GT_FantO
|
 |
« : 22 Июль 2009, 07:14:04 » |
|
Сразу говорю провода норм., подключено всё правельно и на другом усе проверялось! Короче подключил провода к усю Fusion PP-AM20001.Есть на усе две лампочки красная и селёная.Ну знаете что когда горит зелёная всё ок , когда красная не работает.Так вот включаю магнитолу зелёная лампочка моргает , моргает и гаснет .Ваще не одна не горит.Потом ещё раз достаю предохранитель вставляю на место опять тоже самое.Потом не с того не с сего заиграл но не на долго мин 5 и отключился,опять не одна лампочка не горела.Через минут 10 опять включился на минуты 3 и опять тоже самое. До этого усь играл последний раз месяца 4 назад.
В чём может быть причина ? ?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
усь играл последний раз месяца 4 назад. а вообще сколько лет то ему?
|
|
|
|
|
|
|
Master
|
Да лудше продовай его!!! Есди что я знаю чела который может забрать такой хлам!!!
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
усь играл последний раз месяца 4 назад. а вообще сколько лет то ему? Примерно 1.5 года Да лудше продовай его!!! Есди что я знаю чела который может забрать такой хлам!!!
это не хлам он если играт на все 100
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну как вариант могу посмотреть, но если не старый, то скорей ремонт не очень мелкий... звони...
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
ну как вариант могу посмотреть, но если не старый, то скорей ремонт не очень мелкий... звони...
номер есть,набиру чють что Добавлено: 23 Июль 2009, 21:03:41
кароче вродь проблема в релюшке. Добавлено: 24 Июль 2009, 20:06:57
сегодня целый день играл 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2009, 20:06:57 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
a-m
|
Сделал, или он сам по-себе?
Добавлено: 24 Июль 2009, 23:27:35 Сделал, или он сам по-себе?
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
GT_FantO
|
ну как я его ещё раз раскрутил ещё раз продул как ты это делал и о чюдо вчера весь день и утром щя играл на всю  сначала после продува ещё пару раз шутил(релюшка отключалась,как-будто ей напруги не хватало) но перестал . а кста мне кажется тот двухканальник Мистери качает Hertz лучше чем этот моноблок Fusion.
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Да главное подуть и погладить  а разница между ними: у фузика фильтр нч 4-й порядок (24дб на октаву) если мне не изменяет память, это и обуславливает разницу на слух. Легко проверить: на моноблоке фильтр нч на макс. И резать тока с мафана 50, 63,80 и слушай... да и сабсоник на мин. в двухканальнике то его нету!! Я за 20001-й.
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
GT_FantO
|
да я ваще боюсь его трогать не то что крутить, а вдруг спугну  Добавлено: 26 Июль 2009, 14:17:46
всё спугнул  опять отключился,всё утро играл и тока щя отключился
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2009, 14:17:46 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
надо было при покупке проставиться ,обмыть изделие,так сказать.совершить алкогольное возлияние с друзьями и подругами.Первый тост обязательно за здоровье усилителя 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
надо было при покупке проставиться ,обмыть изделие,так сказать.совершить алкогольное возлияние с друзьями и подругами.Первый тост обязательно за здоровье усилителя   Блин по прежнему не включается.Так что ни у кого такого не было не разу?
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
можно ещё проставиться майстэрке-радиолюбителю.только не наливай до ремонта  ... Ещё вариант:ВСТУПИТЬ В РЯДЫ ЮНЫХ РАДИОЛЮБИТЕЛЕЙ! для этого необходимо: 1)купить или спиzдить паяльник.Спиzдить! ИБО НЕ КАЖДЫЙ ВОР РАДИОЛЮБИТЕЛЬ,НО КАЖДЫЙ РАДИОЛЮБИТЕЛЬ-ВОР!  (Себестоимость спиzдить-минимальна) 2)сходить в ПЫШКИ с ножиком и там надрать сосновой смолы.  (типа,сходить за флюсом) 3)поучаствовать на форуме в ветке "радиолюбительство и ремонт"  пысы:может всё таки налить майстэрке?
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Саша ты хочеш помочь ?
подъезжай пока светло.
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Так может сообразим на троих  ?
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Так может сообразим на троих  ? вечер...воскресенье...почему бы нет? это пойдёт?
|
|
|
|
|
|
|
|