3470670
Гость
|
 |
« : 08 Август 2007, 03:09:00 » |
|
Слышал что торию сдаю сколько хочешь, а вот практику(вождение)-после того как сдал теорию всего 3 раза.Если несдал-то переучиватся.Но некоторые говорят что просто заново сдаешь теорию.  Кто поможет?? :-?
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
[warnyel] :-? пустое бессмысленное сообщение [/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
насколько я знаю, если дошел до ГАИ, то есть сдал внутренний, то теорию можно сдавать полгода, с промежутком в неделю.. если сдал теорию, то вождение можно сдавать три месяца с тем же промежутком, но после третьей неудачной попытки берешь в своей школе дополнительно вождение... а вообще я тоже думал, что с первого раза не сдам, но все прошло чики-пики, если сдаешь площадку, то город тоже должен сдать, если из крайней правой полосы не будешь поворачивать налево или создавать аварийные ситуации  так что удачи
|
|
|
|
|
|
|
Слон
|
теорию в гаи можно сдавать не более 15 раз, потом просто заканчивается экзаменационный лист и ты идёшь заново учиться в автошколу
|
|
|
|
Ни что так не укрепляет веру в человека, как предоплата...
|
|
|
Breaker
|
Я сдавал месяц назад, и мне говорили, что теорию на протяжении 2!! лет сдавать можно, а вождение 3 месяца, а дпс - ники - жуть!!! валили всех почти сразу на площадке, хотя казалось, люди ездили нормально, кстаи - все слышали про фишку - нажимаешь во время теории 3 раза "с", и любой ответ правильный!! мы на внутреннем так делали, а вот в гаи побоялись, никто не пробовал???
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
melophon
|
в гаи не прокатывает там эту фишку давно знают 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Слон
|
в автолюксе тож не прокатывает 
|
|
|
|
Ни что так не укрепляет веру в человека, как предоплата...
|
|
|
---
|
теорию в гаи можно сдавать не более 15 раз, потом просто заканчивается экзаменационный лист и ты идёшь заново учиться в автошколу Что в принципе правильно. Уж если человек не может выучить ПДД, то ему явно не место на дороге
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
в автолюксе тож не прокатывает  и это очень радует...... хоть гдето теорию учут
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Kanzie
|
теорию в гаи можно сдавать не более 15 раз, потом просто заканчивается экзаменационный лист и ты идёшь заново учиться в автошколу Что в принципе правильно. Уж если человек не может выучить ПДД, то ему явно не место на дороге Учи, не учи, всеравно правила нарушаем.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Но элементарное то можно помнить. Тот кому 15 раз мало сдать экзамен в ГАИ явно не способен безопасно перемещаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!