edddgrodno
Гродненец
Электрик
|
 |
« : 23 Июль 2009, 21:16:46 » |
|
когда откроется mini Store и евроопт в Девятке?
|
|
|
|
|
|
|
totenxamon
Гость
|
Евроопт уже обкатывают скоро откроется.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
по сообщениям продавцов на след. неделе(евроопт)
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Магаз как магаз, правда цены ничо такие вроде бы. На некоторые товары даже приятные я бы сказал цены 
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
пруЖЖЖина
|
мне не понравился.Жутко неудобный,да и цены не сильно отличаются.
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
48dan
|
цены есть очень низкие,но на минимум ассортимента. например крупы и фрукты. на мини рынке(Девятовка) сразу же опустили цены на фрукты. уже положительный результат.
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Полезная инфа, завтра постараюсь посмотреть на цены
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Marsmensch
|
Галимый магазин. Тесно, неудобно, плохая вентиляция. Фрукты дешёвые потому что низкого качества. Цены на все товары немного выше чем в Евроопте в Минске, даже на товар выпущеный в Гродненской области, например мука, пиво и квас из Лиды. Мне не понравилось. Дискаунтером он по сути и не стал, цены совсем не близкие к оптовым.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
купил нормальные фрукты по низким ценам. насчёт качества фруктов это как попадёшь. а с большего магазин БЕСТОЛКОВЫЙ
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Согласен с FollGer: был в субботу - особенно не понравилось стоять в кассу - занял за каким-то старпёром, влез какой-то колхозник(на моё замечание, что я стою огрызнулся"стойте на здоровье",тут старпёр ожил - сказал, что тот занимал), потом к к уже известному старпёру начали подгребать кошолки: в итоге я всё на одном и том же месте, хорошо супруга стояла в соседней кассе(где визуально было больше народу) - расплатились мы первее старпёра с кошолками. На следующий день я предпочёл сидеть в песочнице с дочуркой, жена вернулась оттуда не скоро. И по сравнению с тем, что было там раньше - разницы никакой!!!(Больше туда никогда не пойду). P.S. От "евроопт" (на Фомичёва ещё) у меня только неприятные ощущения. Однажды поехали всей семьёй туда, по дороге заехали в "Антей",купили, что нужно,а заодно детям по "Чупа-Чупсу". Конфеты дети стали сосать ещё в машине, и в магазин зашли с ними во рту, а когда уже расплачивались, то какой-то дятел(инспектор что-ли ) доколупался, что я не заплатил за "Чупа-Чупсы", и ныл сзади до самого выхода, но мне воспитание не позволило послать его(да и дети рядом).
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
raduga
|
Поэтому проще при входе в магазин предупредить, что дети входят в магазин со своими сладостями. Иначе все мозги выипут.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
diMon374
|
просто както недумаешь об этом... и вообще у нас принято верить на слово!  Добавлено: 10 Август 2009, 18:17:46
был тока что в евроопте этом. впечатление- Г. выбора огромного, да и просто большого, нет.  на весах в отделе овощей/фруктов никого, то один человек из двух... тележку выкатить практически нереал- не приспособлено у них... но я коекак допихал её до стоянки, а там бордюр... пришлось машину к нему подгонять, а то тащить 3 упаковки пива что-то неочень хочется в руках с этого дискаунтера... 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2009, 18:17:46 от diMon374 »
|
|
|
|
|
Panzer
|
цены есть очень низкие,но на минимум ассортимента. например крупы и фрукты. на мини рынке(Девятовка) сразу же опустили цены на фрукты. уже положительный результат.
Это пока опустили цены, так начинался и евроопт на фомиева. Продавцы мини-рынка у универсама "Брест" тоже сначала первые месяца два бегали и сравнивали цены, срежеща зубами их опускали, а затем ... старая пестня о главном 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Зарекался больше не ходить туда, но животное задушившее половину человечества взяло верх 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Squa®e™
|
оригинальный "питьевой" набор 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
На время на чеке обратите внимание: для более крепких напитков поздновато. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Белая стрекоза
|
ниче не поздновато...алкогольные напитки продают до 21.00
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Поздновато в смысле для меня как водителя: если завтра за руль(а я каждый день за рулём), то после 20.00 я не употребляю 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
48dan
|
сегодня,покупая бананы(2300)прикололся от ценника на картошку:1780 за кг. вот это я понимаю ЕВРООПТ!
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А кто про "mini Store" что знает?
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
sjarzhuk
|
Кончился "Евроопт" - вчера зашёл: пиво уже 4 тыс. с копейками!!! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Shjman
|
пускай обратно 3акрывают. и пусть сцуки обратно постявят вагон4ик с свежим хлебов. дискаутнер. мега НЕ впе4атлил.
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
начало было хорошее .дальше хреново.это про евроопт.на кассах обдуривают внаглую.но потом извиняются.иногда их наглость доходит до 20 тысячь.какие уж тут извинения.если уж пришли заменить девятку то хоть ассортимент сделайте такой же.вам до это далековато.один куриный отдел чего стоил.а возьмем колбасные отделы.что против их .один зеркальный морозильник а в ассортименте.сосиски .колбаса за40 000....... было раньше нормально.кто вас сюда звал  Добавлено: 02 Сентябрь 2009, 03:02:40
Зарекался больше не ходить туда, но животное задушившее половину человечества взяло верх  жаба это земноводное но душит как пресмыкающее.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2009, 03:02:40 от Razoriz)) »
|
|
|
|
|
Элементарный Ватсон
Гость
|
 почитал посты и решил туда не ехать . совсем нет положительных отзывов ? неужели там так все не good ? мои наслушались рекламы по радио - написали мне большой список чего купить . раз такое дело . поеду на скидельский тогда уж .
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Один раз съездить можно, чтобы составить мнение. Тем более если так интересно
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
2 Ватсон:крупы и фрукты дёшево. можно закупать.
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
не хочеш быть обманутым ? следуй парой правил. всегда смотри чтоб кассирша прогоняла КАЖДУЮ ЕДЕНИЦУ товара по сканеру.Она НЕ должна набирать на клавиатуре(исключение резанный хлеб или разделенный по цене товар) ничего. Смотреть на цифровой дисплей это вообще твоя обязанность.Чем больше мелкоштучного товара ты берешь тем чаще соблазн тебя об.... .пример:брали 10 пачек роллтона разных типов .на кассе энта касерка мыссленно их поделила .ловкость рук.и переплата в 7000.она их оформила как роллтон в баночках.кто просматривает чеки тот скажет там сразу и не заметишь такую подмену. а таких примеров................. может тему открыть как обдуривают.
|
|
|
|
|
|
|
|
DVL
|
Наконец-то!!!
А чего "наконец-то"? Разве сэкондхэнда больше негде купить?
|
|
|
|
|
|
|
|