Dark Raven
|
 |
« : 19 Апрель 2012, 23:02:42 » |
|
Бампер задний ну нафига? 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2012, 07:41:42 от Сергиус »
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
Al5297
Гость
|
Бережем заднепроходную девственность По моему этот зад далеко не девственнен 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Бережем заднепроходную девственность По моему этот зад далеко не девственнен  ошибаешься 
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
одно и то же лицо Добавлено: 20 Апрель 2012, 09:53:44
Бережем заднепроходную девственность По моему этот зад далеко не девственнен  ошибаешься  со свечкой стоял? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
название темы не раскрыто  Сержи, ну ты все понял, да? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Мне вообще последние названия нравятся: "Smokie_eyes" потеряла.... "У Сергиуса длинный" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
весна  для хорошей кошки и в январе - март 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
кстати о кошках. надоела мне моя на водительской двери..вся в поисках мыслью -чего ж хочу... уже почти придумала. осталось реализация
|
|
|
|
|
|
|
---
|
кстати о кошках. надоела мне моя на водительской двери..вся в поисках мыслью -чего ж хочу... уже почти придумала. осталось реализация
каааааааааак? 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
и кто это Лайф взъе№ал 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
и мне видеокарточку продал?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
каааааааааак? а че? нечто новое, разве плохо будет)?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
каааааааааак? а че? нечто новое, разве плохо будет)? в личку о новом 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
каааааааааак? а че? нечто новое, разве плохо будет)? в личку о новом  лично о новом 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
какой лайф?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Al5297
Гость
|
какой лайф?
ты еще не родилсо, когда это было на форуме. салаго 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ниче не понял
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ierdna
|
rexf gfwfyjd c ,kzlzvb d vfibyt t[fkj
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
rexf gfwfyjd c ,kzlzvb d vfibyt t[fkj
Ниче не понял
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
что-то по кучу пацанов с бл№ми 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Да, я такой...))) Походе бесимся дальше, с возрастом не меняюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
один запасной)
|
|