда приятно приезжать =)
!Барабашка!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 22 Апрель 2012, 13:43:41 »

А ещё именно Гродно периодически возвращает меня в моё детство и юность.

Hendgehog
Гость
« Ответ #18 : 24 Апрель 2012, 13:20:12 »

значит так: за вечные пробки, за общественный транспорт который ходит непонятно как и кудой, за длиннющие очереди в поликлиниках, за практически отсутствие нормальных магазинов, за дворы, в которых не пройти из-за машин, а там где нет машин - вместо асфальта ямы, за помойку в пышках, румлево и юбилейке, за барыг на рынках, которые лучше закроются и перестанут торговать, чем снизят цены, вот за это и многое другое я люблю этот город... ах да, и я в нём родился  Смеющийся
drug@n
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 24 Апрель 2012, 14:41:40 »

значит так: за вечные пробки, за общественный транспорт который ходит непонятно как и кудой, за длиннющие очереди в поликлиниках, за практически отсутствие нормальных магазинов, за дворы, в которых не пройти из-за машин, а там где нет машин - вместо асфальта ямы, за помойку в пышках, румлево и юбилейке, за барыг на рынках, которые лучше закроются и перестанут торговать, чем снизят цены, вот за это и многое другое я люблю этот город... ах да, и я в нём родился  Смеющийся
Прям как в анекдоте:

В стакане с водкой оптимист видит
40% спирта, а пессимист – 60% воды.

А ты кто: оптимист или пессимист - чего больше плохого или хорошего видишь в Гродно? Гродно (как водка в анекдоте) то один Подмигивающий
drug@n
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 24 Апрель 2012, 18:37:38 »

вполне реальный ответ  Подмигивающий А вот действительно чего больше у реалиста в плане любви к Гродно: - или + ?
Hendgehog
Гость
« Ответ #21 : 24 Апрель 2012, 18:41:33 »

то есть ты любишь его за минусы...?
я люблю его потому что это мой родной город, и даже не смотря на все эти минусы  Подмигивающий
smartone
Гость
« Ответ #22 : 24 Апрель 2012, 20:22:42 »

в Гродно зашибись,в Беларуси хреново  Смеющийся
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: