Silence_666
|
 |
« : 19 Апрель 2012, 12:32:42 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2013, 17:19:04 от libelle »
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Как малыши? Многим людям дпавала ваш номер - никого не зарезервировали?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Как малыши? Многим людям дпавала ваш номер - никого не зарезервировали? запытаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Ань ну ты прям следователь-дознаватель и КГБ в одном лице - все знаешь всех куррируешь всем отписываешься...Прям гордость берет, что лично с тобой знакома Молодые мамочки моя слабость..  Добавлено: 25 Апрель 2012, 14:29:08
№1 ЗАБРАЛИ на днях.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2012, 14:29:08 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
Клубничка
|
Я могу взять оставшихся 2 щенков. 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Клубничка, а зачем Вам 2?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
А зачем их забирать от сучки? Она уже не кормит? если забирать .. то двоих .. чтобы веселее было.. а для сучки лучше не всех сразу отдавать .. стресс для нее резкий
|
|
|
|
|
|
|
Клубничка
|
Я просто не так поняла я не знала что они уже на передержки.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Малыши оставшиеся 2 на этой неделе должны уже по домам разъехаться.Мамашу на след. неделе записываем на стерилизацию-нужны финансы  (Алеся,брать домиковские или ты подкинешь..?) И последние фото малышей для души,не для рекламы.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
(Алеся,брать домиковские или ты подкинешь..?) Давай фифти -фифти. Мы очень много должны Наталье (Николаевне) и за клетку и за беби - милк для новорожденных, поэтому немного сейчас стеснены в средствах.
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Да зачем сама! Я ж говорю : фифти -фифти. Сколько фифтей последний раз было за собаку?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Сколько фифтей последний раз было за собаку? Завтра скажу сколько будет стоить(около 100-150 собака 10кг). Всю сумму оплатить взялся спонсор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
а сучку рекламируют? стерилизовали?
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Silence_666
|
Сучку не рекламируем, по поводу стерилизации проводятся беседы,надеюсь скоро стерилизуем.. 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
как делишки?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
Пока настраиваются морально-через неделю опять буду наступать  адресов малышей не добилась к сожалению.. 
|
|
|
|
|
|
|
|