_matroskin23
Гродненец
|
блин точно, лан разберёмся, Рома а сам? уже всех на парламент подбиваешь!!! блин зафтра в обед сваливаю, даж не верицца както
|
|
|
|
|
|
|
pik24y
|
Да я смотрю у нас прям последнее время одни промоутеры клабберы на форуме собрались. Где ж вы были раньше?? И куда теперь деваться простым смертным??
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
блин точно, лан разберёмся, Рома а сам? уже всех на парламент подбиваешь!!! блин зафтра в обед сваливаю, даж не верицца както я тоже завтро после обеда уезжаю, как всё быстро пролетело, ужос, неверицццо, не забывайте нас!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Да я смотрю у нас прям последнее время одни промоутеры клабберы на форуме собрались. Где ж вы были раньше?? И куда теперь деваться простым смертным?? простые смертные пусть остаются в Гродно  футка, мы же будем приезжать!!!
|
|
|
|
|
|
|
pik24y
|
Да я смотрю у нас прям последнее время одни промоутеры клабберы на форуме собрались. Где ж вы были раньше?? И куда теперь деваться простым смертным?? простые смертные пусть остаются в Гродно  футка, мы же будем приезжать!!! Что за паливная аватарка, что за символ!! Ой у Янки Купалы в сто раз круче!!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Да я смотрю у нас прям последнее время одни промоутеры клабберы на форуме собрались. Где ж вы были раньше?? И куда теперь деваться простым смертным?? простые смертные пусть остаются в Гродно  футка, мы же будем приезжать!!! Что за паливная аватарка, что за символ!! Ой у Янки Купалы в сто раз круче!! Ну да Костя... твой смайлик сутенёр в разы круче))) Да ладно шутю...Харэ лажать чужие аватарки)
|
|
|
|
|
|
|
slastena
Гродненец
я такая, какая есть, меня не изменитьть
|
Сегодня была репетиция линейки. 1,5 часа репетировали выход и то как мы буим махать руками... кошмар. Шоколадова постоянно всех строила... Бред... Неужели и у вас такое же творилось?  Выпускники, 1 сентября в 10.00 всё в том же месте, всё с теми же людьми, приходите смотреть на весь этот бред.....
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
у нас тож самое было.... реальный бред, но в итоге всё неплохо получилось
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Да я смотрю у нас прям последнее время одни промоутеры клабберы на форуме собрались. Где ж вы были раньше?? И куда теперь деваться простым смертным?? простые смертные пусть остаются в Гродно  футка, мы же будем приезжать!!! Что за паливная аватарка, что за символ!! Ой у Янки Купалы в сто раз круче!! ээээ, ты у меня ещё поговори!!!!  хых, шутка, мы же друзья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
всё, вот и уезжаю в Минск, прощай Гродно: вечно молодой, вечно пьяный...
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Сегодня была репетиция линейки. 1,5 часа репетировали выход и то как мы буим махать руками... кошмар. Шоколадова постоянно всех строила... Бред... Неужели и у вас такое же творилось?  Выпускники, 1 сентября в 10.00 всё в том же месте, всё с теми же людьми, приходите смотреть на весь этот бред..... удачи у нас какая-то своя бадень в понедельник будет... так что прощай школка))
|
|
|
|
|
|
|
pik24y
|
Вот так кипец и все уезжают!! А про аватарку я для того чтоб им ещё хуже было. Шутка))) Ладно народ удачи!!!
|
|
|
|
|
|
|
pik24y
|
Да я смотрю у нас прям последнее время одни промоутеры клабберы на форуме собрались. Где ж вы были раньше?? И куда теперь деваться простым смертным?? простые смертные пусть остаются в Гродно  футка, мы же будем приезжать!!! Что за паливная аватарка, что за символ!! Ой у Янки Купалы в сто раз круче!! Ну да Костя... твой смайлик сутенёр в разы круче))) Да ладно шутю...Харэ лажать чужие аватарки) А сутенёр мой ваще огонь!! Я бы не менял но у каго-то ур*да такая как у меня была.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Ну так запинать урода нафик и всё)))) 
|
|
|
|
|
|
|
slastena
Гродненец
я такая, какая есть, меня не изменитьть
|
всё... отвели линейку. Закончились беззаботные дни... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а я в минске ужё сёня учится буду  жаль что во вторую смену, занятия начинаются либо в 12 либо в 2 дня и заканчиваются в 7 или 9 вечера 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ну у меня пару с 8 до 2)) и Нормально)) Кста прошу фотоотчёт со школьной линейки)
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
фото в студию!!!
ps выпускники принесите справки с универа в школу что вы студенты.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Знаем дим)) Так что скоро зайдём в школу) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
фотоотчёт мона и из своих замутить))) Ну а так хоть за контакт спасибо) +пяцццццот Ну а для начала +1
|
|
|
|
|
|
|
_matroskin23
Гродненец
|
привет всем!блин, как я давно тут не был, сматрю не умерла ветка и то хорошо, у нас про пипец а не учёба, люди не идеце по собственному желанию в БГУ на ФПМИ если не хотите черз полгода пойти в армию
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
у нас в БНТУ тоже не сказка, пипец!!!
|
|
|
|
|
|
|
pik24y
|
Да чё базарить я и в Гродно скоро сдохну!! 2 Андрон Прикинь каждый день химия, а мы ещё с Таранкой спорили. Я попал в ад!! Хана
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Да чё базарить я и в Гродно скоро сдохну!! 2 Андрон Прикинь каждый день химия, а мы ещё с Таранкой спорили. Я попал в ад!! Хана
мда, у нас по химии экзамен будет, пипец, ад
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
А у меня нет химии...зато мат анал и Логика это жэсткач.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Высшая математика и логика естть и у меня, а ещё политология, культурология, пипец
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Привыкайте парни к студенческой жизни! Вливайтесь с первых дней! Осваевайтесь и начинай сачкавать лекции!!! А то сафсем запаритесь! Гимназии ПРИВЕТ! Ну или правильней ВИВАТ!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
_Death_
|
Прикольно учиться. но вот чёто кажется что уже учусь пару месяцев, а не неделю....
|
|
|
|
|
|
|
|