|
Pager® (на 7fm - Чипполино)
|
Паша, не скажи, поставил Handy но не впечатлила, перешел на тунель. Больше доволен работой. В firefox свой cash не плохой + еще еще жать картинки то вообще хорошо ибо без них смотреть как то не то, а у чуть худшем качестве самое то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Pager®, а что именно в хэнди не понравилось? Меня очень даже устраивает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
процент из кэша маленький, у меня было максимум 15%, поэтому лучше жму картинки, больше получается Ну ясно. Значит ты все время в поиске  У меня подавляющая часть постоянных сайтов, и средняя экономия 60-65%. Вобщем как всегда, кому что больше подходит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
да подскажите ж мне наконец как Тунель настроить на байфлу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Да он везде одинаково настраивается. Прописываешь в самом тунеле порт через который он будет работать, а браузере указываешь что работать нужно через прокси. Адрес прокси 127.0.0.1, порт указываешь тот, который ты выбрал в настройках тунеля.
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
nailbombin
|
Очень бы хотелось дождаться атланттелекома и не заморачиваться на этих траффик компрессорах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Вообще-то у атланта тоже тарифы по траффику будут. По крайней мере пока что анлимов не планируется.
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Вообще-то у атланта тоже тарифы по траффику будут. По крайней мере пока что анлимов не планируется. А они там и не нужны! Сравнить надо для начала цены, чтобы понять, что Атлант - это рай для ГрОб. В сравнение с уже набившим аскомину сраным белтелекомом (чтоб они нахер обанкротились) - на атланте просто сказочные цены на трафик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Только последний д@лб@ёб имеющий возможность подключить Атлант, останется на "Белорусской Навозной Мухе"... Извините, что так эмоционально, но меня эта обдираловка просто бесит. Никаких продвижейний с момента запуска этого "чудо-бренда". Как были идиотские пакеты - так и остались. Как был анлим по космическим ценам, так и остался. Искренне и от всей души ненавижу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Вообще-то у атланта тоже тарифы по траффику будут. По крайней мере пока что анлимов не планируется. [озирается] Планируется же вечерний анлим и в выходные? А 50 000 на исходящий трафик днем в будние? Или это диза?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2007, 18:32:30 от nailbombin »
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Так почитай тему о атланте. Там ведь говорилось что анлим планируется, но н сразу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Хм. Почитаю, конечно. Хотя мне казалось так как казалось. Но я, если честно, после дайлапа, ГИС и Байфлай готов ждать анлима довольно долго. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
НАрод! Я стал обанентом БайФлай. И по незнанию ваще спрошу: Как ваще этот ваш тунель устанавливается? Пля там архив с папками и куда их копировать? :-/ Ну настройки тут писали....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
кроче. качаешь Jawa (на ftp сервере) и ставишь. Этот архив открываешь именно этой явай а не архивами. пописываешь в браузере в прокси-сервере (у меня Опера) 127.0.0.1 и порт 8080 и все палит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
напиши на гугле настройка тунеля, 2 страничку открой, и почти в каждой теме подробная инструкция использования.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
кроче. качаешь Jawa (на ftp сервере) и ставишь. Этот архив открываешь именно этой явай а не архивами. пописываешь в браузере в прокси-сервере (у меня Опера) 127.0.0.1 и порт 8080 и все палит. порыл гугл и яндэкс. скачал полноценную версию тунеля без явы а в инсталяторе она мне в 2-а метра обошлась. начал настраивать и вот така я куйня: страницы не загружаются. ваще... мошет я что-то не то делаю? кароч кали не ф лом падробнейший фак па настройке...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
качай тогда полную версию!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
2 mb c куем. народ так чё делать... лайте кто токовый фак по настройке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|