Prorregas
|
 |
« : 08 Август 2007, 21:13:22 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2007, 21:18:14 от Other_Sight »
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
San4eZ
|
Так много слов, что мне больше нечего добавить.... Оля, будь самой собой - это главное! 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Прими мои поздравления 
|
|
|
|
---
|
|
|
mux
|
Вот так то!!! Одна Олька сказала другой Ольке всё что надо, аж добавить нечего! Но лишь два слова навязываются на ум.......... [highlight]С Днем рождения[/highlight] тебя........ и всего тебе!!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2007, 01:30:55 от mux »
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
мои соболезнования.... с каждым годом всё ближе к старости.... 
|
|
|
|
|
|
|
Amada
Гость
|
С прошедшим, я не заметила....вообщем всего самого-самого лучшего, с Днем Рождения!!!!! [smiley=14.gif] [smiley=birthdays.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
присоединяюсь... 
|
|
|
|
|
|
|
Nixon
Гродненец
Нарушитель женского спокойствия
|
С ДР 
|
|
|
|
Эритроцит совсем смешон, Всех органоидов лишён, Навеки быть ему судьбина Контейнером гемоглобина.
|
|
|
Metejnica
|
Я тронута. не ожидала от форумских не то, что поздравлений, а хоть внимания!!! Олька-  отметим в субботу
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
Havalo
|
присоеденяюсь ко всем поздравлениям хоть и не знаю имениницу.
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
олька мы тя любим .. ТАКОЙ ДЕВУШКЕ ДОЛЖНО БЫТЬ МАКСИМУМ ВНИМАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Дима
|
нууууу, ўсе поздраўляют і я не остаўлю без ўніманія. судзя по ўсему хорошая ты. быць хорошым неплохо, но отлічным ешчо лучшэ, чэво і жэлаю. і, конечно жэ, улыбок 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
З днем рождения!
|