martinkotiara
Гродненец
Привет участникам естественного отбора!
|
 |
« : 08 Август 2007, 17:20:26 » |
|
Можно ли подключить флешку через AUX вход?FM трансмиттер само собой!Может еще как-нибудь можно?
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
мр3 плейер с поддержкой усб, других вариантов нету (вроде)
|
|
|
|
|
|
|
martinkotiara
Гродненец
Привет участникам естественного отбора!
|
понятно,спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
mp3 плеер через аудио кабель для магнитол в которых есть вход miniJack на морде (у меня такой Pioneer был) еще один вариант - если есть aux вход 2 тюлпана - выводим кабель 2 тюльпана-миниДжек и втыкаем в mp3 плеер. Или имеется в виду обычная флешка для компа???
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
обычная для компа
|
|
|
|
|
|
|
nesviasist
|
Имеются магнитолы со входами под УСБ- флэшку на передней панели, а у меня ещё и плюс под карту SD/ MMC , Флэшку надоело вставлять и выдёргивать Вставил я карту на 2 Гига и забыл про рекламу на радио-Гродно  Кстати. такие были в наличии магнитолы, если надо, могу спросить 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Имеются магнитолы со входами под УСБ- флэшку на передней панели, а у меня ещё и плюс под карту SD/ MMC , Флэшку надоело вставлять и выдёргивать Вставил я карту на 2 Гига и забыл про рекламу на радио-Гродно  Кстати. такие были в наличии магнитолы, если надо, могу спросить  Далко??? Просто на недорогих магнитолах хорошего производителя (у меня Пионер DEH-4900) очень редко есть USB, а тем более разьем под влэху... У меня тока AUX.. и еще куча каких то входов, к которым нужны спец штекера, которые не мало стоят..... Вариант подключения плеера через наушники к AUX плох тем, что слушая музыку с плеера, батареек не напасешься... По мне легче CD записать....
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2007, 00:30:52 от DASEN »
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
azarius
|
Имеются магнитолы со входами под УСБ- флэшку на передней панели, а у меня ещё и плюс под карту SD/ MMC , Флэшку надоело вставлять и выдёргивать Вставил я карту на 2 Гига и забыл про рекламу на радио-Гродно  Кстати. такие были в наличии магнитолы, если надо, могу спросить  Это само собой,но вопрос заключался в другом... ;-)
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
DASEN
|
Если брать с USB, то по качеству звука намного лучше JVC 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
denn007
|
А существуют ли flash-аналоги cd-чейнджеров? :-? Неплохо было бы, поставил такой кард-ридер или USB-контроллер в бардачок - и радуйся жизни.  Если кто видел сей девайс, подскажите где купить и скока примерно стоит?
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
azarius
|
Видел ,но енто был не flesh а Pioneer с жестким диском на 5Г .Похожая технология есть и у Clarion .А чё,удобно - принёс что-нибудь с блютусом(или усб) накачал и катайся.На 5 гигов в мп3 нормально так влезет [smiley=2.gif]... В принципе 5 гигов было довольно давно,сейчас наверно уже под 50... [smiley=2vrolijk_08.gif] Насчёт цены - как и все устройства премиум класса [smiley=rolleyes3.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2007, 12:55:28 от azarius »
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
azarius
|
Если брать с USB, то по качеству звука намного лучше JVC  Я видел в принципе с усб из нормальных фирменных только JBL.Звук действительно хороший.Но греется так что потекли конденсаторы... [smiley=undecided.gif]И звук пропал... 
|
|
|
|
|
|
|
|