Kentuha13
|
 |
« : 20 Апрель 2012, 21:14:43 » |
|
Мне честно говоря пофиг была такая тема или нет(если,что модеры удалят-заставлю их пошевелиться)... Но...! Гродненцы,за что вы любите свой город... Я тут родился(и я выводок не одного поколения родившхся тут)-не прокатывает...!
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Агрессивное какое-то начало темы для обсуждения любви к Гродно  Другие мысли как-то сразу появляются - далёкие от любви 
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
Агрессивное какое-то начало темы для обсуждения любви к Гродно  Другие мысли как-то сразу появляются - далёкие от любви  я просто сам задумался,за что я его люблю... И кроме как за то,что я тут живу,ничего другого в голову не пришло... Но,сноска-я родился не тут...
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Самое печальное,что тему прочитало уже минимум человек 5-7 и никто не смог ответить... Будем считать,что они иностранцы....
|
|
|
|
|
|
|
Georgi0
Гость
|
А что, любовь обязательно надо как-то мотивировать?
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
нет... Конечно нет...! Но лучше молчать,чем говорить х...ню... Добавлено: 20 Апрель 2012, 21:53:19
нет... Конечно нет...! Но лучше молчать,чем говорить х...ню... ну... Т.е. Нечего сказать-зачем отписывать... Звездочки-это так важно...? Или плюс-а это кстати минус этого города....
|
|
|
|
|
|
|
Georgi0
Гость
|
Совсем не понятна ваша агрессия, молодой человек. Удачи в поисках достойных вашего уровня собеседников.
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
просто Гродно - это не Беларусь!
катанзаро-это тоже походу не италия... Но скажи это там итальянцу...
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
а вот я люблю этот город не только за то, что я тут родилась, а просто за то, что я тут живу и почему-то мне отседава никуда уезжать не хочется ::)приросла я к Гродно и ни на что его уже не променяю. Мне здесь всё привычно, очень много воспоминаний. Пройдясь или проехавшись по улицам города очень много воспоминаний и хороших, и плохих, и таких от которых слёзы наворачиваются, таких, которые есть только в этом городе и я ни за что с ними не расстанусь. Этот город научил меня многому, эти улицы вырастили меня.Гродно-это моё всё 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2012, 09:53:14 от Барабашка »
|
|
|
|
|
drug@n
|
а вот я люблю этот город не только за то, что я тут родилась, а просто за то, что я тут живу и почему-то мне отседава никуда уезжать не хочется ::)приросла я к Гродно и ни на что его уже не променяю. Мне здесь всё привычно, очень много воспоминаний. Пройдясь или проехавшись по улицам города очень много воспоминаний и хороших, и плохих, и таких от которых слёзы наворачиваются, таких, которые есть только в этом городе и я ни за что с ними не расстанусь. Этот научил меня многому, эти улицы вырастили меня.Гродно-это моё всё  Однозначно плюсую  - За любовь к родному Гродно. Так трогательно написала, что на воспоминания потянуло 
|
|
|
|
|
|
|
Polly
|
За што я люблю Гародню? За вузенькія вулачкі у свеце ліхтароў, па якіх апоўначы так прыемна крочыць, прыслухоўваючыся да гуку уласных абцасікаў, за старыя халодныя касцёлы з выцертымі плітамі падлогі, за Каложу над самаю стромаю, ля якой неяк зусім па-іншаму гучаць знаёмыя вершы, за драўляные і цягляныя домікі Новага свету, якія летам літараьна тонуць у акружаючах іх зелялніне, за смачную каву ў маленькіх кавярнях, за кніжныя крамы, за магутны Нёман, які асабіста для мяне сапраўды з'яўляецца ракою жыцця, таму што я і нарадзілася, і цяпер жіву на яго беразе, хаця і ў іншай краіне, за сцяжынкі Румлёўскага парку, за ціхія спевы Гараднічанкі, ды нават за "Азот", які так велічна выглядае ўначы. І, галоўнае, за яго жыхароў, за шляхетных старых і сонечных дзетак, за ўсіх маіх сяброў, за тое, што менавіта Яна, Гародня, зрабіла з мяне за апошні год тую, хто я насамрэч ёсць. Я люблю Гародню за тое, што гэта жывая казка, якая цяпер насаўсёды са мною.
|
|
|
|
Чалавек можа ўсё. Межаў яго сiле няма, калi наперадзе агонь надзеi. Гэта вельмi добра ведаюць гуманiсты, фанатыкi i закаханыя. Што тады казаць пра тых, хто i першы, i другi, i трэцi.
|
|
|
Kentuha13
|
А можно на русском...? Или переведите ктонибудь...
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
А я думал город любят за атмосферу,а не за талантливых зодчих... Вот я люблю один город на планете за людей живущих в нем:менталитет,гостеприимство,уважение к окружающим,приветливось... И мне абсолютно пофиг есть там памятники культуры,красивые пейзажи,узкие улицы,бизнес центры,гипермаркеты и т.д... Хотя и в том городе я не родился,но люблю его и с удовольствием посещаю,а со "слезами" уезжаю...
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Однажды со слезами уезжал из города. Люблю его. За обоснования ведь не полюбишь, да?
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
Coupe...
|
и?  да как-то слабенько говорят о своем городе... Я ожидал взрыва эмоций,а оказалось...
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
мне гродно тоже нравится , приятно иногда приехать понастальгировать, но всё-таки здесь оч мало возможностей , жизнь как-то последовательна, мне нужны большие города от миллиона и выше , там я могу найти то что мне по душе ) да и разнообразия побольше, а так от нашего города у меня осталиссь тёплые воспоминания , всегда сюда приятно приезжать =)
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
А ещё именно Гродно периодически возвращает меня в моё детство и юность.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
значит так: за вечные пробки, за общественный транспорт который ходит непонятно как и кудой, за длиннющие очереди в поликлиниках, за практически отсутствие нормальных магазинов, за дворы, в которых не пройти из-за машин, а там где нет машин - вместо асфальта ямы, за помойку в пышках, румлево и юбилейке, за барыг на рынках, которые лучше закроются и перестанут торговать, чем снизят цены, вот за это и многое другое я люблю этот город... ах да, и я в нём родился 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
значит так: за вечные пробки, за общественный транспорт который ходит непонятно как и кудой, за длиннющие очереди в поликлиниках, за практически отсутствие нормальных магазинов, за дворы, в которых не пройти из-за машин, а там где нет машин - вместо асфальта ямы, за помойку в пышках, румлево и юбилейке, за барыг на рынках, которые лучше закроются и перестанут торговать, чем снизят цены, вот за это и многое другое я люблю этот город... ах да, и я в нём родился  Прям как в анекдоте: В стакане с водкой оптимист видит 40% спирта, а пессимист – 60% воды. А ты кто: оптимист или пессимист - чего больше плохого или хорошего видишь в Гродно? Гродно (как водка в анекдоте) то один 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
А ты кто: оптимист или пессимист я реалист. вас устроит такой ответ? то есть ты любишь его за минусы...? вполне реальный ответ  А вот действительно чего больше у реалиста в плане любви к Гродно: - или + ?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
то есть ты любишь его за минусы...? я люблю его потому что это мой родной город, и даже не смотря на все эти минусы 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
в Гродно зашибись,в Беларуси хреново 
|