quaddamage
|
 |
« : 23 Июль 2009, 11:13:40 » |
|
Слышал у нас открылся салон Пежо. Где он вообще, где реклама, был кто-нибудь? Или это слухи просто..
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Была. Как я понял-либо рядом с СТО "Интер" либо на территории этого СТО
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
да, за конечной трол.№9 БелТОПАЗ, поворачиваешь направо, там отстойная дорога такая будет, и в конце дороги (метров через 100-200) направо в ворота. там увидишь большую надпись `пеугеот` на синем фоне.
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
Глебыч
|
На S13 подробнее была статья
|
|
|
|
|
|
|
|
quaddamage
|
О, как оперативно. Спасибо. Поеду-посмотрю на днях. Как вообще там? Европа?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Если там такой же уровень сервиса как и на СТО - то грустно
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
У нас с ними забор смежный. Ну вообще-то Горелик неплохую задумку замутил, тем более в кризис. Посмотрим, что из ентого выйдет.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Dragon.by
|
Полгода назад покупали знакомые в Минске в салоне Пежо 308. На вопрос о сервисе сказали, что в принципе в Гродно на Интере можно поменять масло и фильтра. Накосячить не должны, мол мы их учили тут в Минске, да и автосалон на базе СТО скоро открыться должен... Но вообще лучше не рисковать и если есть возможность - то лучше даже на ТО к нам. Про более сложный ремонт - так даже и не соваться сказали. Делайте выводы.
|
|
|
|
Жизнь это RPG, только бета и с кучей глюков
|
|
|
quaddamage
|
Не, ТО это ТО. Кстати сколько знакомых чинились - все довольны, и ремонт был разной степени тяжести. Они со всем справились. Но тема не об этом. Салон, вы говорите, открылся!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вот салон. Вид с позиции снайпера  (сорри, в Call of Duty 4 переиграл  ) 
|
|
|
|
|
|
|
Dragon.by
|
Не, ТО это ТО. Кстати сколько знакомых чинились - все довольны, и ремонт был разной степени тяжести. Они со всем справились. Но тема не об этом. Салон, вы говорите, открылся!
Может быть. Мое личное доверие к Интеру как к СТО было подорвано 2 года назад, когда я только купил себе П-406 ХДИ и заглянул к ним для замены топливного фильтра. Его корпус пластиковый и мне было стремно самому его открывать - вдруг поломаю. Эти чудные мастера услышав про ХДИ отправили меня сразу на Куйбышева, мол мы не знаем как и что там в твоем ХДИ устроено.. А там оказалось делов на полминутки. После этого - туда ни ногой. Да и папик как то заглянул туда на 206 - развели на парочку абсолютно ненужных и исправных з/ч из подвески взявшись устранить неисправность, но так и не устранивших ее (зато полподвески перебрали). А неисправность в одном единственном болте заключалась, который и не затянули Ну а доверие к ним как к магазину исчезло после сравнения цен на з/ч. Ценник завышеный, причем на добрых 15% Не антирекламма, а сугубо ИМХО.
|
|
|
|
Жизнь это RPG, только бета и с кучей глюков
|
|
|
Lacky
|
ну стоит там чё из машин, или пусто? 
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
По поводу интера я согласен контора не из лучших! Но по поводу Пежика космоса нету и если знать людей всё можно сделать без всяких проблем! А ценник примерно 308-го нового около 12.000 тыс. евро!
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Видел там 206 седан иранской сборки недели 2 назад и все.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну стоит там чё из машин, или пусто?  лень заходить, метров 30 пилить надо 
|
|
|
|
|
|
|
Свинство
|
лень заходить, метров 30 пилить надо О-о-о, наш человек!  . А машина тебе для чего 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Нечего ходить стоит 206 иранской сборки 8600 еуро и308 от 11300 соответственно.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Al5297
Гость
|
Мда. 2 машины - ассортимент шикарный  Салон "Пежо" - не слишком ли громко сказано? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а где у нас по другому? Проезжал мимо салона "Киа-Мазда", вывески сняли. Походу, что? Все?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ну ведь они только начинают. Знаю, ребята цепкие. Думаю, дело у них пойдёт.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Только вот открылись в кризис
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ну ведь они только начинают. Знаю, ребята цепкие. Думаю, дело у них пойдёт. не знаю, не знаю. Они уже пытались реношками торговать, тоже речь шла об открытии салона.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Ну а доверие к ним как к магазину исчезло после сравнения цен на з/ч. Ценник завышеный, причем на добрых 15% доверие исчезло когда несколько раз посылали меня из магаза на сто чтоб посмотреть запчасти на ситроен- видетели прогамма у них сбилась ( полгода точно)
|
|
|
|
|
|
|
★BraByS★®
Сам себе хозяин
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а где у нас по другому? Проезжал мимо салона "Киа-Мазда", вывески сняли. Походу, что? Все?
да и я тоже слышал что всё прикрылись!!! помойму на всегда!! 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Сегодня привезли Пежо ПАРТНЕР и три китайца.Китаез от 6000 уе.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Al5297
Гость
|
А причем тут китайцы к Пежо? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Сегодня привезли Пежо ПАРТНЕР и три китайца.Китаез от 6000 уе.
Оно? Китаёза  Пыж 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Сегодня привезли Пежо ПАРТНЕР и три китайца.Китаез от 15.780 руб. 00 коп.
Оно? Китаёза  Опять шпионские фото.Но одного проворонил.Стоит левее под навесом такой мелкий и красный. Пыж  Называется СERI QQ
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2009, 13:20:34 от XM turbo GT »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 Эта?  PS А чей Гольф такой интересный?
|
|
|