Poison
|
 |
« : 08 Август 2007, 13:20:45 » |
|
Позавчера посмотрел - эффект до сих пор остался. Фильм - жесть... Какие у вас впечатления были?
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
PaFFchiK
|
Да, действительно классный фильм... Аж плакать под конец хочется... 
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Да, очень хороший фильм. Мне тоже очень понравился.
Правда потом, когда посмотрел фильм, откуда была слямзена идея - Фейерверк Такеши Китано, был в шоке, насколько оригинал сильнее копии.
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
Да, очень хороший фильм. Мне тоже очень понравился.
Правда потом, когда посмотрел фильм, откуда была слямзена идея - Фейерверк Такеши Китано, был в шоке, насколько оригинал сильнее копии. да нет же, это два разных кино, с похожими сюжетами, но оба хороши.
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
Maevyur
|
Что ж сказать, классика жанра, про двух людей которым нечего терять, фильм старый но довольно интерестный.
|
|
|
|
С ВИДЕО МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА КАНАЛЕ:
|
|
|
gidrall1988
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #5 : 02 Сентябрь 2007, 01:25:42 » |
|
Этот фильм навечно останется в моём сердце.
|
|
|
|
|
|
|
Olix
|
 |
« Ответ #6 : 02 Сентябрь 2007, 01:44:09 » |
|
Фильм ничё такой,главное что со смыслом...
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
 |
« Ответ #7 : 02 Сентябрь 2007, 01:55:38 » |
|
да нифига он не грустный, епта, позитивный фильм. ну умерли - и умерли, не про то жеж фильм.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
 |
« Ответ #8 : 02 Сентябрь 2007, 19:46:15 » |
|
Фильм достойный..Не раз и не два его смотрел 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
AK_545
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 09 Сентябрь 2007, 00:11:38 » |
|
Фильм СУПЕР. надо режисеру и сценаристу памятник поставить! Я его смотрел раз 50 наверно.
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Да, афигенный фильмец, когдато даже во время игры музыки океана пробивало слезу, ну и ваще, всё сделано как на 100 балов из 5ти. Супер
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Фильм СУПЕР. надо режисеру и сценаристу памятник поставить! Я его смотрел раз 50 наверно. Он сам его себе уже поставил. Создав этот фильм. Всем смотреть, кто не смотрел.
|
|
|
|
|
|
|
VPCgrodno
|
Супперский фильм, наверное один из лутших которые я смотрел! 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
смотрела давно,но фильм помню,классный...
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Да...и даже в смерти есть позитивный момент...
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
"Ведь там, на небе, только и говорят , что о море"
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Тема из Океана - всегда на плеере! Ну и к тому же см. цитату под линией. И вообще - БОЯТЬСЯ ГЛУПО! Странно что фильм не разошёлся на цитаты.....
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
BOSSY
|
так... появился еще один фильм который хочу посмотреть.. мне кто-нить на диске может его дать? 
|
|
|
|
Дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом без сердца 
|
|
|
Тиабалда
|
дать нет, а записать мона  стучись в личку 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
N.Toxin.VII
Гродненец
Сука-пазитиФФФ!
|
Да фильм действительно стоящий.Аж жить хочется.
|
|
|
|
Оптимизм это когда 12 летняя девочка на шестом месяце беременности мажет живот маминым кремом для похудения!
|
|
|
olegalize
|
Posle ego zadumyvaeszsia o rzizni
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
napTu3aH
|
блина, мой любимый фильм...
а как долго могут у меня крутиться тема отремиксованная Грувом.... оооо
|
|
|
|
|
|
|
aminhotep
|
фильм афигенный. Достучаться до небес рулит 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
ФИЛЬМ РЕАЛ!я его первый раз смотрела как тока мне комп купили(года 3 назад).до сих пор просто не могу удержаться!какая жестокая жизнь! 
|
|
|
|
|
|
|
Maximus
Гродненец
Матрица повсюду!
|
фильм ажуенный
|
|
|
|
|
|
|
Maximus
Гродненец
Матрица повсюду!
|
такие фильмы есчо поискать надо Побольше б таких фильмов, а то понаделывают всякого говна!
|
|
|
|
|
|
|
dante
Гродненец
|
лучшее что я когда-либо видел.я вообще большой поклонник творчества тов Швайгера.. если ктот не вкурил то оч ЖАЛЬ обратите внимание - НИКТО ,кроме глав героев не погибает!! и это при том что перестрелок там!!огого! но всё сделано с такой нескрываемой иронией..о5 же саундтреки это лучшая смессь жанров если можно так выразиццо..имхо не знаю или добавлять ибо не видел людей кот он не нра  фильм кста 98 года..талантище!!!!!!
|
|
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
arikter
|
Чего? Перестрелка с ментами у кукурузного поля. Явно трупов не показывают, но стрелков становится меньше.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|